МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) @Goodvin,есть разница 100 000 получить от каждого поставщика в виде бонусов за открытие нового магазина или сверх пробивать 100-200 рублей?Продукты ходовой товар и нет смысла наживаться по мелочи.Сети и так зарабатывают нормально,что покрывает и убытки от порчи товара,от воровства и т.д.,так что смысла нет сверх бить,это просто человеческий фактор из-за ажиотажа. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 28 ноября, 2015 офигеть у вас тут весело... года два назад, на открытии Глобуса в Королёве, раздавали бесплатно ведерки пластмассовые. Надо было видеть светящиеся лица граждан с ведёрками... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 28 ноября, 2015 Надо было видеть светящиеся лица граждан с ведёрками... никогда мне этого не понять! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Про возвраты - дело не в сумма, а в форме оплаты. Наличку всегда возвращают сразу, на карту - всегда в оговоренный срок (не знаю, может есть где больше-меньше, я сколько ни попадала - всегда 30 дней). И да, тоже никогда не беру рассыпное - брезгливость побеждает... Но, личное дело каждого - почти всегда находятся те, кто покупает. P.S. Катали машинку свою сегодня, тож проезжали мимо Глобуса (часа в четыре с хвостиком, назад часов в пять). Забитая парковка и машинки по ней меееедленно кружАт. Гнездуются ))) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ванда,всё стесняюсь спросить,чем эта Маркезина так хороша?и она сухая бывает или только сладкая? ой и мне интересно, я хотела взять, но там только сладкая - я такую не пью....интересно полусухая бывает? Ну вообще для сыпучих товаров, которое россыпью должны быть совочки специальные. Они там есть? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 ноября, 2015 Тогда понятно, почему народ про банкоматы спрашивает. Вообще, что-то такая частота пробивки по несколько раз начинает настораживать. Как будто специально все сделано, чтобы навариться сверху на ажиотаже. Вот сколько где не ездил, всегда проверял чек и ни разу никто не пробил лишнее. А тут прямо уже запестрили подобные случаи. я соседке сказала, она чек проверила, звонит радостная такая, а мне грит, наоборот 1 бутылку вина не пробили, я грит, в наваре щас пойду, раздавим халявную... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поеду во вторник вечером,возьму сладкую маркезину,если она мандоро напоминает,то моё)))Надеюсь к этому времени все голодающие отоварятся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 28 ноября, 2015 @Бартемео,,если картой,то пардон,но в течение 30 дней. Откуда цифра в 30 дней? Если на аппарате эквайринга смена не закрыта и делается отмена или корректировка чека сразу после покупки, деньги самое позднее должны возвращаться после закрытия смены на аппарате. 2 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ребёнок всегда и везде будет лезть туда куда не надо и туда куда надо, на то они и дети. Поражаюсь воспитанию тех родителей, чьи дети гуляют в свободном плавании в общественных местах. Именно из за таких родителей происходят чаще несчастные и неприятные случаи, а так же эти дети ещё и раздражают других людей, у которых своя жизнь. Вот всегда говорил, что нужно не ребёнка винить, а родителя-дармоеда. а я вообще не пойму, зачем в подобные магазины с детьми ходить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 ноября, 2015 года два назад, на открытии Глобуса в Королёве, раздавали бесплатно ведерки пластмассовые. Надо было видеть светящиеся лица граждан с ведёрками... никогда мне этого не понять! а я б взяла...почему нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 ноября, 2015 Откуда цифра в 30 дней? Если на аппарате эквайринга смена не закрыта и делается отмена или корректировка чека сразу после покупки, деньги самое позднее должны возвращаться после закрытия смены на аппарате. Деньги уже списались с расчётного счёта и перешли на корреспондентский счёт Банка,на следующий банковский день деньги уходят в обслуживающий организацию банк на корреспондентский счёт,зачисляются когда день в день,когда в течение 5 дней на корреспондентский,потом переходят на расчетный в течение банковского дня или в течение 3-х банковских дней,потом бухгалтерия все разносит по счетам,потом обрабатываются претензии,деньги возвращаются по той же схеме,поэтому в Положении ЦБ РФ указан срок до 30 дней. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 ноября, 2015 А ещё берётся в учёт работа процессинговой компании,предъявление документов между банками и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 28 ноября, 2015 а я б взяла...почему нет.. я не про само ведро,а про светящуюся физиономию. я возможно тоже бы взяла, но прыгать от счастья и хапать по три штуки не стала. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2015 ой и мне интересно, я хотела взять, но там только сладкая - я такую не пью....интересно полусухая бывает? я уже ответила 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 28 ноября, 2015 ..Отошли от кассы , смотрю , а вместо двух позиций кофе , пробито три.. Эх...три пачки...нам в Щелково вместо 12 сырков, всеми любимых, пробили 112 Просто ошиблись. Со всеми бывает. Заметила случайно. Обычно чек только изредка дома смотрю. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение