Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Пхаха. Я одна видать никогда не пила маркезины. И в Глобусе нашем не была.

нее, ты точно не одна, по крайней мере, нас уже двое )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не,лучше просто с собой попутчиков и соседей по дому брать,кто на машине едет. Прямо табличку на лобовом повесить " в Глобус".

Кстати, а у меня была идея предложить людям,кому оч охота в Глобус, свозить человека 3-4 (больше не влезет  ))) ) за денежку небольшую. Я бы сама съездила, ну и с пользой, вкусняху какую-нить купила бы. Можно было бы,например туда и обратно  тем же составом, и за всё по 100 рублей с лица  ;) . тока не когда пробки  )))

@lelechka.1981, не вижу смысла , может Вы не так отписались. На такси удобнее будет, за те же деньги

И, кстати, вполне реально заполучить балл предупреждения за коммерческое предложение вне "Доски объявлений" )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

- треть готовы на радикальные меры ради уничтожения и магаза и всех, кто его посещает,

это конкуренты?или автомобилисты?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Глобус, даешь бесплатную маршрутку до Александрова! Хотя бы на период НГ каникул!

Через Струнино пожалуйста!)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

нее, ты точно не одна, по крайней мере, нас уже двое )))

Трое :D - я заходил погреться, а это не в счёт ))). Вчера было двинул в это богоугодное заведение, но вспомнил, что мне нужно в другую сторону и решил, что "Глобус" пару дней без меня обойдётся. Да - и Маркезину если и пил, то не помню :blink:.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да - и Маркезину если и пил, то не помню :blink:.

хорошая значит Маркезина была )))

• Нравится 2

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,ага-ага,я сегодня то же слышала,что 27 кому-то колёса у Глобуса порезали,кто-то таксистов не пускал проехать к Глобусу.Не знаю-слухи это или как,но буйное помешательство на лицо!

Поделиться сообщением

я заходил погреться, а это не в счёт . Вчера было двинул в это богоугодное заведение, но вспомнил, что мне нужно в другую сторону
в счет, в счет! ишь! тебя туда как магнитом тянет, а мы с Нелькой сидим и в ус не дуем )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

в счет, в счет! ишь! тебя туда как магнитом тянет, а мы с Нелькой сидим и в ус не дуем )))

Очень мне обидны твои слова! Ведь я ходил туда для того, чтобы проверить, как там народный маршрут через народную же трубу работает, а заодно чтоб сделать пару-тройку кадров "Глобуса" как раз для тех, кто ещё не посетил это средоточие всех благ жизненных и не видел, насколько оно прекрасно и полезно для города и его жителей )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в счет, в счет! ишь! тебя туда как магнитом тянет,

во-во! Уже цельное портфолио любимки своей сделал! Такшта ге просто "в счет", а списке глобусоманов в первых рядах прописан! )))
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Очень мне обидны твои слова!

нуууу, не надо! ты же знаешь, я любя ))) твои фото бесценны! конечно, видела, и уже отдала дань в виде лайка  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

к там народный маршрут через народную же трубу работает,

Ну и как он? Мы ж там вместе с великами на торфянку и от тудова когда-то.)))
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@lelechka.1981, не вижу смысла , может Вы не так отписались. На такси удобнее будет, за те же деньги

на такси,думаю, только в один конец 100 рублей возьмут)

Поделиться сообщением

И, кстати, вполне реально заполучить балл предупреждения за коммерческое предложение вне "Доски объявлений" )))

да тут-то я и не предлагаю , тут-то у всех машины есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу