Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

да (( вечерами. я, конечно, не каждый день там бываю. но как не заеду, всегда народищу (( НО!!! в отличие от большинства магазинов, там ВСЕ кассы работают ))

Бываю почти каждый вечер (после 20:00) и  выходные обязательно, очередь максимум 2-3 человека... и да кассы почти все работают )))

• Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

ну вообщем ждём,запасаемся деньгами на 27 ноября))))и наверняка в связи с открытием там будет что нибудь эдакое)

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Бываю почти каждый вечер (после 20:00) и выходные обязательно, очередь максимум 2-3 человека... и да кассы почти все работают
как только встану в очередь- сразу отпишусь ))))))

Поделиться сообщением

налогов-то от глобыса хоть доля малая в городской бюджет капнет?
Как-то показывали интервью с директором местного глобуса - так он сказал ДА, и что деньги в масштабе местного бизнеса не малые.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну вообщем ждём,запасаемся деньгами на 27 ноября ))))

на 29 ноября))

Поделиться сообщением

о даааа! но своё быстрее )))

Где ж быстрее? За маскарпоне и савоярди еще смотаться надо :D . Я в Пушкино не видела. Если знаешь где, сдавай явки-пароли. :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Где ж быстрее? За маскарпоне и савоярди еще смотаться надо :D . Я в Пушкино не видела. Если знаешь где, сдавай явки-пароли

да ты чо)у артура на рынке савоярди всегда есть..а маскарпоне белорусское в их палатках)

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ой..а почему где то я видела вроде 27..

ну сегодня узнал что 29 ноября открытие и то если успеют)) а так на транспоранте у въездных ворот вообще 31 декабря стоит)))

Поделиться сообщением

ну сегодня узнал что 29 ноября открытие и то если успеют)) а так на транспоранте у въездных ворот вообще 31 декабря стоит

на сайте стоит так.Открытие в ноябре!

http://www.globus.ru/stores/pushkino/

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

да ты чо)у артура на рынке савоярди всегда есть..а маскарпоне белорусское в их палатках)

Спасибо. А где белорусские палатки на рынке? Вот блин, я и не знала.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

то то я смотрю пушкинские бесплатные маршрутки битком из глобуса))

Вообще это уродство: ездить из города куда-то за продуктами, обратно переться с авоськами. Продукты должны быть рядом

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Ну правильно че, лучше в центре города - вместо Победы например. Хрен с ним с транспортным коллапсом:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну правильно че, лучше в центре города - вместо Победы например. Хрен с ним с транспортным коллапсом :)

Называется "сам придумал аргумент, сам с ним споришь".

Равномерно распределённые по городу обычные "Продукты" не создают никакого транспортного коллапса. Потому что в соседний двор не надо ехать на транспорте. А "Глобус" предполагает перемещение на машине

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А "Глобус" предполагает перемещение на машине

а летом можно на велосипеде с корзинкой)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти