Тортила 15 681 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я могу поделиться пополам! В смысле, не я пополам, а дрожжи пополам а еще у меня замороженные е, правда, давно лежат, но вроде ниче им в морозилке не будет...Я там была, марципан брала) белого не нашла, кста, только крашеный!! Белый уже вынесли!!! О, 2000 сообщений натрещала) ..так..а после этой конфетки, Столичной, за руль-то можно??? вкусная конфетка) Похвалите мне еще ченить? Мы вот сегодня трескаем колбаски "амурские", вкусненькие, и салат "арабский", я очень люблю (баклажан-кабачок-перец-чеснок), простой, но ради одной порции покупать целый несезонный баклажан и прочее жабко душит)) Ямочка,спасибо. Я ща далеко). Буду с сухими мутить. А вы с дитем были? Купила порезанную свеклу,картофель и морковь. Все кубиками на винегрет. Очень неплохо. Для ленивцев самое то! Селедка филе по 319 руб. просто отличная. Покупаем уже в третий раз. С лучком и с винегретом прям ваще как вкусно! Купили на пробу вырезку говяжью. Курицы были опять по 99 руб. Одну в заморозку,другую в еду. Про зеленый салат говорить не буду-я мету там все подряд. Авокадо очень хорошее. Цену не помню. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 декабря, 2015 Отдельно про химчистку. Привезла им куртку. Она на синтепоне,верх-спец.покрытие,три года ношу ей вообще ничего не делается. Чистила на Писаревском в химчистке,около семейной. Никаких проблем. Решила,здесь то рядом вообще. Все бирки сохранены. Они посмотрели,грят будем стирать,так на бирке написано. НО!!!!! У вас там синтепон-сомнется и будет клоками. Я грю с какой стати,если я ее уже чистила????? То есть вы хотите мне в квитанции написать "без претензий"? - Ну вы же понимаете,что там такой специальный синтепон,он у вас "пойдет"?? - Почему он должен куда-то пойти,если на бирке четко указано,что можно с этой курткой делать. ???( фирма спортивная,качество высокое да и дорогая зараза) А они так хитро на меня смотрят и я понимаю,что они именно этот пункт "без претензий" и занесут в договор. Забрала куртку и ушла. Нафигспляжа..... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Дзержиниц почти стоит в сторону глобуса))) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 декабря, 2015 @igor8443, про машины-то угнаныне правда или ложь?! не в курсе Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 декабря, 2015 Дзержиниц почти стоит в сторону глобуса))) молчи!!!!!!! Я опять встряла, на маршрутке домой поперлась!!!! Снести на фик, этот глобус!!! Или пусть переносят!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2015 я из Глобуса.блин,никакой экономии теперь.в Щёлково пореже гораздо мотались,а щас...опять набрала))месячную сумму щёлковскую отвезла туда за неделю) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 декабря, 2015 блин,никакой экономииА бензин??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 4 декабря, 2015 я из Глобуса.блин,никакой экономии теперь.в Щёлково пореже гораздо мотались,а щас...опять набрала))месячную сумму щёлковскую отвезла туда за неделю Та же беда, каюсь... А бензин??? Не спасает совершенно( ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 декабря, 2015 вот не была там и не хочется, народ теперь всю неделю не жрет, не пьет, не моется, ждёт до пятницы, видимо, у кого только мужья лошадные, кто раньше в этот день освобождается или какие другие причины, мне фиолетово, но дорожный трындец реально образовали, я до бассейна дотолкалась (хорошо мне чуть-чуть), ушла на Набережную, а обратно на круг еле въехала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2015 А бензин??? халявный) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 декабря, 2015 @igor8443, про машины-то угнаныне правда или ложь?! не в курсеПравда. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 4 декабря, 2015 как от круга лучше идти пешком до глобуса? где почище, щас слякоть, машин поменьше? нарисуйте линией плиззз кому не лениво. а то тыщу лет там не ходил У автостоянки переход пешеходный, идёшь мимо художки к полю, поле проходишь-там труба. После трубы до Глобуса недалеко. Там везде тропы хорошо различимые. Только сколько очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 декабря, 2015 Перекрестись и перебеги ярославку )) быстрей будет )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 5 декабря, 2015 как от круга лучше идти пешком до глобуса? где почище, щас слякоть, машин поменьше? нарисуйте линией плиззз кому не лениво. а то тыщу лет там не ходил обсуждали уже эту тему http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93612-gipermarket-globus/page-66 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 5 декабря, 2015 я из Глобуса.блин,никакой экономии теперь.в Щёлково пореже гораздо мотались,а щас...опять набрала ))месячную сумму щёлковскую отвезла туда за неделю ) Вот,всё таки минусы в строительстве глобуса - есть. Разведка донесла,что кто то салатиком из глобуса потравился Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение