Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Строит сам Глобус, но Глобуса там не будет?)))

И ничего смешного....вполне может быть и так.

Вон леруа мерлен склады построил - а самого магазина в Пушкино нет.

И Глобус может также построить - склад или логистический центр.

Поделиться сообщением

Пока строят здание, в котором в итоге может быть всё что угодно, вплоть до мусоросортировочного пункта (надеюсь до этого не дойдёт). Кстати, интересно, там щит с информацией о строительстве есть? Я то за Глобус тремя руками но пока не увижу не поверю, ибо это слишком хорошо чтобы быть правдой.

Очень забавно, глобуса там не будет " потому что я считаю что это слишком хорошо" )))) до этого же были официальные новости и от глобуса и от администрации Пушкино даже помойму. Мы же учавствуем в обсуждении не на лавочке а в интернете. Все для начала можно " загулить"))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И ничего смешного....вполне может быть и так.

Вон леруа мерлен склады построил - а самого магазина в Пушкино нет.

И Глобус может также построить - склад или логистический центр.

С где склады леруа?

У глобуса склады уже построены)))

Поделиться сообщением

Так что у нас в глобусе бдут самые свежие продукты
а если у нас будут ещё и самые низкие цены-так совсем хорошо было бы :rolleyes:
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

и самые низкие цены-так

Не не надо нам стока гумна. )))

Имею ввиду Сток.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Не очень то и дешевый магазин Глобус :(

• Нравится 1

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Вот очень интересно услышать название такого магазина, чтобы в нем было и "очень-то дешево", и свежо, и качественно :) А то ведь анекдот про "мы вам все сделаем быстро, качественно, дешево. Выберите любые два пункта" - совсем не анекдот.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Не очень то и дешевый магазин Глобус :(

Смотря с чем сравнивать, с Пятеркой, Дикси? В Пятерке к сожалению все сразу не купишь. До кризиса в Глобусе были очень хорошие цены, я имею ввиду продукты, да и сейчас у них очень часто акции всякие бывают, можно затариться выгодно. 

Где еще такого формата магазин, где есть ну все, что нужно. Ты доехал, купил и 2 недели не паришься, кроме хлеба и молочки скоропортищейся.

Ашан и метро для меня показались дороже чем Глобус.

Заехала тут в Карусель за продуктами (по пути был), цены просто кошмар((( Ну на мясо еще ничего, а на все остальное очень дорого.

Да и выбор там намного скуднее, чем в Глобусе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера сахара закупил в Глобусе, причем хорошего - 42 рубля. Думаю, хорошо:)

Поделиться сообщением

В Глобусе постоянно проходят какие-нибудь акции  и скидки на товары, если каждый день ходить в Глобус ( что я и делаю так как совсем рядом с ним работаю) можно выгодно отовариваться. Если ездить за покупками раз в 2-3 недели то не дешево получается. Единственный плюс что все в одном месте. Но Ашан с Леруа мне нравятся больше ,ассортимент товара больше. 

Изменено пользователем Cat

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Глобусу надо торопиться. В последных новостях пишут, что Ашан тоже собирается строиться в Пушкино. Кто первый построится туда все и поедут)))

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

люди я экстрасенс))) и я предвижу как товарищ SNG в новой ветке про строительство "Ашана" с полной уверенностью утверждает что "Ашана" не будет в пушкино)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а вообще будет интересно когда Ашан построят, будет бешенная конкуренция, в плане качества продуктов и обслуживания, а в итоге выиграем мы, потребители)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

люди я экстрасенс ))) и я предвижу как товарищ SNG в новой ветке про строительство "Ашана" с полной уверенностью утверждает что "Ашана" не будет в пушкино )))

Тут я могу выступить в роли SNG  :P. С открытием Глобуса, привлекательность для Ашана падает в разы. Тем более по тем слухам собираются ТРЦ строить, и кто в нём к 17 году арендует помещение ещё вопрос, за 2 года может многое поменяться и будет там Карусель, Окей, Лента(нужное подчеркнуть:)). Ашан обычно открывают в городах где живёт больше 250000, но есть исключения, такие как Орехово-Зуево. 

З.Ы. я за Ашан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу