ГРЮМ 190 Опубликовано 12 апреля, 2015 Строит сам Глобус, но Глобуса там не будет? И ничего смешного....вполне может быть и так. Вон леруа мерлен склады построил - а самого магазина в Пушкино нет. И Глобус может также построить - склад или логистический центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 12 апреля, 2015 Пока строят здание, в котором в итоге может быть всё что угодно, вплоть до мусоросортировочного пункта (надеюсь до этого не дойдёт). Кстати, интересно, там щит с информацией о строительстве есть? Я то за Глобус тремя руками но пока не увижу не поверю, ибо это слишком хорошо чтобы быть правдой. Очень забавно, глобуса там не будет " потому что я считаю что это слишком хорошо" ) до этого же были официальные новости и от глобуса и от администрации Пушкино даже помойму. Мы же учавствуем в обсуждении не на лавочке а в интернете. Все для начала можно " загулить")) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 12 апреля, 2015 И ничего смешного....вполне может быть и так. Вон леруа мерлен склады построил - а самого магазина в Пушкино нет. И Глобус может также построить - склад или логистический центр. С где склады леруа? У глобуса склады уже построены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serzh 59 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) SNG, успокойтесь. Olya, у Леруа склады в логистическом парке, где DHL, а глобус после магазина построит тут свои склады и разместит свежие продукты, которые сейчас находятся в Томилино. Так что у нас в глобусе бдут самые свежие продукты Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Serzh 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 12 апреля, 2015 Так что у нас в глобусе бдут самые свежие продукты а если у нас будут ещё и самые низкие цены-так совсем хорошо было бы 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) и самые низкие цены-так Не не надо нам стока гумна. Имею ввиду Сток. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 12 апреля, 2015 Не очень то и дешевый магазин Глобус 1 Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот очень интересно услышать название такого магазина, чтобы в нем было и "очень-то дешево", и свежо, и качественно А то ведь анекдот про "мы вам все сделаем быстро, качественно, дешево. Выберите любые два пункта" - совсем не анекдот. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 13 апреля, 2015 Не очень то и дешевый магазин Глобус Смотря с чем сравнивать, с Пятеркой, Дикси? В Пятерке к сожалению все сразу не купишь. До кризиса в Глобусе были очень хорошие цены, я имею ввиду продукты, да и сейчас у них очень часто акции всякие бывают, можно затариться выгодно. Где еще такого формата магазин, где есть ну все, что нужно. Ты доехал, купил и 2 недели не паришься, кроме хлеба и молочки скоропортищейся. Ашан и метро для меня показались дороже чем Глобус. Заехала тут в Карусель за продуктами (по пути был), цены просто кошмар((( Ну на мясо еще ничего, а на все остальное очень дорого. Да и выбор там намного скуднее, чем в Глобусе. 1 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вчера сахара закупил в Глобусе, причем хорошего - 42 рубля. Думаю, хорошо Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) В Глобусе постоянно проходят какие-нибудь акции и скидки на товары, если каждый день ходить в Глобус ( что я и делаю так как совсем рядом с ним работаю) можно выгодно отовариваться. Если ездить за покупками раз в 2-3 недели то не дешево получается. Единственный плюс что все в одном месте. Но Ашан с Леруа мне нравятся больше ,ассортимент товара больше. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Cat Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Глобусу надо торопиться. В последных новостях пишут, что Ашан тоже собирается строиться в Пушкино. Кто первый построится туда все и поедут Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 16 апреля, 2015 люди я экстрасенс и я предвижу как товарищ SNG в новой ветке про строительство "Ашана" с полной уверенностью утверждает что "Ашана" не будет в пушкино 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 16 апреля, 2015 а вообще будет интересно когда Ашан построят, будет бешенная конкуренция, в плане качества продуктов и обслуживания, а в итоге выиграем мы, потребители 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serzh 59 Опубликовано 16 апреля, 2015 люди я экстрасенс и я предвижу как товарищ SNG в новой ветке про строительство "Ашана" с полной уверенностью утверждает что "Ашана" не будет в пушкино Тут я могу выступить в роли SNG . С открытием Глобуса, привлекательность для Ашана падает в разы. Тем более по тем слухам собираются ТРЦ строить, и кто в нём к 17 году арендует помещение ещё вопрос, за 2 года может многое поменяться и будет там Карусель, Окей, Лента(нужное подчеркнуть). Ашан обычно открывают в городах где живёт больше 250000, но есть исключения, такие как Орехово-Зуево. З.Ы. я за Ашан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение