surickoff 52 842 Опубликовано 24 января, 2015 это не ответ - это словоблудие.Неужели ? никто не знает сколько и где украл, зато все так уверены.Да что Вы? А материалы следствия, подтверждённые судебным вердиктом, ничего не значат? Прикажете верить на слово Вам, без каких-либо весомых доводов утверждающему, что никто не знает, что и сколько украл Навальный? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 25 января, 2015 ну таки и сколько? или так и будем ходить вокруг, да около Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 25 января, 2015 ну таки и сколько? или так и будем ходить вокруг, да около klonkky, у Вас проблемы с арабскими цифрами?) Вот, кстати, да...Это по доказухе только 26,7 + 4,4 мио, а сколько реально - вопрос открытый, каеш Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 25 января, 2015 klonkky, у Вас проблемы с арабскими цифрами?) конечно проблема, лес продан за 16 млн., а украдено 30. Очень сложная арифметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 25 января, 2015 конечно проблема, лес продан за 16 млн., а украдено 30. Очень сложная арифметика алло, klonkky, какой лес у парфюмеров? Я озвучил только заапрувленную сумму кражи по крайней ходке 1 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 25 января, 2015 поражают жизненные ориентиры людей страдающих неимоверно от песни на алтаре, но для которых запереть человека на год в квартире, а потом посадить близкого родственника за политическую деятельность это просто пожурить. не хочу пожелать вам быть таким "пожуреным" Поражают познания тех, кто считает это страшным наказанием. Людей сажают на реальные сроки за суммы в тысячи раз меньшие. Это даже не "химию" дали, а домашний санаторий. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 25 января, 2015 алло, klonkky, какой лес у парфюмеров? Я озвучил только заапрувленную сумму кражи по крайней ходке парфюмеры?) за перевозку парфюмерии занчит платить не надо? может вы мне тоже бесплатно что-то перевезете? куда звонить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 25 января, 2015 Поражают познания тех, кто считает это страшным наказанием. Людей сажают на реальные сроки за суммы в тысячи раз меньшие. Это даже не "химию" дали, а домашний санаторий. людей сажают за суммы, а не за выполненную работу. вас видимо не поразит когда вы придете за зарплатой, а вас встретят 10 следователей по особо важным делам и вместе с братом сошьют дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 25 января, 2015 парфюмеры?) за перевозку парфюмерии занчит платить не надо? может вы мне тоже бесплатно что-то перевезете? куда звонить?) звонить? не...лучше пишите...в спортлото Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 279 Опубликовано 25 января, 2015 вас видимо не поразит когда вы придете за зарплатой А куда надо идти за зарплатой? Могу и брата взять. Вместе больше унесём . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 26 января, 2015 Большую часть текста приговора братьям Навальным судья скопировала из обвинительного заключения некоторым даже тект придумать уже лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 26 января, 2015 Большую часть текста приговора братьям Навальным судья скопировала из обвинительного заключения некоторым даже тект придумать уже лень) @klonkky )))))) не позорились бы вы со своей юридической безграмотностью))) Такая юридическая практика, представляете - если приговор вынесен по большинству пунктов обвинительного заключения, то зачем что-то придумывать новое в тексте приговора, отличное от текста обвинительного заключения?) И что надо было придумывать, по-вашему? Что братья Навальные обвинялись в краже леса, а осуждены были за зверское убийство бездомного Шарика в Химкинском лесу?)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 27 января, 2015 @klonkky ) ) ) не позорились бы вы со своей юридической безграмотностью ) )) Такая юридическая практика, представляете - если приговор вынесен по большинству пунктов обвинительного заключения, то зачем что-то придумывать новое в тексте приговора, отличное от текста обвинительного заключения? ) И что надо было придумывать, по-вашему? Что братья Навальные обвинялись в краже леса, а осуждены были за зверское убийство бездомного Шарика в Химкинском лесу? ) ) При том что работа у суда такая) Представляете? И что если суд не следует букве закона, то о чем вообще можно говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 27 января, 2015 И что если суд не следует букве закона, то о чем вообще можно говорить? Если не следует суд букве закона, то конечно, о чем говорить? А если следует, то тем более и говорить нечего Вор Навальный украл. Следствие доказало. Суд осудил. Всё по букве закона, так что и правда о чем тут еще говорить? И это еще российский суд - самый гуманный суд в мире Зацените, @klonkky, вор Навальный сидит не в тюрьме, а дома. Ну вот как так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 27 января, 2015 Зацените, @klonkky, вор Навальный сидит не в тюрьме, а дома. Ну вот как так? - Я вот как раз ща и думаю о том, что ты закона опасаешься меньше, чем своих дружков бандюг. Вознагради, правильно будет тебя...отпустить. - То есть... как? - Как, как! Обычно. На свободу. Никто ведь не видел, как ты номерок у англичанина увел, а с шубой задержана Волокушина - тебя ведь там и поблизости не было. Так что мы ее будем судить, а ты иди себе. Иди спокойно...(с) Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение