Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2016 Не логично. Осадок для красных вин, особенно старше 4-5лет норма. Для молодых это скорее показатель нарушения технологии выдержки или хранения. За редким исключением осадок на вкус и прочее не влияет. Если вино действительно абхазское то вероятность, что оно "порошковое" крайне мала - при избытке виноматериала смысл делать лишнюю стадию, да и производства там простые. Винное сусло достаточно технологичный продукт. Его в основном для "компота" производимого в средней полосе используют. мда? А почему Абхазы не пьют наши вина и не Оч хорошо о них отзываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 4 сентября, 2016 мда? А почему Абхазы не пьют наши вина и не Оч хорошо о них отзываются? Ты не видишь тут противоречия ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 сентября, 2016 мда? А почему Абхазы не пьют наши вина и не Оч хорошо о них отзываются? Ваши это какие?А что касается товарных абхазских вин, то производители там действительно химичат, как-то нарвались, что в одной партии вино явно отличалось. Ну а во вторых, свое всегда лучше - уксус из своего или соседского подвала однозначно на пару порядков превосходит заводское маточное. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ваши это какие? А что касается товарных абхазских вин, то производители там действительно химичат, как-то нарвались, что в одной партии вино явно отличалось. Ну а во вторых, свое всегда лучше - уксус из своего или соседского подвала однозначно на пару порядков превосходит заводское маточное. и теперь плавно подходим к тому, что все же за муть продают в глобусе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ты не видишь тут противоречия ? ну, их вина тут. Блин, Кароч вы все равно поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 4 сентября, 2016 Давно и неоднократно слышал, что абхазские вино - суррогаты из порошка. Погуглите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2016 суррогаты из порошка. какие молодцы!научились таки вкусное из суррогатов делать -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 сентября, 2016 какие молодцы!научились таки вкусное из суррогатов делать тебе правда нравится вино из глобуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 4 сентября, 2016 Четай Нормуль. Я был в этом году на отдыхе в Темрюкском р-оне. Это Краснодарский край, Таманский полуостров. Весь полуостров почти засажен виноградом. Говорят, что климат тут подходящий. Там несколько винзаводов, работающих на местном сырье. Самый известный - Фанагория. Дегустировал многие их вина и шампанское. Особенно понравилось фанагорийское розовое брют. Но здесь его нигде нет. Все остальное - так себе, но пить можно Стоит там между прочим такое шампанское как на фото где-то около 200 рэ. Более хорошее - до 700 р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 сентября, 2016 Я отпишусь когда продегустирую. я 2 бутылки полусухого взяла...попробуем на днях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 сентября, 2016 что все же за муть продают в глобусе... муть можно купить где угодно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 сентября, 2016 Давно и неоднократно слышал, что абхазские вино - суррогаты из порошка. Погуглите. Мало ли чего на заборе написано.Откуда и зачем вести "порошок" в Абхазию. Если дешевле привести его в Пушкино или Люберцы. Проблема абхазских вин - полукустарное производство, с нестабильным процессами и элементарная жадность, когда в дело идет даже не кондиционый материал. Ну и смешивание первосортного материала с более низкокачественным нормой является. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 сентября, 2016 равда нравится вино из глобуса? мне вообще нравится вино в Глобусе обязательно прикупаю себе бутылочку другую вот этого сухого) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 888 Опубликовано 4 сентября, 2016 Откуда и зачем вести "порошок" в Абхазию. Если дешевле привести его в Пушкино или Люберцы. Для чиновников, очевидно, есть смысл Хоть что-то импортируют в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 4 сентября, 2016 Мало ли чего на заборе написано. Откуда и зачем вести "порошок" в Абхазию. Если дешевле привести его в Пушкино или Люберцы. Проблема абхазских вин - полукустарное производство, с нестабильным процессами и элементарная жадность, когда в дело идет даже не кондиционый материал. Ну и смешивание первосортного материала с более низкокачественным нормой является. Абхазское вино которое продается в наших магазинах производится в Калуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение