Клубника 5 887 Опубликовано 21 августа, 2016 Это большой плюс данного магазина. Так же прохладно было в Мираторге. Кому холодно-теплее одевайтесь. А то видел сегодня одна девушка ходила в белой, просвечивающей футболке без лифчика с дынями четвёркой и стоящими от холода сосками. Я даже забыл, зачем пришёл в Глобус. в мираторге почему-то холод не бесил так ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 августа, 2016 в Глобусе реально холодно только в отделе молочки. Во всем магазине просто прохладней, чем на улице сейчас... 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 августа, 2016 Во-во, только что оттуда, подтверждаю. В Мираторг летом не ходила вообще - дубак везде был. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 августа, 2016 Во-во, только что оттуда, подтверждаю. В Мираторг летом не ходила вообще - дубак везде был. чо подтверждаешь-то? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 21 августа, 2016 И кулинария заслуживает внимания? Мне нравятся куриные котлеты. Сосиски с сыром тоже беру и детям даю, на мой взгляд они вкуснее всех ныне существующих. Ещё распробовала нюрнбергские-они правда чисто из свинины,но иногда можно,очень достойные. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 21 августа, 2016 Мне нравятся куриные котлеты. Сосиски с сыром тоже беру и детям даю, на мой взгляд они вкуснее всех ныне существующих. Ещё распробовала нюрнбергские-они правда чисто из свинины,но иногда можно,очень достойные. Там ещё есть куриные зразы. Это котлеты с начинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 августа, 2016 чо подтверждаешь-то? ))Что хододно, только в молочном.Я в майке была, разгоряченная (аж мокрая) и босая (во вьетнамках). В остальных отделах нормально. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 августа, 2016 Что хододно, только в молочном. Я в майке была, разгоряченная (аж мокрая) и босая (во вьетнамках). В остальных отделах нормально. я вчера была в джинсах и футболке, сказать что охренела- Ничо не сказать, в молочку как зашла, так и вышла. Вылетела, точнее. Идиотизм, чесслово. И в рыбе вчера воняло тухлятиной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 21 августа, 2016 Там ещё есть куриные зразы. Это котлеты с начинкой? Да,по моему их тоже брала,но просто куриные показались лучше. А ещё очень порадовало,что были марципановые колбаски центис по скидке вместо 110 - 74 рубля,раньше их не брала из за цены,а теперь взяла и очень понравились. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2016 я вчера была в джинсах и футболке, сказать что охренела- Ничо не сказать, в молочку как зашла, так и вышла. Вылетела, точнее. Идиотизм, чесслово. И в рыбе вчера воняло тухлятиной. Что хододно, только в молочном. Я в майке была, разгоряченная (аж мокрая) и босая (во вьетнамках). В остальных отделах нормально. вах! Реклама Глобуса - босая Юлька в мокрой белой майке вся такая горячая штучка охлаждается в молочном отделе йогуртом под маркой Глобус- красотаа! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 21 августа, 2016 Что хододно, только в молочном. Я в майке была, разгоряченная (аж мокрая) и босая (во вьетнамках). В остальных отделах нормально. Не в белой случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 21 августа, 2016 Не в белой случайно? запала в душу чтоль? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 августа, 2016 Не в белой случайно? Нет. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 августа, 2016 я вчера была в джинсах и футболке, сказать что охренела- Ничо не сказать, в молочку как зашла, так и вышла. Вылетела, точнее. Идиотизм, чесслово. И в рыбе вчера воняло тухлятиной. Вообще, я молочный там пробегаю бегом. Ну, я точно знаю, где чо стоит из того, что мне надо - бегу, хватаю (дату проверяю) и галопом на выход Два ряда (в одном йогурты, в другом творог, молоко и сметана) - и свободна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 22 августа, 2016 Купил сегодня глобусовские сосиски с сыром, ничего так. Интересно какой процент там глютамата... Кто-нибудь покупал суши и роллы в Глобусе? И кулинария заслуживает внимания? Очень вкусно для костра котлеты развесные или на лотке по 2 штуки. Сочные, обалдемон! 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение