Тортила 15 682 Опубликовано 7 марта, 2016 @Staff,ещё раз спасибо!) Будем искать 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 7 марта, 2016 Самой тапиоки не видел, а крахмал тапиоковый есть в отделе безглютеновых продуктов 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 9 марта, 2016 Можно подумать в Глобусе алкоголь не паленый)... Пруфы, пруфы к рассмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 марта, 2016 @Stout,ну как бы с января во всех крупных торговых сетях установлено ПО,где штрих код вносит в ПО производитель легальный (иные не могут просто),а сети принимают (считывают) этот штрих код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 марта, 2016 Пруфы, пруфы к рассмотрению Какие тебе пруфы? Покупаю Данилова в дьюти - вкусно, в Глобусе - говно! Ради интереса попробовал купить медовый бренди и Лыхны, т.е. вкусы, которые я знаю хорошо.. все, зарекся.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 9 марта, 2016 Говорят 11-13 марта в Глобусе масленичные гуляния? Блины халявные будут? Блинов не видел, икры по 1990 навалом Какие тебе пруфы? Покупаю Данилова в дьюти - вкусно, в Глобусе - говно! Ради интереса попробовал купить медовый бренди и Лыхны, т.е. вкусы, которые я знаю хорошо.. все, зарекся.... Это твой снобизм вкус портит кому придёт в голову подделывать Лыхны даже не представляю напиток сильно на любителя мяхко говоря. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 9 марта, 2016 @Stout,ну как бы с января во всех крупных торговых сетях установлено ПО,где штрих код вносит в ПО производитель легальный (иные не могут просто),а сети принимают (считывают) этот штрих код. 7 марта покупая коньяк и шампанское, спросила у кассира про считывание акцизных марок. Она ответила, что пока нет, но собираются поставить с середины месяца. И так удивленно говорит: "Неужели Вы думаете, что в таких больших сетях как наша будут продавать паленый алкоголь?" А почему бы и нет, в таких сетях его продать как раз проще. Смотрела передачу по ТВ, как раз про продажу по акцизным маркам и там рассказывали как проверять настоящее спиртное или нет, так один из признаков - акцизная марка должна быть наклеена на бутылку вплотную, без пузырей и волн. Кроме того обертка пробки не должна прокручиваться или двигаться. Так я на коньяке бутылок 30 пересмотрела, чтобы марка была без волн и пузырей наклеена и не топорщилась, так не нашла ни одной. Так вот и берут сомнения, что же нам все таки продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 9 марта, 2016 Кто нибудь вчера видел двух мужикоподобных ангелов, они присаживались к тётенькам на лавочки и всучивали что-то? Восьмимартовская раздача чупа-чупсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 марта, 2016 купила сегодня филе минтая, вроде красивое, наморозки не много.....а растаяло, прям каша....отвратительное качество....раньше всегда в Зверосовхозе на оптовке брала: небо и земля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 9 марта, 2016 @Stout,ну как бы с января во всех крупных торговых сетях установлено ПО,где штрих код вносит в ПО производитель легальный (иные не могут просто),а сети принимают (считывают) этот штрих код. Система называется ЕГАИС, и сканируется в ней не только штрих код но и код акцизной марки, соответственно акцизная марка проверяется в режиме on-line, и с 1 июля/июня (ну не помню ) акцизная марка, каждая, будет сканироваться на кассах... И есливдруг ЕГАИС не знакома конкретная акцизная марка на конкретной бутылке ТО --- вам её не продадут да и ещё, сканировать придется КАЖДУЮ бутылку. Уважаемый МонахТУКм, "купил - не понравилось/не такое" это одно, а "доказано - палёное" это другое. По поводу "Лыхны", как бы близко знаком с производством "этого благородного напитка", и какчество, от партии к партии, несколько "гуляет", а учитывая сколько бутылок Абхазского вина продается в России, в Абхазии столько виноградников нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 9 марта, 2016 отвратительное качество Я сразу написал в этой теме, что в Глобусе - рыба никакая... Тут писали про Дары моря в рынке. Я там по этой наводке такую скумбрию замечательную купил. Пальчики оближешь. Белая, гладкая, без всякой наморозки. А в Глобусе ей уже много лет... Вся в рыжих разводах - прогорклая 100 %. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 9 марта, 2016 Блинов не видел, икры по 1990 навалом Это твой снобизм вкус портит кому придёт в голову подделывать Лыхны даже не представляю напиток сильно на любителя мяхко говоря. Будут, будут блины халявные, и дегустация продуктов, Глобусовских будет, на стоянке с 11 по 13 марта... Так что, кто блинов поесть хочет, ломимся на стоянку перед магазом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 9 марта, 2016 Будут.. Так что, кто блинов поесть хочет, ломимся на стоянку перед магазом... На стоянке??? жуть какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) На стоянке??? жуть какая Хде жуть, какая жуть, масса мероприятий проходит на парковке глобуса, в том же Щёлково, и ничего. Тем более "на халяву" http://www.globus.ru/my/maslenitsa-2016/ Изменено 9 марта, 2016 пользователем Stout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 9 марта, 2016 Какие тебе пруфы? Покупаю Данилова в дьюти - вкусно, в Глобусе - говно! Ради интереса попробовал купить медовый бренди и Лыхны, т.е. вкусы, которые я знаю хорошо.. все, зарекся.... Это точно!В Абхазии вино совсем другого вкуса ,а когда приезжали гости из Сухуми ,покупала здесь вино ,но они от такого пойла отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение