Перейти к содержанию
Авторизация  
МамаАртёма

Взаимоотношения участников движения на дороге.

Рекомендуемые сообщения

ну судя по тому что пишите, так и есть...

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Нет, скорость надо выбирать адекватную для данного участка дороги.

Это Вам в автошколе такое сказали??? Мда....

Поделиться сообщением

"Перед началом движения водитель обязан проконтролировать ситуацию со всех сторон автомобиля. Важно не создавать помех движущемуся транспорту. Поэтому необходимо не только безопасно выехать на нужную полосу, но и проследить за тем, чтобы темп вашего движения не был существенно ниже скорости транспортного потока."-ПДД

Чуть не подавился. Это какой такой пункт ПДД вы процитировали?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Знаков, запрешающих ехать 20 км/ч тоже нет....

Представьте себе есть, о великоопытный и мудрый водитель... Конечно, этот знак не относится к запрещающим, он предписывающий... Это знак 4.6 - ограничение минимальной скорости. Учите матчасть :)

Поделиться сообщением

а если бы у моего ребенка случился приступ ложного крупа и я неслась к врачам за помощью?

если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой ........

а если бы, не дай Бог , такая ситуация, то я не думаю, что вы бы побоялись гайцов и обогнали бы по встречке. в конце концов, в таких ситуациях они более чем лояльны -- еще и сопроводят и по рации приемный оповестят.

давайте уже без глупостей и эмоций.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

"Перед началом движения водитель обязан проконтролировать ситуацию со всех сторон автомобиля. Важно не создавать помех движущемуся транспорту. Поэтому необходимо не только безопасно выехать на нужную полосу, но и проследить за тем, чтобы темп вашего движения не был существенно ниже скорости транспортного потока."-ПДД

Чуть не подавился. Это какой такой пункт ПДД вы процитировали?

Это комментарии к п.8 ПДД

Поделиться сообщением

Это комментарии к п.8 ПДД

Чьи? Хотите, я свои комментарии напишу? )))))))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А по сути какие возражения? Вас радуют люди, которые выезжают перед вами и вместо ускорения продолжают плестись 20 км/ч?

Поделиться сообщением

Ну вообще-то комменты пишет Управление ГИБДД,специально обученные люди.

Поделиться сообщением

Вас радуют люди, которые...

нет. но это мои личные переживания. и в последнее время я стараюсь держать подобные эмоции на строгом поводке. старею, наверное.

Поделиться сообщением

Вас радуют люди, которые...

нет. но это мои личные переживания. и в последнее время я стараюсь держать подобные эмоции на строгом поводке. старею, наверное.

Не, если мы про держать эмоции на строгом поводке, то зачем тогда пушкинский форум? Есть ПДД, есть КоАП. Давайте молча исполнять, что обсуждать-то?

Поделиться сообщением

Так большинство и исполняет все НПА,кому хочется быть "почетным донором ГИБДД",а некоторым наплевать на законы и правила-ездят по принципу "еду как хочу"!

Поделиться сообщением

ох уже вроде споры были... по учинской кто летать хотел

Поделиться сообщением

Ну почему некоторые женщины считают,что они одни дороге и больше никого нет вокруг???

Женщины такие женщины) ИМХО лучше не привлекать их внимание вообще, благо мне позволяет мощность пролетать мимо них совершенно незаметным привидением там где это абсолютно безопасно, пусть иногда и с нарушением ПДД) Но бьюсь об заклад, они меня не замечают и стресса я им не доставляю!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу