Rash 6 543 Опубликовано 6 марта, 2016 Не смотря на то, что в зале народу было много, но на кассах очередей длинных не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 6 марта, 2016 В прошлые выходные по пути на дачу заезжали в Глобус, купили шашлык и овощи. Шашлык оказался жесткий, осилила один кусочек, а овощи жутко дорогие: редис 0,5 кг-73 руб (в Магните по 43 руб.), помидоры по 149 руб. ( в Магните по 99 руб). Почему там такой ажиотаж на овощи не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 марта, 2016 Шашлык оказался жесткий так странно.брала не раз,отменный был всегда 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 6 марта, 2016 так странно.брала не раз,отменный был всегда Мне странно, что шашлык вообще кто-то покупает 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 6 марта, 2016 Акции в Глобусе (22 февраля и 6 марта) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 6 марта, 2016 билловский арахис тоже очень вкусный Для справки для любителей арахиса. Арахис не орех, а бобы и как все бобы требует тщательной кулинарной подготовки - иначе он не переваривается и не усваивается организмом. В случае арахиса - это обжарка. Так что советую выбирать учитывая и это обстоятельство, а не только вкус. Арахис должен быть обязательно хорошо обжарен. А вообще-то лучше им не увлекаться Продукт весьма неоднозначный... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 марта, 2016 Народ,кто будет в магазе,не посмотрите есть там вот это? Называется тапиока. Скорее всего в отделе японских товаров. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2016 Для справки для любителей арахиса. спасибо, в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Как можно есть арахис необжаренным, вообще не представляю, поэтому глобусовский и люблю - он нормально прожаренный. Продукт неоднозначный, но для вегетарианцев самое то. Плюс сейчас очередной кризис -"Арахис был признан отличным источником белка, особенно арахисовая паста, и он стал популярным во время Второй мировой войны, когда мясо было труднодоступным." Кстати, для женского пола - там крем с пантенолом продают, зимнюю сухость убирает на раз, что с рук, что с лица. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Zuleika Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 6 марта, 2016 Как можно есть арахис необжареннымЛехко и непринужденно. Для сыроедов, например, самое то А когда печёшь чо-нить (колечки песочные, например, орехами посыпанные), так и вовсе обжаренный не в кассу Сгорит к фигам. Но вот затея взять там нечищенного арахиса оказалась весьма сомнительной... Пока почистишь - уже не особо-то и хочется 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 марта, 2016 Народ,кто будет в магазе,не посмотрите есть там вот это? Называется тапиока. Скорее всего в отделе японских товаров. буду поздненько сегодня.гляну 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 6 марта, 2016 буду поздненько сегодня.гляну Спасибо большое!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 6 марта, 2016 Говорят 11-13 марта в Глобусе масленичные гуляния? Блины халявные будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 6 марта, 2016 Мне странно, что шашлык вообще кто-то покупает Пришлось купить, поскольку поездка на дачу была заранее не запланирована. А так всегда шашлык мариную сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 марта, 2016 Народ,кто будет в магазе,не посмотрите есть там вот это? Называется тапиока не было( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение