skywalker 136 Опубликовано 30 июня, 2014 Будут строить "Торговый квартал " напротив микрорайона Междуречье мда.. До "Глобуса" не дотягивает ... nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 30 июня, 2014 И Глобус и Леруа должны быть. Согласованы все коммуникации. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 1 июля, 2014 И Глобус и Леруа должны быть. я так понимаю,они до заправки,где пончики,должны быть?а Вы случайно не в курсе,после этой заправки вырубают лес,какое-нибудь отношение это имеет к глобусу? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 3 июля, 2014 я так понимаю,они до заправки,где пончики,должны быть?а Вы случайно не в курсе,после этой заправки вырубают лес,какое-нибудь отношение это имеет к глобусу? Ну да Глобус должен быть до заправки, а почему дальше вырубают лес не знаю, к сожалению (( Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 июля, 2014 Караед виноват, вот и рубят Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 июля, 2014 У меня соседка работает в Щелковском Глобусе,зав. производства. Только что спросила у нее насчет Пушкино. Точно будет,утвердили. Именно на этом самом поле. + там будет огрооооомное собственное производство. Говорит откроется года через три. Не раньше. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 июля, 2014 Говорит откроется года через три. Не раньше. так долго......печалька 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 июля, 2014 Убьют местную торговлю эти сети. Одно зло от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 июля, 2014 местную торговлю а под местной что понимается? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) @slonyarka,местная торговля это вонючие пятерочки или дикси? Или Пушкинский (Клубничка,пардон!) с запредельными ценами и молью в крупе? Или,может быть Пулмарт в котором цена лотка с клубникой в самый разгар сезона была в 4 раза дороже,чем на пушкинском рынке? Изменено 9 июля, 2014 пользователем rucola 15 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 июля, 2014 Или,может быть Пулмарт в котором цена лотка с клубникой в самый разгар сезона была в 4 раза дороже,чем на пушкинском рынке? Клубника- это лучшее что создано природой ))) Она должна быть с запредельной ценой )))да нету у нас "местной торговли" !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Руколы нормальной тоже нет.... Изменено 10 июля, 2014 пользователем rucola 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 июля, 2014 А ведь сочетание клубники и руколы восхитительно! ой на картинке не рукола( руккола, клубника, горчица, уксус дают вкус, который нужно попробовать! А по теме что? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) @Staff,удалила,как обещала!) рукола бывает разная,поверьте моему нику А Глобус жду. Хороший магазин. Изменено 10 июля, 2014 пользователем rucola 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 12 августа, 2014 На днях обнаружили на Ярославке, когда едешь в область, после бетонки справа строительство чего-то огромного с огромной парковкой вокруг. Случайно не перенесли ли туда стройку Глобуса? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение