Ирина* 2 532 Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот, у магазина Статус остановка - это где фикс прайс, свежов, через дорогу озеро? Может кто знает, где остановка поконкретнее статус, который на западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 ноября, 2015 Вернулась. Все,что надо посмотрела. Все-таки одной ходить предпочтительней,хоть посмотришь то,что нужно именно тебе и никто за рукав не дергает:ну поооойдееем,ну поооойдеееем..... ДевАчкам,кто печет. Дорогое шампанское. Так же есть в бутике за кассами,где коньяки и виски дорогие. Но продавщица там...алес... Я ее спрашиваю,про Лоран Перье,а она мне:а вы мне расскажИте,что это..... Маркезина есть и в вино-водочном отделе. Стоит на нижней полке,в ряду игристых вин и водки А вот это безобразие я вообще не поняла Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 30 ноября, 2015 народ! какова ситуация на фронтах в Глобусовской столовке? оченно хотцо пообедать. есть смысл выдвигацо? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 ноября, 2015 итааааааааак! я вернулась из глобуса! Народу- ооооч мало. прошла его, и ... ничего не приобрела, как-то ничо вроде и не надо.. а не, купила кой-чо, не могу пройти мимо вот этого ну и в конце концов, не гоже из Глобуса с пустыми руками выходить ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2015 народ! какова ситуация на фронтах в Глобусовской столовке? оченно хотцо пообедать. есть смысл выдвигацо? Судя по озвученным здесь ценам, смысл есть Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 ноября, 2015 оченно хотцо пообедать. есть смысл выдвигацо? а да. я еще там пообедала. порции- оооооооооч большие. Народ, когда уходила, уже начал прибавляться.объелась, как шарик на помойке ) вкусненько. но уж через чур большие порции. чот мне кажется, Подмосковные щас опустеют 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 ноября, 2015 @Клубника, С почином тебя! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 30 ноября, 2015 Судя по озвученным здесь ценам, смысл есть К чотру цены не затоптали бы чумачечие (простите, многоуважаемые жители города и окрестностей) с тележками ну и мне бы уложицо в обеденный перерыв.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2015 объелась, как шарик на помойке ) Не ешь там больше! Будешь пухлая и некрасивая! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 ноября, 2015 Не ешь там больше! Будешь пухлая и некрасивая! в подмосковных лучше чтоль? я ж не пирожки там ела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 30 ноября, 2015 Подмосковные щас опустеют Хорошо бы!Так надоело,что в обед не пройдёшь не проедешь, надоели своими машинами стоящими чуть ли не на дороге! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 ноября, 2015 Хорошо бы!Так надоело,что в обед не пройдёшь не проедешь, надоели своими машинами стоящими чуть ли не на дороге! я в 12 хожу, народу много, но норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2015 в подмосковных лучше чтоль? Нет! Нужно брать из дома всякие полезности... А-то ишь разбаловались,-отобедать господа изволят...! скоро будите как "Глобусы" вместе с [quote name="тётя Глаша" ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) В обратку ехать домой, это до указателя на Костино ? Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Дин@ 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2015 я в 12 хожу, народу много, но норм Ни чё се...,чё так рано-то ?! Это надо ещё 2-а обеда делать! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение