felixfx 751 Опубликовано 27 ноября, 2015 да.это кашмар.с пробками.В Глобусе оч много пенсионеров.а что они устроили когда раздавали леденцы.позор! Народ, мы уже в той эпохе, когда есть фотографии в цифровом виде. Пожалуйста, выкладывайте фотки, а то моя фантазия не знает границ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Это "черная пятница" в Глобусе что ли? а не... "фанаты Глобуса не поделили леденцы" )))) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я так понимаю пенсионеры ждали карточки на скидки,а дали только леденцы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 27 ноября, 2015 После сообщений на форуме решили тоже проверить свои чеки. Ну точно, у меня два лишних кетчупа пробито, у мамы два лишних масла, явно у них там сбой в системе. Теперь уж поздно пить боржоми, мы там вчера были Так что проверяйте чеки, не отходя от кассы! Сбой в системе - это когда система ошибается и в свою пользу и в пользу покупателя 2 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 27 ноября, 2015 да.это кашмар.с пробками.В Глобусе оч много пенсионеров.а что они устроили когда раздавали леденцы.позор! мы тока видели раздачу жетонов... дайте два, дайте три... капец... потом онемели, как за шариками давились... и парень довольный - пять штук ухватил!!! 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 27 ноября, 2015 прокатился сегодня с утреца пораньше. на обратной дороге (начало 11-го) пробка в сторону Глобуса начиналась в Дзержинце. первый позитивный момент: в Щелково сразу за входом - выпечка, хлеб и далее овощи. у нас - бухло. товары расположены слегка в другой системе, нежели в Щелково - непривычно, но думаю, что это временно. из ништяков - бесплатный жетон для телеги, теперь монеты менять не придется. и цены пока на отдельные товары процентов на 20-30 ниже щелковских. так сок гранатовый LeGrand 80 руб. в Щелково недели 2 назад стоил 120. сыр Сулугуни Умалат - 175 руб. упаковка, в Щелково было около 200. если - это за счет уменьшения логистических издержек, то это супер гуд! если - это в честь открытия, то рекомендую прикупиться. Если посмотреть на сайте "Глобуса", то СПЕЦИАЛЬНО к открытию скидок и акций нет. Действуют обычные акции по всей сети "Глобус". Тоже обратила внимание,что,например, морской коктейль развесной(люблю его) стоит прям вот дешевле ,чем в Щёлково. И что же оказалось. А то,что просто в составе отсутствуют осьминоги( я брала немного,мне их не положили,но и в коктейле на витрине тоже их не увидела,а когда прочла состав,поняла,что их там и нет) ПОЭТОМУ и дешевле,чем в Щёлково. Живу в Дзержинце ,дом прям на дорогу одной стороной выходит. Всё стоит прямо под окнами. Не хочу,чтобы столько машин было под окнами всегда И всё смотрю-когда же прекратится пробка,чтоб самой смотаться на открытие(хоть и была вчера, но интересно открытие посмотреть)). И чё-та нет ей конца. На кругу стоит машина ГАИ. Сначала думала,что там какая-нить авария,и поэтому всё встало. Но ,видимо,просто для них ситуация была предсказуема,вот и стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2015 мне очень понравились кассы самообслуживания.) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 ноября, 2015 Люди,а есть транспорт то бесплатный или платный до глобуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Сбой в системе - это когда система ошибается и в свою пользу и в пользу покупателя У меня знакомый занимается настройкой кассовых аппаратов в магазинах и вводом в эксплуатацию всей вот этой кассовой техники. Так вот, если какой сбой - то это как минимум лишение зарплаты на 50% вплоть до увольнения. Поэтому спецы из кожи вон лезут, но заранее настраивают, чтобы все четко было, всё перепроверяют по десять раз перед запуском. А тут сбой в системе в карман магазина нехило так огребает в день открытия. Люди настолько "щастливы" открытию магазина, что и по несколько раз заплотют за товар... Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2015 Люди,а есть транспорт то бесплатный или платный до глобуса? ну платный таксо,бесплатный от пушкино есть,но сегодня нереально..интервал большой -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 27 ноября, 2015 Тут про проверку чеков писали. У меня кассир дважды ошиблась (в свою сторону) при взвешивании овощей-фруктов. Я сама оч редко взвешиваю, если тока пару наименований покупаю, а щас более 10 брала. Хурма по 79,9 была пробита по 179,9. Но фиг в нос... я на монитор смотрела... очень он удобно повернут в сторону покупателей на кассе. И кассир прям сникла, когда узнала, что я "вообще ничего не взвешивала". Даже при выдаче чека на мое спасибо промолчала .... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 27 ноября, 2015 мне очень понравились кассы самообслуживания.) Опиши процесс плиз. 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 27 ноября, 2015 Люди,а есть транспорт то бесплатный или платный до глобуса? Здравствуйте, тётушка-жираф Бесплатные автобусы "Глобус" г. Пушкино, ул. Полевая – «Глобус» Интервал движения: 20 - 30 мин. Следует по маршруту: ул. Полевая – мкр. «О’Пушкино» – ЖК «Адмирал» – ЖК «Молодежный» – ул. Институтская – Новая Деревня – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, ул. Некрасова – «Глобус» Интервал движения: 20 - 30 мин. Следует по маршруту: ул. Некрасова – ДК «Пушкино» – ул. Тургенева – Институт – Новая деревня – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, ул. Лесная – «Глобус» Интервал движения: 45 - 55 мин. Следует по маршруту: ул. Лесная – Госпиталь – Районная больница – ул. Железнодорожная – ул. Добролюбова – Фабрика мягкой мебели – магазин «Статус» – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, ж/д ст. Заветы Ильича – «Глобус» Интервал движения: 20 - 30 мин. Следует по маршруту: ж/д ст. Заветы Ильича – ул. Энузиастов – ул. Пугачева – Заветы Ильича - Новая деревня – Школа – гипермаркет «Глобус» г. Ивантеевка, ж/д ст. Детская – «Глобус» Интервал движения: 45 - 55 мин. Следует по маршруту: ж/д ст. Детская – мкр. «Детская» – ул. Победы – ул. Новоселки – Горбани – Школа №2 – Фабрика Лукина – Городская поликлиника – Клуб «1 мая» – Почта – Техникум – Стадион – Питомник – Городок МВД – Кавезино – гипермаркет «Глобус» г. Красноармейск, ж/д ст. Красноармейск – «Глобус» Интервал движения: 1 ч. - 1 ч. 20 мин. Следует по маршруту: ж/д ст. Красноармейск – Красноармейск – мкр. «Северный» - поворот на МЧС – Администрация – ДК им. Строгалина – Нагорное – Зверосовхоз – Чистые пруды – Санаторий – гипермаркет «Глобус» Общественный транспорт Автобус №12 Следует от ж/д ст. Пушкино 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 27 ноября, 2015 Мамадорогая! Количество пользователей, читающих эту страницу 84 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 27 ноября, 2015 я брала немного,мне их не положили,но и в коктейле на витрине тоже их не увидела,а когда прочла состав,поняла,что их там и нет) ПОЭТОМУ и дешевле,чем в Щёлково. Живу в Дзержинце ,дом прям на дорогу одной стороной выходит. Всё стоит прямо под окнами. Не хочу,чтобы столько машин было под окнами всегда И всё смотрю-когда же прекратится пробка,чтоб самой смотаться на открытие(хоть и была вчера, но интересно открытие посмотреть)). И чё-та нет ей конца. На кругу стоит машина ГАИ. Сначала думала,что там какая-нить авария,и поэтому всё встало. Но ,видимо,просто для них ситуация была предсказуема,вот и стоят. Думаю через пару недель рассосётся всё. Я во всяком случае в ближайшие выходные не поеду туда, стоять будет всё как у "волка на морозе" , у народа глаза больше чем желудок и минимум мозгов. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение