Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 это далекооооо(((( с ума сошла? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 ноября, 2015 @Staff, дк - это вторая остановка, первая по логике должна быть ближе к нам. Ставлю на сельпо everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 . Ставлю на сельпо ) г. Пушкино, ул. Некрасова – «Глобус»Интервал движения: 20 - 30 мин.Следует по маршруту: ул. Некрасова – ДК «Пушкино» – ул. Тургенева – Институт – Новая деревня – гипермаркет «Глобус» -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Интересно. А химчистка в глобусе есть. А то пока будите ждать автобус, вас не раз ах офигачат из лужи))))) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 ноября, 2015 В щелковском глобусе есть. "Лисичка" Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 22 ноября, 2015 Товарищи,а Глобус то горит.Уж не знаю на сколько все серьезно,из окна вижу клубы дыма(( Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 ноября, 2015 Товарищи,а Глобус то горит.Уж не знаю на сколько все серьезно,из окна вижу клубы дыма(( Именно Глобус или что-нибудь за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 22 ноября, 2015 Можт и за ним,все в дыму...не понятно Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 22 ноября, 2015 фото в студию нам тоже интересно КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 ноября, 2015 А почему сразу Глобус?Там ещё заправка есть,бытовки не все убрали,ну и автобусы ездят по Ярославле,разные фуры и т.д.Зачем непроверенным данные выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 22 ноября, 2015 Да,похоже горело что-то за ним,уже потушили.Пардон,что ввела в заблуждение. Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 ноября, 2015 там еще рядом котельная для Глобуса. И от нее дым идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 22 ноября, 2015 там еще рядом котельная для Глобуса. И от нее дым идет.от котельной столько дыма не может быть. Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 ноября, 2015 от котельной столько дыма не может быть. Если конечно это не она горела... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2015 так пока ничего и неизвестно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение