Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Я могу поделиться пополам! В смысле, не я пополам, а дрожжи пополам))) а еще у меня замороженные е, правда, давно лежат, но вроде ниче им в морозилке не будет...Я там была, марципан брала)))) белого не нашла, кста, только крашеный!! Белый уже вынесли!!!)))

О, 2000 сообщений натрещала)

..так..а после этой конфетки, Столичной, за руль-то можно???))) вкусная конфетка))))

Похвалите мне еще ченить?

Мы вот сегодня трескаем колбаски "амурские", вкусненькие, и салат "арабский", я очень люблю (баклажан-кабачок-перец-чеснок), простой, но ради одной порции покупать целый несезонный баклажан и прочее жабко душит))

Ямочка,спасибо. Я ща далеко). Буду с сухими мутить.

А вы с дитем были?

Купила порезанную свеклу,картофель и морковь. Все кубиками на винегрет. Очень неплохо. Для ленивцев самое то! )))

Селедка филе по 319 руб. просто отличная. Покупаем уже в третий раз. С лучком и с винегретом прям ваще как вкусно!

Купили на пробу вырезку говяжью. Курицы были опять по 99 руб. Одну в заморозку,другую в еду.

Про зеленый салат говорить не буду-я мету там все подряд.

Авокадо очень хорошее. Цену не помню.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Отдельно про химчистку.

Привезла им куртку. Она на синтепоне,верх-спец.покрытие,три года ношу ей вообще ничего не делается. Чистила на Писаревском в химчистке,около семейной. Никаких проблем.

Решила,здесь то рядом вообще.

Все бирки сохранены. Они посмотрели,грят будем стирать,так на бирке написано. НО!!!!! У вас там синтепон-сомнется и будет клоками. Я грю с какой стати,если я ее уже чистила????? То есть вы хотите мне в квитанции написать "без претензий"?

- Ну вы же понимаете,что там такой специальный синтепон,он у вас "пойдет"??

- Почему он должен куда-то пойти,если на бирке четко указано,что можно с этой курткой делать. ???( фирма спортивная,качество высокое да и дорогая зараза))))

А они так хитро на меня смотрят и я понимаю,что они именно этот пункт "без претензий" и занесут в договор.

Забрала куртку и ушла. Нафигспляжа.....

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Дзержиниц почти стоит в сторону глобуса)))))))))

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

@igor8443, про машины-то угнаныне правда или ложь?! не в курсе

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дзержиниц почти стоит в сторону глобуса)))))))))

молчи!!!!!!! Я опять встряла, на маршрутке домой поперлась!!!! Снести на фик, этот глобус!!! Или пусть переносят!!!
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

я из Глобуса.блин,никакой экономии теперь.в Щёлково пореже гораздо мотались,а щас...опять набрала)))))месячную сумму  щёлковскую отвезла туда за неделю))))

• Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

блин,никакой экономии
А бензин???

Поделиться сообщением

я из Глобуса.блин,никакой экономии теперь.в Щёлково пореже гораздо мотались,а щас...опять набрала))месячную сумму  щёлковскую отвезла туда за неделю

Та же беда, каюсь...

А бензин???

Не спасает совершенно( 

Поделиться сообщением

вот не была там и не хочется, народ теперь всю неделю не жрет, не пьет, не моется, ждёт до пятницы,

видимо, у кого только мужья лошадные, кто раньше в этот день освобождается или какие другие причины, мне фиолетово, 

но дорожный трындец реально образовали, я до бассейна дотолкалась (хорошо мне чуть-чуть), ушла на Набережную, а обратно на круг еле въехала :angry:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@igor8443, про машины-то угнаныне правда или ложь?! не в курсе

Правда.

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

как от круга лучше идти пешком до глобуса? где почище, щас слякоть, машин поменьше? нарисуйте линией плиззз кому не лениво. а то тыщу лет там не ходил

У автостоянки переход пешеходный, идёшь мимо художки к полю, поле проходишь-там труба. После трубы до Глобуса недалеко. Там везде тропы хорошо различимые. Только сколько очень.

Поделиться сообщением

Перекрестись и перебеги ярославку )) быстрей будет ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

как от круга лучше идти пешком до глобуса? где почище, щас слякоть, машин поменьше? нарисуйте линией плиззз кому не лениво. а то тыщу лет там не ходил

обсуждали уже эту тему

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93612-gipermarket-globus/page-66

• Нравится 1

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

я из Глобуса.блин,никакой экономии теперь.в Щёлково пореже гораздо мотались,а щас...опять набрала )))))месячную сумму  щёлковскую отвезла туда за неделю ))))

Вот,всё таки минусы в строительстве глобуса - есть. 

Разведка донесла,что кто то салатиком из глобуса потравился :(

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу