Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 марта, 2016 @Клубника, кто прав разрешить довольно несложно. В пятницу вечером проехаться змейкой по всей парковке и тупо посчитать авто со знаком "инвалид" и точки над ё встанут сами собой. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 18 марта, 2016 если мне доставляет какие-то неудобства магазин, я в него не пойду. логично? Это логично только в случае, когда есть выбор. А Глобус пока один. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 марта, 2016 А зачем в майско-июньскую пятницу, зная дорожную обстановку, переться в Глобус, да еще в наш? Ради мазохизьму? Да если б даже его не было, в это время на Ярославку без острой надобности токо маниаки поедут, не? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 марта, 2016 Это логично только в случае, когда есть выбор. А Глобус пока один. А Щелковский? А ежели теплой летней ночью, так вапще - романтика 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) А Глобус пока один. а на Глобусе свет клином сошелся? Я готова переплатить 10 р за продукт в том магазине, где мне все комфортно. по поводу стоянки. Ни разу (!!!!) не было проблем с парковкой. Мошт просто не заморачиваюсь тем, на сколько далеко я от входа... а не , в Твоем доме тока раз была проблема. Блиииииииииин, у них такие низкие потолки... вентиляция плохо работает, а еще там таааак страшно Изменено 18 марта, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 18 марта, 2016 не поленись, сгоняй к Глобусу, посмотри как там вообще с местами. Уверен, их тупо не будет. будет, просто подальше. Ни разу не было такого что бы негде было припарковаться, то что тащиться надо из далека было, а вот без паковочного места остаться нет не было. 4 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 марта, 2016 ни разу не было проблем с парковкой в Глобусе... 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 марта, 2016 Только что оттуда.Нормально все. Есть места, да, много, да, не прямо под воротами Прошли спокойно пешочком, обратили внимание на "инвалидов"... Из всех машин только три насчитала с наклейками И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 марта, 2016 ни разу не было проблем с парковкой в Глобусе... Плюсоваю. Дело в менталитете. Жизнь иногда может так приложить, что оправившись, понимаешь потом, что большинство окружающих нас "глобальных" проблем - это попросту фигня... А уж место для парковки у магазина - даже на фигню не тянет Да, неразумно. Но стоит ли оно многодневных тёрок? 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 18 марта, 2016 Тут же ведь вопрос не об ущемлении прав инвалидов, а об общей абсурдности ситуации. Количество инвалидных мест явно превышает количество инвалидов, поэтому и возникает мысль, что их (инвалидов) дейтйствительно просто используют, чтоб штрафовать НЕинвалидов. И знаете, я видела в глобусе множество мамочек, которые несут в слинге одного ребенка, за руку ведут второго и еще несут эти пакеты с покупками чуть не в зубах. Вот они как бэ могут ходить своими ногами, но почему не подумать об этой категории граждан? Им не очень легко со всей этой ношей топать в конец парковки.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 марта, 2016 несут в слинге одного ребенка, за руку ведут второго и еще несут эти пакеты с покупками чуть не в зубах. ну да.. магазинов ближе к дому-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 18 марта, 2016 одного ребенка, за руку ведут второго и еще несут эти пакеты с покупками чуть не в зубах как бы тележка есть, что бы зубы не использовались не по назначению, да и ребенка в тележку посадить можно там и специальное место для этого предусмотрено 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 18 марта, 2016 Я ж не за себя говорю, а про то, что наблюдала такую картину. Какие причины у людей таскать за собой двоих детей и сумки с продуктами, я не знаю. Сама в нынешней ситуции поеду в глобус только в случае крайней необходимости, если нужного продукта не найдется в ближайших магазинах. Особенно в выходной день или вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 марта, 2016 Ginn, :facepalm: ... не ругайся. фулиганка--ишььь Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 марта, 2016 а чо, больше магазинов нет? проблемы из ничего создаются.. Ну нет парковки, езжайте в другой магазин )) Пулмарт, например )) может твой текст я и передернула, но ты почитай внимательно других... Были вчера вечером. Справа все места для людей с огр.возможностями были заняты. Но...не ими. Вполне себе довольные жизнью дядьки сидели в своих машинах...сторожили,видимо...,а их тетьки такскались по глобусу. НИ ОДНОЙ машины со знаками. Мне доехать из ЧП ровно три минуты и я н и к о г д а не занимаю чужие места. И пакеты или телегу я допру хоть 10 ,хоть 100 метров,корона с головы не упадёт. Кто-то про законы тут говорил,но дрифтеры до сих пор прекрааааасно чувствуют себя в ночи на общественной стоянке. Видимо,с них сложнее бабло срубить,а вот эвакуация-это совсем другая ,более сладкая история... Так что @Ded Mazai в корень зрит про расколоченный лоб! 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение