Твой 926 Опубликовано 3 марта, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=a7hU2D2gsqA 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) В глобусе выгодно покупать только то на что идёт акция. Все остальное, что без акции, в обычных магазинах стоит дешевле. Это по-моему главная инструкция для глобуса Изменено 4 марта, 2016 пользователем Rash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 4 марта, 2016 если мне не отшибает память то такая цена и была ДО акции перед 23 февраля Ага! Они видимо решили, что покупатель клюёт на ценники якобы по акции. Не раз наблюдала такую фишку, что до акции, что типа по акции одна и та же цена. Что сразу пришло на ум, это манго. Покупала на НГ по 89р. за шт. Приехали в магаз уже на новогодних каникулах, по моему перед рождеством. То же манго, но типа по акции, за те же 89р. 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 4 марта, 2016 А на рынке семечки от Мартина в синей уп-ке соленые по 37 руб. А ещё выгодней на Мытищинской ярмарке. Вообще по 30р. получается. Хошь коробку 50шт. бери, хошь 25 )) 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 марта, 2016 А ещё выгодней на Мытищинской ярмарке. там все выгоднее, только много алкоголя паленого (практически весь), ну и еще минус: не все туда тащиться охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 4 марта, 2016 В глобусе выгодно покупать только то на что идёт акция. Все остальное, что без акции, в обычных магазинах стоит дешевле. Это по-моему главная инструкция для глобуса Собственная марка у них хороша и по качеству и по цене. Не сравнивается с чем либо из X5 Retail Group (кмк). А у Ашана томатная паста была хорошая раньше. И все. На рынке мне тоже нравится, но когда перевзвешиваю купленное дома - симпатия пропадает (( 5 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2016 там все выгоднее, только много алкоголя паленого (практически весь) Можно подумать в Глобусе алкоголь не паленый)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 4 марта, 2016 Пришла к выводу, что туда только за орешками made in Глобус, цены те же и все не купишь, что хочешь. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 марта, 2016 @zuleika, а что это за орешки made in Глобус? Расскажите поподробнее плиз. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 5 марта, 2016 Кому нужны фишки из Глобуса, обращайтесь в личку, насобирала аж 7 листов, а не пригодились, может кому нибудь нужны на подарки. Покупала мужу на 23 февраля бокалы для пива, качество достойное. Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Самые обычные, но вкуснее я не ела. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Zuleika 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 марта, 2016 @zuleika, спасибо за инфу. А там только арахис, другие орешки Глобус не делает? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 марта, 2016 @zuleika, спасибо за инфу. А там только арахис, другие орешки Глобус не делает?Делает.Я видела и грецкие, и кешью, и еще чота... Так мельком, не присматривалась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 5 марта, 2016 Ммм...по-моему делает, кажется кешью видела. Меня только арахис интересовал) 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 марта, 2016 @JuliaGEm, @zuleika, понятно, спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение