lycie-я 117 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) А сегодня утром я нашла около остановки "Типография" мальчика-йорочку серебристого цвета. Забрала домой, т.к. он бегал через дорогу под колёсами машин. После работы повешу объявления, но может уже сейчас знает, кто потерял такую. Звоните мне 8-919-729-52-64 (хотелось бы побыстрее отдать, у меня своя такая же дома сидит. Изменено 13 октября, 2013 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 9 октября, 2013 Свою я уже нашел,спасибо добрым людям ! 1 Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 октября, 2013 @lycie-я, вот тут йорик потерялся..созвонитесь.. сейчас там тоже отпишусь.. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95889-propal-iorkvoznagrazhdenie/ В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2013 8-919-729-52-64 ( я дала ваш телефон хозяйке того йорка из этой темы,на нём не было ошейника с капсулой его как раз сняли когда мыли и не одели сразу.он йорк-мини http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/95889-propal-iorkvoznagrazhdenie/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2013 А сегодня утром я нашла около остановки "Типография" мальчика-йорочку серебристого цвета. Забрала домой, т.к. он бегал через дорогу под колёсами машин. После работы повешу объявления, но может уже сейчас знает, кто потерял такую. Звоните мне 8-919-729-52-64 (хотелось бы побыстрее отдать, у меня своя такая же дома сидит. большая просьба к Вам,создайте тему в находках вот тут,кто то ведь ищет.. http://forum.pushkino.org/index.php?/forum/207-zhivotnye/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) DSCN4424.JPGА сегодня утром я нашла около остановки "Типография" мальчика-йорочку серебристого цвета. Забрала домой, т.к. он бегал через дорогу под колёсами машин. После работы повешу объявления, но может уже сейчас знает, кто потерял такую. Звоните мне 8-919-729-52-64 (хотелось бы побыстрее отдать, у меня своя такая же дома сидит. Я уже стала сомневаться, может это и не йорик, а БОЛОНКА стриженный? Изменено 14 октября, 2013 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 13 октября, 2013 Это точно йорк, может быть не чистокровный. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 14 октября, 2013 Скорее нестриженный - невычесанный:-) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 14 октября, 2013 Блин вот бы о бомне так заботились и искали + вознограждение давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 октября, 2013 Блин вот бы о бомне так заботились и искали + вознограждение давали Тогда готовьтесь, что после этого Вас будут водить на коротком поводке 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Первый пост не актуален update 12/11 Благодарю девушку вернувшую потеряшку домой. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем stroymat Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. Вчера (30.07) , в период с 12.20-12.25, по адресу: Пушкино, ул.Озерная, д. 15/6 была совершена кража!!!Обворовали хороших и порядочных людей. Камера наружного наблюдения зафиксировала 2-х молодых людей. Заявление в полицию уже написано. От себя лично убедительная просьба. Может быть их кто-то знает, или видел, или узнал напишите, пожалуйста, в личку. Заранее спасибо!!! P.S. Будьте внимательны и осторожны!!! Изменено 31 июля, 2014 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2014 i Уведомление:Обсуждение данного происшествия ведётся тут: "Внимание воры!!!!". Если у вас есть какая-то информация, переходите пожалуйста по ссылке. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаТоли 34 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Найдены автомобильные номера. Находятся на подоконнике у техника-смотрителя. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем МамаТоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 6 ноября, 2014 i Уведомление:Господа, данная тема создана из разрозненных объявлений вашего подфорума. В данной теме КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены частные объявления вроде куплю/продам/сниму/сдам. Для них есть Доска объявлений Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение