Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

@Goodvin,есть разница 100 000 получить от каждого поставщика в виде бонусов за открытие нового магазина или сверх пробивать 100-200 рублей?Продукты ходовой товар и нет смысла наживаться по мелочи.Сети и так зарабатывают нормально,что покрывает и убытки от порчи товара,от воровства и т.д.,так что смысла нет сверх бить,это просто человеческий фактор из-за ажиотажа. Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

офигеть у вас тут весело...

года два назад, на открытии Глобуса в Королёве, раздавали бесплатно ведерки пластмассовые.

Надо было видеть светящиеся лица граждан с ведёрками...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Надо было видеть светящиеся лица граждан с ведёрками...

никогда мне этого не понять! 

• Нравится 1

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Про возвраты - дело не в сумма, а в форме оплаты. Наличку всегда возвращают сразу, на карту - всегда в оговоренный срок (не знаю, может есть где больше-меньше, я сколько ни попадала - всегда 30 дней).

И да, тоже никогда не беру рассыпное - брезгливость побеждает... Но, личное дело каждого - почти всегда находятся те, кто покупает.

P.S. Катали машинку свою сегодня, тож проезжали мимо Глобуса (часа в четыре с хвостиком, назад часов в пять). Забитая парковка и машинки по ней меееедленно кружАт. Гнездуются ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ванда,всё стесняюсь спросить,чем эта Маркезина так хороша?и она сухая бывает или только сладкая?

ой и мне интересно, я хотела взять, но там только сладкая - я такую не пью....интересно полусухая бывает?

Ну вообще для сыпучих товаров, которое россыпью должны быть совочки специальные. Они там есть?

есть

Поделиться сообщением

Тогда понятно, почему народ про банкоматы спрашивает. Вообще, что-то такая частота пробивки по несколько раз начинает настораживать. Как будто специально все сделано, чтобы навариться сверху на ажиотаже. Вот сколько где не ездил, всегда проверял чек и ни разу никто не пробил лишнее. А тут прямо уже запестрили подобные случаи.

я соседке сказала, она чек проверила, звонит радостная такая, а мне грит, наоборот 1 бутылку вина не пробили, я грит, в наваре ))) щас пойду, раздавим халявную...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поеду во вторник вечером,возьму сладкую маркезину,если она мандоро напоминает,то моё))))))Надеюсь к этому времени все голодающие отоварятся))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Бартемео,,если картой,то пардон,но в течение 30 дней.

Откуда цифра в 30 дней? Если на аппарате эквайринга смена не закрыта и делается отмена или корректировка чека сразу после покупки, деньги самое позднее должны возвращаться после закрытия смены на аппарате. 

• Нравится 2

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Ребёнок всегда и везде будет лезть туда куда не надо и туда куда надо, на то они и дети. Поражаюсь воспитанию тех родителей, чьи дети гуляют в свободном плавании в общественных местах. Именно из за таких родителей происходят чаще несчастные и неприятные случаи, а так же эти дети ещё и раздражают других людей, у которых своя жизнь. Вот всегда говорил, что нужно не ребёнка винить, а родителя-дармоеда.

а я вообще не пойму, зачем в подобные магазины с детьми ходить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

года два назад, на открытии Глобуса в Королёве, раздавали бесплатно ведерки пластмассовые. Надо было видеть светящиеся лица граждан с ведёрками...

никогда мне этого не понять! 

а я б взяла...почему нет...

Поделиться сообщением

Откуда цифра в 30 дней? Если на аппарате эквайринга смена не закрыта и делается отмена или корректировка чека сразу после покупки, деньги самое позднее должны возвращаться после закрытия смены на аппарате.

Деньги уже списались с расчётного счёта и перешли на корреспондентский счёт Банка,на следующий банковский день деньги уходят в обслуживающий организацию банк на корреспондентский счёт,зачисляются когда день в день,когда в течение 5 дней на корреспондентский,потом переходят на расчетный в течение банковского дня или в течение 3-х банковских дней,потом бухгалтерия все разносит по счетам,потом обрабатываются претензии,деньги возвращаются по той же схеме,поэтому в Положении ЦБ РФ указан срок до 30 дней.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

А ещё берётся в учёт работа процессинговой компании,предъявление документов между банками и т.д.

Поделиться сообщением

а я б взяла...почему нет..

я не про само ведро,а про светящуюся физиономию. я возможно тоже бы взяла, но прыгать от счастья и хапать по три штуки не стала.

• Нравится 1

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

ой и мне интересно, я хотела взять, но там только сладкая - я такую не пью....интересно полусухая бывает?

я уже ответила

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

..Отошли от кассы , смотрю , а вместо двух позиций кофе , пробито три..

Эх...три пачки...нам в Щелково вместо 12 сырков, всеми любимых, пробили 112 :) Просто ошиблись. Со всеми бывает. Заметила случайно. Обычно чек только изредка дома смотрю.

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу