Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2016 Самые обычные, но вкуснее я не ела. не в обиду Глобусу, но билловский арахис тоже очень вкусный, всегда там покупаю, простые такие прозрачные пакеты, грамм 400 там, а может и 500, вроде рублей 140, цены не умею запоминать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 марта, 2016 @Alter Ego, я видел эти орешки, но чё-то не рискнул их купить, ибо к Билле доверие не очень... А Глобус пока вроде не сильно проштрафился . Но попробую, схожу сегодня за билловскими, спасибо за инфу. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 5 марта, 2016 Народу сегодня в глобусе дофига видимо дача закупается на выходные КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2016 @surickoff, да-да, я иногда именно из-за этих орешков в Биллу иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 5 марта, 2016 Народу сегодня в глобусе дофига видимо дача закупается на выходные И не только дача, проезжали сегодня мимо ДК - толпень стоит в ожидании маршрутки до Глобуса. Потом нас эта маршрутка обогнала на круге у Биллы, на ней табличка "мест нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 5 марта, 2016 Народ за подарками ломанулся пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2016 а тюльпаны там есть? почём? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 марта, 2016 А у нас накопилось аж 11 бумажек с заполнеными купонами для бокалов. Мы точно покупать не будем. Можт, кому интересно - отдам за так. Самовывозом из центра. Подробности - в личку. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 5 марта, 2016 а тюльпаны там есть? почём? 150 руб 5шт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 марта, 2016 вот блин-то. и какого я сегодня туда поехала-----народу-плюнуть не куда..Понимаю. сама дура-забыла . что день предпраздничный.. Тележки ломились от продуктов-- именно еды. Такое ощущение. что народ год не ел...Тюльпаны--- без слез не взглянешь. 149.99руб за --правда. ну стыдно даже в руки взять.... И как итог-- деньги потратила. но многое не купила--так как просто не было. Огурцы-помидоры-салат--по нулям.. единственно что--по акции- шампанское. коньяки.короче-алкоголь..Маркезина есть по акции. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 марта, 2016 @mamLusik,В пятерке сегодня взяла отличные желтые тюльпаны по 179 р за 5 шт 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2016 И как итог-- деньги потратила. но многое не купила--так как просто не было. Огурцы-помидоры-салат--по нулям.. вооот! во фруктово-овощных рядах сегодня полный аут. Такой пустоты ни в одной диксипятерке никогда не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 марта, 2016 мало того= черри- несколько баночек на витрине были, так они -эти черри,с плесенью аж.. А что же будет летом-- когда дача совсем поедет? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2016 мало того= черри- несколько баночек на витрине были, так они -эти черри,с плесенью аж.. надо же! я даже их не застала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 6 марта, 2016 Зло предпраздничные дни, зло... В Пятерках тюльпаны вчера прям на кассах стояли - один к одному прям, крепенькие бутончики. Что достоит к 8, правда, не знаю Овощи вчера брала в обычной овощной палатке - сказали, что в эти праздники будут работать и даже 8-го. И там всё есть Глобус, учись Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение