mashaag 16 294 Опубликовано 1 декабря, 2015 Да что это за чай-то такой? его собирали на склонах Ярославки при строительстве Глобуса и бережно сушили на сквозняке той самой знаменитой трубы, чтобы оказавшись в чашке он смог передать весь вкус и аромат свеже собранного чая Блин...ну прям еще рекламный ролик нужно снять 299,90 ну хоть не 300 - уже хорошо 17 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2015 может быть тупо местные барыги, поэтому здесь, а не в Щелково? Вот! Режут конкуренты, чтоб отвадить народ от Глобуса! Про грузовик круто. Почему до сих пор он там стоит,интересно, пипец ваще.Значит этот грузовик выполняет официальную миссию там Кстати, от ПушОрга и в Глобусе не спрятаться - видел, как там прогуливала своего младшенького @АннЭтКа Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 1 декабря, 2015 Не зарекайся про свою старушку. Пацаны такие и угоняют. Что бы покататься Грузовик там явно не для катания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 1 декабря, 2015 А я с печальными вестями. На парковке глобуса открыт счёт угнанным авто. Уже две машины,еще режут колёса. А какие именно угнали, известно? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 2 декабря, 2015 Маркезина, маркезина... Я тут что, реально на форуме единственная, кого маркезина ну ни разу не впечатлила?)) Брала на пробу бутылочку еще года два назад, когда тут на форуме перед Н.Г. очередной психоз по ней был, честно скажу, не поняла: очень сладкая, чуть постояла открытая, все газики выветрелись, совсем бяка стала. Хотя, о чем это я...пока форумчане в Глобусе Маркезину скупают, поеду ка я своего любимого крымского прикуплю, благо на него такого спроса нет)) У меня такие же ощущения были при дегустации нашумевшего Боско. По-этому увидев сладкую Маркезину, предпочла взять стоящий рядом грузинский брют 5 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) А какие именно угнали, известно?Не уточнял.При случае спрошу. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Маркезина, маркезина... Я тут что, реально на форуме единственная, кого маркезина ну ни разу не впечатлила?)) Брала на пробу бутылочку еще года два назад, когда тут на форуме перед Н.Г. очередной психоз по ней был, честно скажу, не поняла: очень сладкая, чуть постояла открытая, все газики выветрелись, совсем бяка стала.... Это марркезиной спиваться хорошо. Сладенькая, легкая... Незаметно циррозик и подкатит. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вчера ездил в глобус в районе 18.40, не люблю искать долго место, т.к. пройтись не проблема. Припарковал авто в метрах 70 от входа и решил всеж сделать еще кружок, чтоб встать поближе. Т.к. рядом в авто ктот спал(окна все запотевшие), через ряд парнишка ходил всматривался в окна машин. Так что будьте внимательны, в машинах ничего не оставляйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 2 декабря, 2015 Больше всего порадовало,что есть детские зимние шлемы фирмы котик с двумя помпонами стоимостью 500 руб, я такой за 600 у нас брала. Поздравляю с покупкой! У нас, в ТЦ при рынке мы купили котика за 860 Не обратили внимание, бельевой трикотаж в Глобусе каких фирм представлен? А то думаю, стоит идти на сп или не стоит.... 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 2 декабря, 2015 По алкоголю подскажите : грузинские вина в ассортименте? Нет ли акций? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 2 декабря, 2015 Кто-то тут нахваливал,а у меня как раз чай кончился. Решила купить. Еще не пробовала. image.jpg Пардон за перевернутость Это я расхваливал этот чай ). И он действительно вкусный. Конечно, листовой чай куда лучше, но не всегда есть время на его заварку. Однако этот в обычных пакетиках, как в советские времена. Да и когда его пьешь, то чувствуется именно вкус чая - особая технология сушки и рубки листа. А вот все чаи известных марок, липтоны всякие, ахмады, акбары и т.д. и т.п. полная туфта из красителей. Исключение - Майский чай отборный, но у него как получится, - видимо контроль качества хромает. Еще рекомендую попробовать Азер-чай, белая упаковка. Тоже хорошего качества. 4 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 декабря, 2015 Еще рекомендую попробовать Азер-чай, белая упаковка. Тоже хорошего качества. плюсую, хороший чай в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поздравляю с покупкой! У нас, в ТЦ при рынке мы купили котика за 860 Не обратили внимание, бельевой трикотаж в Глобусе каких фирм представлен? А то думаю, стоит идти на сп или не стоит.... Детский? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 декабря, 2015 Это я расхваливал этот чай ). И он действительно вкусный. Конечно, листовой чай куда лучше, но не всегда есть время на его заварку. Однако этот в обычных пакетиках, как в советские времена. Да и когда его пьешь, то чувствуется именно вкус чая - особая технология сушки и рубки листа. . Еще рекомендую попробовать Азер-чай, белая упаковка. Тоже хорошего качества. Cпасибо Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) зеленоградское 47 рублей. Реально что ли? Это же халява какая-то. Оно никогда так не стоило. Просрочку что ли продают? Вчера на него акция была: 39руб. 90 коп. Зуб даю Со сроками годности все норм. А йогурт " Царская капля", о котором тут тоже писали, вчера по акции был ! 29 руб. 90 коп. Но надо 2 шт. взять. И небольшая ложка дёгтя: сын узрел игрушку, которую просил. Стоила она ровно на 1000 больше, чем такая же в " Кораблике": 2999 против 1999. Пришлось из " Глобуса" ехать в ВИТ. Ну это из необязательных покупок. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение