.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2013 Но я что то к глобусу равнодушна.Я тоже не могу сказать что прям аххх. Что касается мяса и прочего, то мясо мне удобнее и дешевле покупать в Ивантеевке, рыбу там брать никогда не буду, запах в отделе рыбы, в Щелковском Глобусе душит смрадом. Если учитывать корзину, без мясной продукции, в Алми заходить не перестану, Глобус, так же как и Касторама, держит скорее акциями, но не всеми.......чаще банальный маркетинговый ход, но бывает что очень удачно можно приобрести допустим 6 приличных, хороших, больших махровых полотенец, и всего 1200р , ну и так по мелочевке........консервки, макарошки........Пусть будет, на бензине мона поэкономить.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 апреля, 2013 А я нежно люблю Глобус)мясо всегда хорошее , рыбу там брать никогда не буду, запах в отделе рыбы, в Щелковском Глобусе душит смрадом никогда ничего подобного не унюхала.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2013 @Staff, А у меня дите даже жалуется, пробегаем мимо побыстрее..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 апреля, 2013 А у меня дите даже жалуется, пробегаем мимо побыстрее..... тоже мимо иду,в очереди не хочется за рыбой стоять)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) на то она и рыба,шоб рыбой пахнуть,а не гумном!никогда в глобусе не ощущал запахи тухляка ни в рыбном ни в мясном отделе,как в этих грёбаных пятёрках и в диксях разных,где по несколько раз перемораживают,что рыбу,что мясо! короч ГЛОБУС РУЛИТ! и дай бог если глобус перекроит кислород пЫтёркам и дЫксям! Изменено 13 апреля, 2013 пользователем slade17 4 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 апреля, 2013 ГЛОБУС РУЛИТ! и дай бог если глобус перекроит кислород пЫтёркам и дЫксям!Нехай рулит, а что Пятёрки-то с Дикси Вам сделали? Если Вам не нравится, то это не значит, что этим магазинам нужно отказать в праве на существование. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 13 апреля, 2013 Нехай рулит, а что Пятёрки-то с Дикси Вам сделали? Если Вам не нравится, то это не значит, что этим магазинам нужно отказать в праве на существование. ну насчёт пЫтёрок: качество продуктов там никудышное имхо (я их бомжатниками зову)что там раздрожает:какую нить акцию сделают на залежавшийся товар,бабульки тут как тут)и тд и тп Дикси:цены как везде,развесного нету,ну и чем он привлекателен?был у моего дома магаз нормальный,где и развесное и в упаковках и мясо свежее всегда!дикси задушила магаз!раньше у магазина было всегда чисто и подьехать на машине можно было,теперь одна грязюка,за всю зиму там снег ни разу не чистили!машины стоят у магазина тех кто работает там(покупателям не подьехать)хочу я допустим купить себе одну сосиску (к примеру) хрен та!бери упаковку!ну за кой хрен мне такой магаз нужен,если я к нему подьехать не могу и купить одну сосискув глобусе таких проблем НЕТ! 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 14 апреля, 2013 Цены в глобусе не айс, цены в магазе у дома дешевле (даже примеры могу привести), Ну только вот если акции то да, но не все акции-чаще всего просто вешаю вывиску акция, а цены не меняют или на 50 коп скинут) 2 Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 14 апреля, 2013 Для Пушкинского новость не очень. У них теперь конкурент нормальный появится. Наконец то хоть один конкурент этому беспределу цен в Пушкинском. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 апреля, 2013 Что-то планов громадье, а с места ни один обещанный проект так и не сдвинулся Перед Тарасовкой обещали, между Ярославкой и Красноармейкой обещали, теперь еще один прожект. Что ж, построят - хорошо, Глобус все же лучше, чем ничего, опять де диксям и пятерочкам поджопник хороший. Но мне самой милее О`кея гипера нет. Надеялась на него, все же Ногинск тоже область, а там сделали... 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 апреля, 2013 Хожу в Билла А я не могу. В день открытия купила там свежие помидоры с плесенью, мне хватило)) Да и не могу понять, что там за кислый запах постоянно стоит Так что только Пушкинский да Алми еще более-менее. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Цены в глобусе не айс, цены в магазе у дома дешевле (даже примеры могу привести), Ну только вот если акции то да, но не все акции-чаще всего просто вешаю вывиску акция, а цены не меняют или на 50 коп скинут) да хватит чуш то говорить,у меня жена по долгу своей работы все цены знает во всех продуктовых магазинах Пушкино,поэтому и ездим в глобус,там набираем тыр на 7-8 продуктов,полюбому штукарь выиигрываеш,да дело даже не в выгоде,просто там гуляеш и выбираеш,что тебе надо,часиков в 10 приехал,народу мало,всё чистенько) на кассах народу мало(не то что в этом ванючем ашане,пока до кассы дойдёш,инфаркт схватиш!)мясной цех в глобусе свой!,пекарня своя!,весь хлеб там ихний вкусный!а где возьмёте в Пушкино яички окские(тока там видел)раньше дешовые были,ща подорожали немного(в них прям желток наижелтейший из техники брал там пылесос,блендер,чайник и магнитолу,обошлось в 2000р дешевле, чем то же самое в эльдорадо!спецом посмотрел Изменено 14 апреля, 2013 пользователем slade17 6 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, уж. Курочка еще в гнезде - а яичко в ... Построят - не построят. Будет Глобус и хорошо, не будет и не надо... Озера торфяные только жаль. А на магазины - параллельно как-то... Уже приелись всякие - большие и не очень, гипер и мини, с кино и без с маникюрами и фельдипюрами... Чего мы ужо только не видели... А вот озер-то больше не увидим... Да. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Чего мы ужо только не видели... А вот озер-то больше не увидим... Да. ну какие там озёра то?? одно заросшее болото,да лужа непонятная,где даже окунуться нереально!всё давно уж заросло!из одного болота свалку сделали ,в другое нечистоты выливают!давно пора с этой целиной чо то делать Изменено 14 апреля, 2013 пользователем slade17 3 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 апреля, 2013 @slade17, да чо делать то? забетонировать Московскую область до 80 км. Под чистую. И поставить один большой магазин. И будет чистота и общественный порядок! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение