МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 декабря, 2015 У богатых свои привычки! Читать полностью текст научитесь,а выдергивать из контекста фразы и делать из этого свои выводы-ну не очень хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 4 декабря, 2015 Подскажите, в Глобусе продаются закваски Виво? Либо импортные какие? 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 4 декабря, 2015 Закваску можно купить в аптеке.Эвиталия называется, с бифидобактериями. 1 Маленький пузырек на 2 литра молока. Как сметана. Я в курсе, Эвиталия кислит у меня-Наринэ лучше но козье молоко долго заквашивает, аптечные перепробовала наверное все, хочу попробовать Виво. 1 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2015 @Ольга Александровна, Vivo видела в аптеке на Чехова, которая там же, где Дикси. Думаю, что в " Глобусе" не будет такого товара, если только в какой- нибудь аптеке рядом. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 4 декабря, 2015 @Ольга Александровна, Vivo видела в аптеке на Чехова, которая там же, где Дикси. Думаю, что в " Глобусе" не будет такого товара, если только в какой- нибудь аптеке рядом. Спасибо!!!! Заеду сегодня в Пушкино, на сайте было написано что Виво продаются в крупных торговых центрах. Еще вопрос-что есть интересного безлактозного и безглютенового в Глобусе? Есть ли Стевия? Очень хочу жидкую 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 декабря, 2015 Дрожжи есть! Рядом с маслом сливочным, кажется ) А какая мясная дегустация с утра!) все свеженарезанное ребёнок мой колбасы нахомячился, детская непосредственность умилила продавца и все мои "пойдём, не позорь мои седины" были отвергнуты) Нету((. Была в районе 11 часов сегодня,там пусто. Только ценник есть. Наверно,все,готовящиеся к флешмобу по кексу,раскупилиииииии!!!!(((( 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2015 Наверно,все,готовящиеся к флешмобу по кексу,раскупилиииииии!!!!(((( Да, это наши люди все раскупили!!! Видишь какая сила наши форумскую кулинары- кондитеры? Даже " Глобусу" не справится. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 4 декабря, 2015 Да, это наши люди все раскупили!!! Видишь какая сила наши форумскую кулинары- кондитеры? Даже " Глобусу" не справится. Ходила опять сегодня около стеллажей все для выпечки,подозрительно косясь по сторонам. Женщин,бравших мастику/марципан/сухие дрожжи,хотелось дернуть за рукав и спросить: "Вы тоже с нами?"))) ))) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 4 декабря, 2015 сейчас что только не вредно.но вообще индейка так не болеет как курица,её антибиотиком не кормят.наверное ) Я читала, что индейка более избирательна в еде и как-то антибиотики и всякая такая фигня в ней не усваивается и не откладывается в тканях... Хрен их знает. Нам говорят, а мы все едим :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 4 декабря, 2015 Например в Леруа Мурлен цены разнятся. Сеть одна, а цены разные.Покупала в Мытищах товар, а сдавала на Красносельской. Здесь и выяснилось, что в Мытищах дороже, чем на Красносельской. Деньги вернули как положено. А я раньше и не знала, что покупку, купленную в Леруа, можно сдать в любом магазине. , Нифига себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 декабря, 2015 А какой маршрут через Учинскую ходит? Я смотрю, что 50лет комсомола, Серебрянку, Арманд вообще от этого "удовольствия" отрезали. Чем думали, когда назначали эти маршруты? Даже старый маршрут в Щелково по сути больше объезжал по городу, чем новые маршруты. Одним словом , моя мама в легком недоумении(((( По Учинке газелька с Запада едет от станции ж\д, сврачивает к ЦРБ и туб диспансеру, оттуда по Железнодорожной на Учинку и дальше Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 декабря, 2015 Кто-то тут о шампанском Лев Голицынъ писал, так вот в Пятерке брют и полусладкое по 249 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Нету((. Была в районе 11 часов сегодня,там пусто. Только ценник есть. Наверно,все,готовящиеся к флешмобу по кексу,раскупилиииииии!!!!(((( Я могу поделиться пополам! В смысле, не я пополам, а дрожжи пополам а еще у меня замороженные е, правда, давно лежат, но вроде ниче им в морозилке не будет...Ходила опять сегодня около стеллажей все для выпечки,подозрительно косясь по сторонам. Женщин,бравших мастику/марципан/сухие дрожжи,хотелось дернуть за рукав и спросить: "Вы тоже с нами?"))) )))Я там была, марципан брала) белого не нашла, кста, только крашеный!! Белый уже вынесли!!! О, 2000 сообщений натрещала) ..так..а после этой конфетки, Столичной, за руль-то можно??? вкусная конфетка) Похвалите мне еще ченить? Мы вот сегодня трескаем колбаски "амурские", вкусненькие, и салат "арабский", я очень люблю (баклажан-кабачок-перец-чеснок), простой, но ради одной порции покупать целый несезонный баклажан и прочее жабко душит)) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Ямочка 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) здравствуйте.кто-нибудь знает расписание маршрутки"Глобус" с Пушкино и откуда отправляется(как и в Щелково?) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Наташечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 декабря, 2015 а я была сегодня в магазине "Твой дом"!!! Акций много, цены уже не аховые, так что.. прости Глобус, но я его больше люблю )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение