Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2015 Пхаха. Я одна видать никогда не пила маркезины. И в Глобусе нашем не была. нее, ты точно не одна, по крайней мере, нас уже двое 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2015 Не,лучше просто с собой попутчиков и соседей по дому брать,кто на машине едет. Прямо табличку на лобовом повесить " в Глобус". Кстати, а у меня была идея предложить людям,кому оч охота в Глобус, свозить человека 3-4 (больше не влезет ) за денежку небольшую. Я бы сама съездила, ну и с пользой, вкусняху какую-нить купила бы. Можно было бы,например туда и обратно тем же составом, и за всё по 100 рублей с лица . тока не когда пробки @lelechka.1981, не вижу смысла , может Вы не так отписались. На такси удобнее будет, за те же деньги И, кстати, вполне реально заполучить балл предупреждения за коммерческое предложение вне "Доски объявлений" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2015 - треть готовы на радикальные меры ради уничтожения и магаза и всех, кто его посещает, это конкуренты?или автомобилисты? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 ноября, 2015 Глобус, даешь бесплатную маршрутку до Александрова! Хотя бы на период НГ каникул! Через Струнино пожалуйста! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2015 нее, ты точно не одна, по крайней мере, нас уже двое Трое - я заходил погреться, а это не в счёт . Вчера было двинул в это богоугодное заведение, но вспомнил, что мне нужно в другую сторону и решил, что "Глобус" пару дней без меня обойдётся. Да - и Маркезину если и пил, то не помню . 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да - и Маркезину если и пил, то не помню . хорошая значит Маркезина была 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 ноября, 2015 @тётя Глаша,ага-ага,я сегодня то же слышала,что 27 кому-то колёса у Глобуса порезали,кто-то таксистов не пускал проехать к Глобусу.Не знаю-слухи это или как,но буйное помешательство на лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2015 я заходил погреться, а это не в счёт . Вчера было двинул в это богоугодное заведение, но вспомнил, что мне нужно в другую сторонув счет, в счет! ишь! тебя туда как магнитом тянет, а мы с Нелькой сидим и в ус не дуем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2015 в счет, в счет! ишь! тебя туда как магнитом тянет, а мы с Нелькой сидим и в ус не дуем Очень мне обидны твои слова! Ведь я ходил туда для того, чтобы проверить, как там народный маршрут через народную же трубу работает, а заодно чтоб сделать пару-тройку кадров "Глобуса" как раз для тех, кто ещё не посетил это средоточие всех благ жизненных и не видел, насколько оно прекрасно и полезно для города и его жителей 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 30 ноября, 2015 в счет, в счет! ишь! тебя туда как магнитом тянет,во-во! Уже цельное портфолио любимки своей сделал! Такшта ге просто "в счет", а списке глобусоманов в первых рядах прописан! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2015 Очень мне обидны твои слова! нуууу, не надо! ты же знаешь, я любя твои фото бесценны! конечно, видела, и уже отдала дань в виде лайка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 ноября, 2015 к там народный маршрут через народную же трубу работает,Ну и как он? Мы ж там вместе с великами на торфянку и от тудова когда-то. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну и как он? Мы ж там вместе с великами на торфянку и от тудова когда-то.Труба переживает второе рождение! Така популярность ее накрыла, какая в наше голожопинское детство ей и не снилось! 12 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 30 ноября, 2015 @lelechka.1981, не вижу смысла , может Вы не так отписались. На такси удобнее будет, за те же деньги на такси,думаю, только в один конец 100 рублей возьмут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 30 ноября, 2015 И, кстати, вполне реально заполучить балл предупреждения за коммерческое предложение вне "Доски объявлений" да тут-то я и не предлагаю , тут-то у всех машины есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение