Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Совсем народ спятил, открытие Глобуса - событие года, блин ох придется сегодня откачивать себя, насмеялсо до коликов, спасибо Глобусу Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 27 ноября, 2015 Кстати, да, как дура сижу с утра, периодически почитываю и ржу ))) Чую, как и Конь - не поеду туда ни сегодня, ни в выходные. Пущай народ перебесиццо Можт по пустым магазинам Пушкино пробежаццо? ))) 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 тоже с боями за леденцы? не видел, но видать да, говорю же ходили довольные улыбались)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сенеж 10 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Кстати, да, как дура сижу с утра, периодически почитываю и ржу ))) Чую, как и Конь - не поеду туда ни сегодня, ни в выходные. Пущай народ перебесиццо Можт по пустым магазинам Пушкино пробежаццо? ))) Нечего там делать пока леденцы не закончатся,да и вообще нечего там делать,сейчас много магазинов которые предлагают купить все по адекватным ценам Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Сенеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) НГ-ий вариант в Глобусе 284 или 274 руб.Тебе ящик ? Кто берет? Я или ты? ( когда встречаемся?)( мне ящик...) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 всем всем всем!!!!!!!!!!!! Встречаемся в 18.00 около главного входа где ресторан, при себе иметь позитивное настроение и улыбки на лице))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сенеж 10 Опубликовано 27 ноября, 2015 всем всем всем!!!!!!!!!!!! Встречаемся в 18.00 около главного входа где ресторан, при себе иметь позитивное настроение и улыбки на лице ) ) ) ) Что с собой???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 Что с собой???) все там возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 27 ноября, 2015 всем всем всем!!!!!!!!!!!! Встречаемся в 18.00 около главного входа где ресторан, при себе иметь позитивное настроение и улыбки на лице ) ) ) ) До скольки там будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 27 ноября, 2015 Пробка под моими окнами наконец-то рассосалась Остался только хвостик возле самого круга. Неужели все желающие уже съездили, а остальные пока работают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 Что с собой???) пакеты запасные для леденцов Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 До скольки там будете? до салюта точно, а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 ноября, 2015 на макароны и пасту есть ли акции? Барила, Галина Бланка или др. на Бариллу точно нет, в пятерке по 59 руб, не знаю правда можт уже и кончилась акция в Щелково сразу за входом - выпечка, хлеб и далее овощи. у нас - бухло. в Пушкино расположение как в Королеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 ноября, 2015 @Сенеж,озвучьте Ваш список. И сколько по времени занимает? Дети с кем находятся? Будет время я даже пройдусь, следуя Вашему совету, закуплюсь Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 27 ноября, 2015 Была в Глобусе. Кстати, пробка в Дзержинце уже рассосалась. Поехала туда из-за бабушки. Кто-то пустил среди пенсионеров слух, что на открытие будут бесплатно раздавать продукты. Поэтому лучше отдаться, чем отвязаться, лучше свозить бабушку, что бы она убедилась в отсутствии "бесплатно".Пробку объехали по "кустам". Зависли рядом с вертолетом, так как были с мелким. Он пока его не облазил, уйти было нельзя.Через Ярославку, поверху, через двойной отбойник бежали бабульки. Ужас. Некоторые подбирались к глобусу полями.Внутри народу меньше, чем кажется снаружи.Парковка забита.На кассах очередей нет.Бабушка купила сахар по 40 рублей, и объявила, что нахрен ей такой магазин не сдался.Мелкий получил на кассе леденец и воздушный шарик, сказал, что понравилось. Ездил он с мелкой детской тележкой, сам покупал себе молочку.Мне пофиг, я подожду, пока народ успокоится. Про кассы (двойное пробитие) не знала, дома чеки проверила - у меня все нормально.На обратной дороге опять облазили вертолет. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение