Аляска82 586 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @Kazzinaki85,а в чем разница между Глобусом в Пушкинском и Щелковском районах, на Ваш взгляд? В запуске, в работе дальнейшей? Клашки это сленговое от одноклассников.ру Олбанский это прерогатива 35+. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazzinaki85 11 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @Kazzinaki85,а в чем разница между Глобусом в Пушкинском и Щелковском районах, на Ваш взгляд? В запуске, в работе дальнейшей? Клашки это сленговое от одноклассников.ру Если говорить чисто про пушкинский Глобус, внутри, а не про бег с препятствиями до него (это и про скотопрогонник, и про отсутствующие маршрутки, и мифический 12 автобус), то все на уровне. Чисто, комфортно, только обилие покупателей раздражает Толпы готовые скупить и затоптать все на свете. Как вчера видел: кто-то, будто зубами разломал новогоднюю китайскую ель на стеллаже и в изнеможении выплюнул непереваренные остатки обратно Плюсы Щелковского - во-первых, он находится в черте города, до него едет множество общественного транспорта. Ну ладно, это я опять про свою любимую тему) Во-вторых, намного меньше народу внутри. Но я думаю, в нашем тоже скоро станет шаром покати, как людям надоест каждый день исследовать новое немецкое развлечение. Ну и в-третьих, такое специфическое ощущение... "Холодно на этом Свете, господа!"))) Вокруг Пушкинского Глобуса дуют такие освежающие ветра, что зимой после пары минут на улице ты готов превратиться в сосульку А все потому, что там "дикие" места, кладбища, скотопрогонники и автотрассы. Степь, в общем. "Не намоленное" это место еще, не пропиталось теплым духом многолетнего шопинга Вот видите, я не за и не против, я просто описываю факты) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Kazzinaki85 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 ноября, 2015 Если говорить чисто про пушкинский Глобус, внутри, а не про бег с препятствиями до него (это и про скотопрогонник, и про отсутствующие маршрутки, и мифический 12 автобус), то все на уровне. Чисто, комфортно, только обилие покупателей раздражает Толпы готовые скупить и затоптать все на свете. Как вчера видел: кто-то, будто зубами разломал новогоднюю китайскую ель на стеллаже и в изнеможении выплюнул непереваренные остатки обратно Плюсы Щелковского - во-первых, он находится в черте города, до него едет множество общественного транспорта. Ну ладно, это я опять про свою любимую тему) Во-вторых, намного меньше народу внутри. Но я думаю, в нашем тоже скоро станет шаром покати, как людям надоест каждый день исследовать новое немецкое развлечение. Вот видите, я не за и не против, я просто описываю факты) ФАКТЫ ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО ТУТ НАПИСАНО)))))))))))))))))) несколько десятков страниц 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazzinaki85 11 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) ФАКТЫ ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО ТУТ НАПИСАНО ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )) несколько десятков страниц До меня это были не факты, а поток сознания "Шютка", © Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Kazzinaki85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 29 ноября, 2015 Ойййй : На бездне уже наш форум цитируют : Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бартемео 330 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @Kazzinaki85, пушкинский Глобус возможно и в степи стоит,как вы выразились, но кладбище к щёлковскому глобусу ещё ближе расположено, чем к пушкинскому Глобусу. А то что Щёлковский в черте города по мне это минус, как говорится больше народа, меньше кислорода. и если бы пушкинский Глобус находился в черте города, представляете какая нагрузка на дороги Пушкино бы шла со всего района. Так что стоит себе глобусик чуть в отдалении и пускай стоит наш ненаглядный, а уж доехать можно как на бесплатном транспорте так и на своём авто. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Бартемео 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 29 ноября, 2015 я вернуласьвсех нашлаони тоже в шоке)Мы часто ездили в Щелково,сначала я,потом надо маму отвезти,потом ещё с кем-нибудь съездить,но такого я никогда не видела,да,народу перед праздниками было много,но это за две-полторы недели до НГ,но не за месяц.Я никогда ни в Щелково,ни в Королеве (туда ездили,но не так часто) не видела,чтоб были заняты парковочные места для людей с ограниченными возможностями.А тут действительно такое чувство,что все магазины в Пушкино закрылись и остался один Глобус и всем надо туда попасть.Очередей на кассу здесь нет как таковых,т.к. работают все кассы,все бродят в торговом зале.Тележки у всех полупустые,складывается такое чувство,что все просто глазеют. А Вы думаете в Щёлково и Королеве не было также,когда их только открыли? Это нормально,что люди поглазеть хотят,денег нет,хоть глянуть одним глазком- "хлеба и зрелищ!" Вы же вон не один раз уже скатались. Скоро ажиотаж спадет,любопытство иссякнет,и будет Всем счастье! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazzinaki85 11 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @Kazzinaki85, пушкинский Глобус возможно и в степи стоит,как вы выразились, но кладбище к щёлковскому глобусу ещё ближе расположено, чем к пушкинскому Глобусу. А то что Щёлковский в черте города по мне это минус, как говорится больше народа, меньше кислорода. и если бы пушкинский Глобус находился в черте города, представляете какая нагрузка на дороги Пушкино бы шла со всего района. Так что стоит себе глобусик чуть в отдалении и пускай стоит наш ненаглядный, а уж доехать можно как на бесплатном транспорте так и на своём авто. "наш ненаглядный Глобусик"... Ну вот, я же говорю, что у меня нет к нему такого трепетного отношения Для меня это просто магазин. Большой магазин. Со своими плюсами и минусами. P.S. Кстати, вы очень хорошо описали свои впечатления от торгового зала и от ресторана. От меня личное мерси. Как будет время, обязательно продегустирую там съестное: кофе, блинчики и еще что-нибудь) Может даже закажу супчик. Вот только... "а уж доехать можно как на бесплатном транспорте так и на своём авто", здесь правда, увы, лишь на 50 процентов. На бесплатном транспорте туда ехать - похоже на лотерею. Причем очень холодную и зябкую лотерею Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Kazzinaki85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Толпы готовые скупить и затоптать все на свете. Извините,а Вы в какой-то другой толпе там ходили? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Наталья 1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazzinaki85 11 Опубликовано 29 ноября, 2015 Извините,а Вы в какой-то другой толпе там ходили? ??? Не понял вопроса. Если что, так тОлпы народа везде одинаковые) По всему Глобусу. Различаются только по полу и возрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 ноября, 2015 Народ, а кто нить знает, почему у маршруток расписания нет. Как узнать,когда они ходят? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazzinaki85 11 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Народ, а кто нить знает, почему у маршруток расписания нет. Как узнать,когда они ходят? +100500 за ваш вопрос. Я сам очень бы хотел прояснить это дело... Но пока, ответа на ваш вопрос просто нет Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Kazzinaki85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Kazzinaki85,ну Вы так пренебрежительно что ли о всех,кто был и покупал в магазине...А сами там разве не тоже самое делали вместе со всей толпой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 ноября, 2015 Походу дела тут одни бездельники остались)))) Которым не надо с утра пораньше переться на работу в Москву)))) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazzinaki85 11 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @Kazzinaki85,ну Вы так пренебрежительно что ли о всех,кто был и покупал в магазине...А сами там разве не тоже самое делали вместе со всей толпой Пренебрежительно о куче народа, будто в одночасье сошедшего с ума ("я вышел из лесу... О! Глобус открыли!") писали очень многие в данной теме Так что, я не исключение. В большом количестве людей нет ничего плохого, просто, начиная с пятницы, есть люди которые катаются туда каждый день, просто так, поглазеть. Притом, еще и по нескольку раз на день Я был всего один раз, и мне пока хватило Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Kazzinaki85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение