МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) @ОТВ,знаете как со стороны выглядят Ваши посты: как-то так "маршрутка до Глобуса не идет через Арманд,а я вынуждена ездить в Глобус,все я недовольна....А в Арманде же живут люди,которым позарез надо в Глобус,а выбрать время и найти ближайшую остановку не могут,все,пипец,жизнь кончилась,Глобус построили не там,Арманд проигнорировали,только 12 маршрут остается,а 40 рублей нет") ) ) ) ))А людям из Правды вообще сначала придется ехать в Заветы,а из Софрино либо в Заветы,либо в Пушкино. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 25 ноября, 2015 Т.е. в Глобус съездить,там денег оставить (а туда с 1 000 рублей не поедешь) деньги у этих людей есть,а на автобус 40 рублей не найдется? Вы Глобус с чем ровняете,пардон. Люди в Глобус ездят закупиться недели на 2,а это тысяч 10 000 на всю семью с учетом бытовой химии и т.д. А тем у кого 40 рублей на автобус не найдется - просто посмотреть поедут толпой на бесплатной маршрутке до Глобуса,купят пончик,чтоб чек показать на обратном пути и снова бесплатно доедут? Если "ровнять" с обычными магазинами, то вот намедни была в Щёлковском-там были сырочки глазированные белорусские "Свитлогорье" по акции-21 руб. А у нас в магазах обычных они как-то не меньше 27 руб. стоят. В "Пятёрочке" по акции были как-то 23-99!!! Ещё там бывают постоянно акции на рыбку. Недавно долго была зубатка по акции, неск. раз её покупала. А она очень вкусная! И я не езжу закупаться на 2 недели. По мне-так это невыгодно абсолютно. Одно время так покупала продукты- так много купишь-больше сожрёшь, съедала всё равно всё быстро . Но у кого семья большая, тому ,понятное дело, надо закупаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 Пипец,ехать за сырками по 21 рублю в Щелково,чтоб спалить бензина на 200 рублей,но блин,сырки ведь 21 рубль,а их купить можно штук 10-15. Съездить за сырками в Глобус (Пушкино) на бесплатной маршрутке,потратить время,простоять в очереди на кассу,доехать обратно на той же маршрутке. Я не понимаю этого,извините. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 А за, что мне должно быть стадно. За то. что нас не считают частью города..ну извените мы такие же люди как и в городе. И таки да на западной стороне много народа живет. В Правде,Софрино,Клязьме,Ашукино и т.д. тоже живет масса людей,и уж побольше,чем на Западе,но им не выделили маршрутки,будут на оленях добираться..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 25 ноября, 2015 @МамаАртёма, я поняла, что надо сидеть и не питюкать со своими предложениями и вопросами. Сорри, что влезла ) А то, что маршрут в Щелково не затрагивал запад..ну так и ходил он таки от станции опять же Видимо, вместо одной маршрутки от станции решили сделать два маршрута: с Лесной и с Некрасова. В принципе логично. И думаю,что на Западе можно будет на Добролюбова Вам спокойно сесть ещё в маршрутку с Лесной,вот увидите! Потому что район госпиталя не так уж и многолюден, она реально будет полупустая ещё. Когда-то давно пользовалась маршруткой бесплатной в Щёлковский "Глобус", которая ходила со станции. Так я ВСЕГДА в неё могла сесть на своей остановке в Новой деревне или на Институте (живу в Дзержинце возле 9-ой школы), и это при том,что она шла от станции!!! Проблемы были у людей в Ивантеевке. На площади,как правило,всегда были на неё желающие, но мест могло быть, а могло и не быть...как когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 559 Опубликовано 25 ноября, 2015 Да не о том спорим вообще. Глобус - гипер, рассчитанный на объемы продаж. Он, естественно, рисует маршруты своих автобусов так, чтоб они привозили туда как можно больше народу. Вы правда думаете, что ему нужно, чтоб туда доезжали полупустые бесплатные маршрутки, которые с удобством везут тех, кто там не готов денег оставить? И это не моя логика (мне вообще ни один из маршрутов неудобен ). Я просто понимаю, что мое личное удобство в бесплатном транспорте точно учитывать не будут - он рассчитан на массовость. В Щелковский Глобус ходила всего одна маршрутка. Сейчас, когда магазин рядом, составили несколько маршрутов, чтоб большую часть города охватить. Может и неудобно, но абсолютно логично. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 25 ноября, 2015 Читаешь и диву даешься: не было Глобуса, все в Ашан ездили и радовались задумали строить- 50страниц про то что не построят его и все обман. Построили- опять всем не нравится- как ездить?? Пустили маршрутку б/п- опять плохо- с колясками не влезем, у дома не останавливается Жесть просто! как можно все время в недовольстве жить??? 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 @JuliaGEm,+100500 Но людям надо,чтоб ехали как в лимузине,а при входе в маршрутку комплименты от Глобуса раздавали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 25 ноября, 2015 с колясками не влезем ржу,не могу,до слёз 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 25 ноября, 2015 Пипец,ехать за сырками по 21 рублю в Щелково,чтоб спалить бензина на 200 рублей,но блин,сырки ведь 21 рубль,а их купить можно штук 10-15. Съездить за сырками в Глобус (Пушкино) на бесплатной маршрутке,потратить время,простоять в очереди на кассу,доехать обратно на той же маршрутке. Я не понимаю этого,извините. Во - первых , я не именно за сырками. У меня в Щёлково живёт старый отец. И я просто заодно и захожу в Глобус. Иногда и просто могу до Глобуса доехать,т.к. ,как правило, в курсе,чё почём там. И у меня нет проблем туда доехать, я могу и на 40-ом , у меня проезд бесплатный ,т.к. имеется инвалидность. Ну и не прям вот именно за сырками. Беру там ещё хлебушек с грецким орехом (люблю его, а он тока там). Рыбку там всегда беру,т.к. хорошая у них рыбка. Грудиночки кусочек небольшой могу себе взять, у них вкусная.Ну и так, когда чего... И я стараюсь посещать тогда,когда очередей нет, на фиг мне в очередях-то стоять Много там не трачу,т.к. раньше как ни зайдёшь- вечно всего наберёшь-надо и не надо... Теперь стараюсь как-то именно за тем ,что НАДО. Но иногда бывает,что набираю,но это когда на машине тока. А пешочком пакетик должен быть лёгкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) @lelechka.1981,ну вот видите,Вы покупаете мимоходом,едете к отцу,а заодно и в Глобус заходите,а тут писали о том,что некоторые вынуждены ездить в гипер,чтоб на распродаже что-то купить.Ну не могу я понять людей,которые ради разницы в цене 5-10 рублей тратят по полдня. А сырки-это просто к месту пришлось ) Вы уж простите,что за сырки цепанулась. Это то же самое,что с мандаринами-в палатке возле дома абхазские мандарины были неделю назад 129-90,сегодня 139-90 (блин откуда такой ценник я не понимаю,но это для другой темы),но я не поеду на станцию,где в палатке эти же мандарины 129-90 ещё.Я куплю возле дома,но про себя подумаю,чтоб этому ИП,чья палатка, 50-70 рублей поперек горла встали,т.к. я прекрасно знаю,что он их берет по оптовой цене 50-55 рублей.Но я ж не поеду искать оптовую базу эту. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 ноября, 2015 @lelechka.1981,ну вот видите,Вы покупаете мимоходом,едете к отцу,а заодно и в Глобус заходите,а тут писали о том,что некоторые вынуждены ездить в гипер,чтоб на распродаже что-то купить.Ну не могу я понять людей,которые ради разницы в цене 5-10 рублей тратят по полдня. А сырки-это просто к месту пришлось))))Вы уж простите,что за сырки цепанулась. а если времени вагон , а денег в обрез?у меня в лихие девяностые отец ездил за хлебом на станцию на автобусе полчаса ,т.к. он там был на копеек пять дешевле .так что не судите тех кто постарше, вы видимо глухого безденежья не видели 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) @я и .,не надо переходить на личности,не зная человека писать что видел,а чего не видел.А если говорить обо мне,то мне не надо,чтоб сырки мне стоили так же,как я их могу купить в Пятерке,т.к. проезд у меня везде платный,сэкономив 5 рублей,я потрачу 100 на проезд.Так что не нужно переходить на личности. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 25 ноября, 2015 @lelechka.1981,ну вот видите,Вы покупаете мимоходом,едете к отцу,а заодно и в Глобус заходите,а тут писали о том,что некоторые вынуждены ездить в гипер,чтоб на распродаже что-то купить.Ну не могу я понять людей,которые ради разницы в цене 5-10 рублей тратят по полдня. А сырки-это просто к месту пришлось ) Вы уж простите,что за сырки цепанулась. Это то же самое,что с мандаринами-в палатке возле дома абхазские мандарины были неделю назад 129-90,сегодня 139-90 (блин откуда такой ценник я не понимаю,но это для другой темы),но я не поеду на станцию,где в палатке эти же мандарины 129-90 ещё.Я куплю возле дома,но про себя подумаю,чтоб этому ИП,чья палатка, 50-70 рублей поперек горла встали,т.к. я прекрасно знаю,что он их берет по оптовой цене 50-55 рублей.Но я ж не поеду искать оптовую базу эту. Да ничё, сырков я ,действительно, штук 10 тогда купила Вы угадали.И чё-та они мне надоели потом. Мне не совсем там мимоходом, у меня отец в районе площади живёт. Но по настроению отчего и не пройтись,ведь там удобно пройтись от того места,где 40-й останавливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 ноября, 2015 @я и .,не надо переходить на личности,не зная человека писать что видел,а чего не видел.А если говорить обо мне,то мне не надо,чтоб сырки мне стоили так же,как я их могу купить в Пятерке,т.к. проезд у меня везде платный,сэкономив 5 рублей,я потрачу 100 на проезд.Так что не нужно переходить на личности.вас куда то занесло , где вы личности увидели то, я вам что предложила сырки покупать ( по мне - вещь не съедобная)?И кстати слово " видимо" всё-таки означает предположение, а не утверждение, это так - лирическое отступление от сырков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение