Ginn 3 752 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) кто то писал про химчистку вроде ну эт ничего..есть же у нас хорошая очень в городе Можно с этого места поподробнее - какая химчистка у нас в городе действительно хорошая? Можно в личку, чтобы не оффтопить Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Ginn пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2015 Можно с этого места поподробнее - какая химчистка у нас в городе действительно хорошая? Вообще-то тема про "Глобус", про химчистки здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/70562-khimchistka/?hl=%D1%85%D0%B8%D0%BC%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0 и тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102865-podskazhite-khimchistku/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 1 декабря, 2015 Тоже посетили сие заведение в субботу вечером вместе с 3-х месячной мадамой, которая дрыхла в отдельной телеге в своей люльке. С Западной стороны 10 мин. на авто, парковка без проблем 70 метров от входа. Взяли "по мелочи" (на 16 рублей) - в основном химию и кой-какие продукты - молочка, консервы, макарончики. Пивко взял упаковочку - дешевле, чем в Пятерках и Дикси. Аккамуляторы АА меньше 300 рублей (в Пушкино аналог не менее 400). А вот удивили цены на детское - памперсы 2500 (в Кораблике неделей ранее 1200), детское питание 766 (в Кораблике 600 с копейками). Игрушки, типа Лего, тоже дороже. С боку стояла дежурная пожарка - предполагаю, что система пожаротушения либо не исправна, либо не сдана. Будет ли меньше народа? Сомневаюсь. Спадет ажиотаж местных, но Ярославка со своим транзитом в 3,5 тыс авто/час в одну сторону........ а летом дачники (не побоюсь цифры - десятки тысяч в зоне от Тарасовки до Посада). Плюс останутся постоянные покупатели - те, кто раньше закупался только в Глобусе + новые постоянные поклонники. Но несомненно изменится контингент - будет меньше праздношатающихся, с покупками единичных вещей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 декабря, 2015 В Пушкино туго с развлечениями, посему развлекаться будем в Глобусе 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 1 декабря, 2015 А как там сегодня? Много народу? Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Оценил "оранжевомаршруточную" доступность Глобуса. Пол первого. На 1-ой Серебрянской стоят человек 7. Люди нормальные, не доходяги. На мой вопрос отвечают, что маршрутка ушла недавно, у неё будет обед, и поедет она снова в начале третьего У ДК наблюдал тоже человек 7, но там уже бабульки Божьи одуванчики, с палочками. Стоят, верят, ждут. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Grigor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 1 декабря, 2015 А как там сегодня? Много народу? Свободно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я проезжала сейчас остановку на учинской, стоят две бабули знаю я их,говорю " садитесь куда вам довезу" нет говорят "хотим до Глобуса на их транспорте" во как прям моцион какой то. 3 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2015 А как там сегодня? Много народу? Хоть шаром покати... Кассиры скучают. Микро-ажиотаж наблюдается только у мясорыбных рядов. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Оценил "оранжевомаршруточную" доступность Глобуса. Пол первого. На 1-ой Серебрянской стоят человек 7. Люди нормальные, не доходяги. На мой вопрос отвечают, что маршрутка ушла недавно, у неё будет обед, и поедет она снова в начале третьего Так и было - маршрутка пришла в самом начале третьего. Естественно народ набился по максимуму и на других остановках не останавливались. Народ на этих остановках делал в сторону проезжающего оранжевого неприличные недобрые жесты. Труба пользуется неимоверным успехом, на обратном пути пришлось пережидать встречный поток страждущих. Про орехи - их много, развесных почти нет, только грецкие в скорлупе, арахис в ней же и фисташки вроде бы. Фасованных много всяких: кедровые, арахис, фундук, кешью, миндаль, грецкие, смесей-коктейлей не очень много. Цены назвать не могу, поскольку всё фотографировал на телефон и на это понадеялся, но фотки пропали... Как и куда - не могу понять... Пойду с этого офигею в соответствующую тему . Да, на одну разновидность орехов таки цену могу сказать : грецкие очищенные 220 грамм 254 рубли Изменено 1 декабря, 2015 пользователем surickoff 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 847 Опубликовано 1 декабря, 2015 Хоть шаром покати... Кассиры скучают. Микро-ажиотаж наблюдается только у мясорыбных рядов. Ну прям насчёт "шаром" не согласен. Был "причастился" сегодня , чек пробит в 13:57, информатор просил проходить к кассам которые более свободны с 1-й по 20-ю. Я на 10-ю подошёл, впереди пара человек и через минуту пара сзади. Ещё по громкой связи просили "не дегустировать" товар до оплаты. Народ жрёт конфеты-орехи-сухофрукты "не отходя от кассы" и ныкает фантики по карманам по виду не бомжи и не старушки божий одуванчик...ф шоке нах 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я наблюдал как мужик в Глобусе пил минералку в стекле и поставил пустую бутылку к полным. Мужик явно стремался, потел, краснел и давился. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 1 декабря, 2015 а я надеялся, что это самый удобный способ будет, добраться до глобуса... а у него, ни одной остановки по Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я наблюдал как мужик в Глобусе пил минералку в стекле и поставил пустую бутылку к полным. Мужик явно стремался, потел, краснел и давился. Правдамен вспомнился с сосискаме Ну, это всё не Глобус виноват. Люди ведут себя одинаково, что в Глобусе, что в Пятерке, что на рынке... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 декабря, 2015 Скоро стена в мониторной превратится в они воруют в магазинах 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение