Stout 75 Опубликовано 11 января, 2016 @Глэдис,из фарша котлеты получились вкусные,сочные.Фарш свиной 299 за кг,говяжий 429 (вроде) за кг,я брала и тот и другой по 400 гр.Очень ничего такой фарш,брать можно.Чей он не указано нигде.Котейка то же оценила,а этой даме трудно угодить,у неё манечка на натур продукт,из некоторых магазинов она не ест мясную продукцию. Продукт мясного цеха Глобус, на этикетке так и написано - "собственное производство", этот фарш на поддончиках и замотан плёнкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 11 января, 2016 А у меня последние 2 раза посещения один негатив от этого магазина. 30.12.15 чуть на кассе на более 600р не нагрели (взяла кусок сыра грамм на 400 максимум, а стикер был на все более 1кг, увидела на кассе когда в пакет складывать начала, и очень долго ждала отмены). Сегодня на более 400р нагрели на кассе(навыбивали лишнего товара и у одного товара ценник далеко не совпал с ценой на кассе), а увидела только дома(вот блин и расслабилась обычно всегда на месте проверяю). Непонятки в чеке, цена на кассе отличается от ценника? - идем на стойку информации (это где первые номера касс) и предъявляем там претензии, спокойно и с чеком последний раз вернули разницу между ценником и пробитым в чеке, с извинениями. без вопросов и ругательств. Считаю, что если нашли "лишний пробитый на кассе товар" - нужно идти туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 14 января, 2016 Сейчас в Глобусе детские колготки Брестские по акции 159 руб. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 января, 2016 Сейчас в Глобусе детские колготки Брестские по акции 159 руб. Давайте совместно оптом закупим, а потом будет тут продавать по 160)))... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 января, 2016 покупала в Глобусе, не хуже Дор Блю. 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2016 @tatysik, а цена? я чет не видела такой, хотя может и не смотрела внимательно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 января, 2016 119.90, 100г, треугольничками фасован 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2016 @tatysik, обязательно надо попробовать Спасибо за наводку В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 января, 2016 119.90, 100г, треугольничками фасована где там? мы недавно были, я обыскалась хоть какого-нибудь подобного сыра, не нашла. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Давайте совместно оптом закупим, а потом будет тут продавать по 160)))... Это не повод для издевательств. Я сообщаю,потому что некоторым мамочкам это актуально. Сейчас колготки в магазинах от 200 руб. На сайте нет подробностей на какие именно товары скидка. Сама была бы рада если бы здесь писали про скидки.Когда была хорошая скидка на памперсы никто не написал,а я бы может смоталась за ними. Изменено 14 января, 2016 пользователем Zet 6 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 января, 2016 а где там? мы недавно были, я обыскалась хоть какого-нибудь подобного сыра, не нашла.вероятно, в районе сыров или молочки, я цену то помню только потому, что чек сфотала) Еще такой брала, 150г - 169.90 недостаточно мягкий, по сравнению с Камамбером или Президентом, но неплохой 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 января, 2016 @Zet,так у них на сайте указано,что на весь зимний ассортимент товаров скидка до 26 января-обувь,одежда детская,взрослая,зимний инвентарь и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 января, 2016 Это не повод для издевательств. Что вы, я и не думал издеваться! Форум и создан для СП)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 января, 2016 Сыр в коробочках-бри,треугольнички фасованные,всякий мягкий в коробочках лежит на стеллажах. Если стоять лицом к витрине с сырами и даже точнее к границе между сырами и колбасой(там докторская клинская лежит),то со стороны попы будут стеллажи перпендикулярно к этим витринам,к которым вы стоите лицом). Там и лежат. С дальнего края. Завтра поеду утром могу сфотать 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Если стоять лицом к витрине с сырами и даже точнее к границе между сырами и колбасой(там докторская клинская лежит),то со стороны попы будут стеллажи перпендикулярно к этим витринам,к которым вы стоите лицом мамадорогая да я в жись не найду после слова перпендикулярно я заблудилась окончательно мне бы по навигатору дойти, тогда б может и нашла Изменено 14 января, 2016 пользователем Ники 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение