Yuris 160 Опубликовано 8 апреля, 2013 Соседи! Уже были упоминания о разводе на деньги незнакомцами в наших домах, будьте бдительны! Схема развода следующая. Звонок в дверь, стоит человек , "я сосед сверху, Вася. Сейчас буду сверлить, не помешаю спать Вашему малышу? Нет, ну отлично. И к стати не найдется отвертки крестообразной побольше? Есть, очень хорошо. Сейчас верну." Минут через 20 приносит отвертку, и говорит: " Мне мебель привезли, грузчикам не хватает заплатить, не найдется у тебя 3000руб на пару часов, жена сейчас приедет привезет." Ну и естественно, на душевном подъеме, (такой сосед, Вася, хороший за ребенка переживает, что бы не разбудить открываешь кошелек и выдаешь! Он конечно дает свой номер телефона, если что помочь заходи звони... ну и т.д. Так что будьте БДИТЕЛЬНЫ, ДРУЗЬЯ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 8 апреля, 2013 интересно,этож каким надо быть идиотом,что бы дать денег человеку,даже в долг!,которого вобще не знаеш и видиш первый раз в жизни 3 Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо за прерупреждение ссед! Всякое бывает. И умных разводят... У меня по другому было немного в Москве. Зиимой в мороз приходит девушка в халате и тапках с ключами в руках и милая такая. Говорит - я соседка с верху не одолжите ли на час 300 рублей. Сумма небольшая. Девушка милая. Халатик прозрачный. Грeдь офигенная. Ну как не дать то такой? Но я, как старый бюрократ, попросил паспорт в залог. Девушка сказла - нет проблем и пропла. Потом вахтер рассказал, что они прям из машины выскакивают полугое и с входящим в подъезд просачиваюстя... Дом бльшой, с этажа по 300 рублей, 3600 с подъезда за пол часа На самом деле - серьезный бизнес 3 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 8 апреля, 2013 @wings, а отвертку не жалко значит )) @Yuris, @Markez, вывод какой? - соседей нужно знать, тем более ближайших. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 8 апреля, 2013 интересно,этож каким надо быть идиотом,что бы дать денег человеку,даже в долг! С выражениями нужно быть осторожней, уважаемый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 8 апреля, 2013 интересно,этож каким надо быть идиотом,что бы дать денег человеку,даже в долг!,которого вобще не знаеш и видиш первый раз в жизни не больше чем такими, которые могут прос...ть собственную котельную, отдав все на откуп Сивко, УК и АДминистрации Прошу не воспринимать это как личное оскорбление.... народ у нас доверчивый, ленивый, добрый, мошенники всегда этим пользуются, зная тонкости нашей души и психологии. Определение мошенничества - это злоупотребление доверием. 2 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) С выражениями нужно быть осторожней, уважаемый. ))) ))) Бывает.... нас всех когда-то цыганки и др темные личности разводили и обманывали.... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 8 апреля, 2013 — Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. "Приключения Буратино"))) 1 Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 8 апреля, 2013 @wings, грешно смеяться над чужой неприятностью Вообще, за любое знание человек платит свою цену. Если ты умный, значит уже заплатил)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 8 апреля, 2013 @wings, грешно смеяться над чужой неприятностью Вообще, за любое знание человек платит свою цену. Если ты умный, значит уже заплатил)) а я в такие неприятности не попадаю,и никогда не доверяюсь никому!, душу на распашку не открываю!тем более незнакомым людям!а вот такие и попадуют мошенникам которые слишком доверчивые!как говорится:доверяй,но проверяй!судьба меня поматала от того и умней стал!как говорит народная пословица-не хочеш иметь врагов,не давай в долг!ну бывают и исключения! Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) @wings, грешно смеяться над чужой неприятностью Вообще, за любое знание человек платит свою цену. Если ты умный, значит уже заплатил)) а я в такие неприятности не попадаю,и никогда не доверяюсь никому!, душу на распашку не открываю!тем более незнакомым людям!а вот такие и попадуют мошенникам которые слишком доверчивые!как говорится:доверяй,но проверяй!судьба меня поматала от того и умней стал!как говорит народная пословица-не хочеш иметь врагов,не давай в долг!ну бывают и исключения! На удочку этого мошенника попался подросток, с его максимализмом и желанием помочь. И я даже рад что он заплатил такую небольшую цену за этот урок. И еще скажу что я не осуждаю его, потому что у парня хорошее-доброе сердце. Хитрецы и наглости не хватает, но это пройдет, жизнь научит (а жаль). @wings, А у вас уважаемый видимо все по другому, коль чужая неприятность вызывает желание поглумится. И писал я пост не ради советов или комментов, а ради того что бы жители Озерной были на чеку. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Yuris 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 8 апреля, 2013 @wings, грешно смеяться над чужой неприятностью Вообще, за любое знание человек платит свою цену. Если ты умный, значит уже заплатил)) а я в такие неприятности не попадаю,и никогда не доверяюсь никому!, душу на распашку не открываю!тем более незнакомым людям!а вот такие и попадуют мошенникам которые слишком доверчивые!как говорится:доверяй,но проверяй!судьба меня поматала от того и умней стал!как говорит народная пословица-не хочеш иметь врагов,не давай в долг!ну бывают и исключения! На удочку этого мошенника попался подросток, с его максимализмом и желанием помочь. И я даже рад что он заплатил такую небольшую цену за этот урок. И еще скажу что я не осуждаю его, потому что у парня хорошее-доброе сердце. Хитрецы и наглости не хватает, но это пройдет, жизнь научит (а жаль). @wings, А у вас уважаемый видимо все по другому, коль чужая неприятность вызывает желание поглумится. И писал я пост не ради советов или комментов, а ради того что бы жители Озерной были на чеку. ни капельки не глумлюсь и не радуюсь сему факту,вот только не радует,что сей факт касается только жителей Озёрной,а других,что?пусть дурят?некоректно написали батенька!предупредить,так уж всех,а не одну Озёрную! Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Yuris, Приношу извинения я не хотел никого, в том числе и Вас обидеть. Чаще всего на удочку мошенников попадаются незащищенные - дети и пожилые люди. Хотя никто не застрахован, ведь они в этом профессионалы и используют все методы, вплоть до гипноза. 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 9 апреля, 2013 Прикольный способ. Я бы со своей подозрительностью и недоверчивостью, наверное сходил бы к соседу наверх посмотрел, где он живет, да и денег бы дал, когда только увидел бы мебель на месте - в квартире. Хотя лет пять назад дал бы и не задумывался - ну как соседу не помочь. С другой стороны нас постоянно, везде и все разводят - от государства до собственных детей. Это норма жизни и относиться к этому нужно как к данности, держа "ушки на макушке". ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) У меня в лифте один перец попросил отвертку, был послан на том основании, что в нашей стане человек человеку враг и волк и никому доверять нельзя. У него не нашлось аргументов на такой ответ. По-моему в этой стране мошенничество доживает последние дни, у нас друг другу не поможет, а чужому человеку тем более. зы, очень советую быть бдительными, не понимаю. откуда всякая шпана у нас в домах заводится, ведь в других домах такого нет! Вчера без очереди какая-то сучка влезла в лифт в 1 корпусе, вышла на 7 этаже, рост 175, коричневые ботинки, коричневые леггинсы, куртка, была бы я в плохом настроении, никуда бы эта сука не доехала. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение