Danily4a 3 Опубликовано 1 декабря, 2009 интересно, по какой причине дальше асфальт не сняли? или тут невидимая граница ? А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 2 декабря, 2009 интересно, по какой причине дальше асфальт не сняли?или тут невидимая граница ? И хорошо, что не сняли, представляю, что сейчас было бы! А мож положат асфальт в честь открытия нового моста.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 5 декабря, 2009 на пушкинском шоссе срезали лежачие. у меня еще теплится надежда на ремонт этой дороги... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 декабря, 2009 немного о нашем сосоде .. Мытищах... идиотизим везде: Сняли асфальт рядом с Красным китом. В итоге пробка! лужи! и всеобщий бардак! Спрашивается, почему не летом? Зачем все это устраивается тогда, когда менять покрытие уже бессмысленно, ибо оно уже к маю будет раздолбано до дыр? http://forum.m-y-t.ru/topic4708.html?pid=1...t=0entry16750 правда народа у нас поболе , да и фотки делает) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 6 декабря, 2009 Народ, а когда в Арманде асфальт "поклали"? я что-то прозевал этот момент ) А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 6 декабря, 2009 Народ, а когда в Арманде асфальт "поклали"? я что-то прозевал этот момент ) вчера начали класть,я видел как дорогу перекрывали и были очень большие пробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 8 декабря, 2009 как вам уборка улиц (вернее её отсутствие) после вчерашнего снегопада? В администрации на утреней планерке, наверное отчитались- "убрано н-ое количество км улиц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 декабря, 2009 как вам уборка улиц (вернее её отсутствие) после вчерашнего снегопада?В администрации на утреней планерке, наверное отчитались- "убрано н-ое количество км улиц" Я утром шел. Вроде все тротуры были убраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Сегодня был удивлен, впервые в этом году по тротуарам проехала уборочная техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 8 декабря, 2009 а кто её видел на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 8 декабря, 2009 а кто её видел на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 27 декабря, 2009 Укладывают асфальт на Маяковке. Управились до Нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 27 декабря, 2009 Можно было бы порадоваться, что делают дорогу, но как-то не получается ведь для этого есть дрягие времена года, чтобы можно было положить асфальт, а так получится что летом придется все снова переделывать (и снова нужны будут деньги на ремонт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 20 апреля, 2010 На Маяковке укрепляют обочины асфальтовой крошкой, хотя надо было в октябре, когда асфальт клали. Ну хоть вообще не забыли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 я думаю, из за чего асфальт стали класть, потому что министр транспорта Левитин встречался с губернатором московской области Громовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение