Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2009 кладут асфальт на Учинской под мостами а чо у нас много подмостов на Учинской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 ноября, 2009 Минимум два ж/д и путепровод для авто. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 27 ноября, 2009 на долго ли хватит этого асфальта... до весны от силы... на Маяковского уже больше месяца назад сняли асфальт... и всё, видимо никто класть его не собирается ( лучше бы уж прежний оставили А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 ноября, 2009 Danily4a на Маяковского уже больше месяца назад сняли асфальт... и всё, видимо никто класть его не собирается (лучше бы уж прежний оставили давайте будем объектиными. половину дороги сделали... а тот кусок, что недоделали - к лучшему, т.к. к мосту, который строят, подъезжает тяжелая техника. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 27 ноября, 2009 давайте будем объектиными. половину дороги сделали... а тот кусок, что недоделали - к лучшему, т.к. к мосту, который строят, подъезжает тяжелая техника. а до перекрёстка (от которого нет асфальта) она летит по воздуху и не портит свежеположенный асфальт... и едет эта техника к мосту, который по бумагам уже 3 раза ремонтировался и сдан... А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 27 ноября, 2009 мне иногда кажется, что срезанный асфальт на пушкинском шоссе будет в сто раз лучше нынешнего ахтунга... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 ноября, 2009 Danily4a а до перекрёстка (от которого нет асфальта) она летит по воздуху и не портит свежеположенный асфальт...и едет эта техника к мосту, который по бумагам уже 3 раза ремонтировался и сдан.. 1. ДО перекретска ездит много частных машин, которым НУЖЕН асфальт. тот кусок, что не отремонтирован - не такой нагруженный, можно его и позже заасфальтировать. 2. если ВНИМАТЕЛЬНО посмотришь - то там СТРОЯТ НОВЫЙ МОСТ, а не ремонтируют старый. прежде чем что-то писать, убедись в этом. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 ноября, 2009 Danily4a а до перекрёстка (от которого нет асфальта) она летит по воздуху и не портит свежеположенный асфальт...и едет эта техника к мосту, который по бумагам уже 3 раза ремонтировался и сдан.. 1. ДО перекретска ездит много частных машин, которым НУЖЕН асфальт. тот кусок, что не отремонтирован - не такой нагруженный, можно его и позже заасфальтировать. 2. если ВНИМАТЕЛЬНО посмотришь - то там СТРОЯТ НОВЫЙ МОСТ, а не ремонтируют старый. прежде чем что-то писать, убедись в этом. Не знаю какая там техника, но автомобили передвигающиеся с Акуловского проезда в сторону Маяковки пробивают подвеску и диски о срез, имеющий острую кромку и имеющий глубину в несколько сантиметров. Кстати срез имеет несколько полос, что усугубляет ситуацию. Нагруженность участка большая. PS Считаю это только халатностью и разгильдяйством, а не тактическим ходом, с целью сохранить полотно в период строительства. По крайней мере на перекрёстке полотно должно быть исправно. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 ноября, 2009 В любом случае срез можно же и под углом делать, конечно ремонт не оправдание. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 ноября, 2009 В любом случае срез можно же и под углом делать. Именно! Но в нашем кишлаке, увы, работают по другим СНиПам и другим технологиям. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 27 ноября, 2009 2. если ВНИМАТЕЛЬНО посмотришь - то там СТРОЯТ НОВЫЙ МОСТ, а не ремонтируют старый. прежде чем что-то писать, убедись в этом. я живу в 100 метрах от его моста и вижу что там делают, интересно он прослужит столько же сколько и дороги... а срезы на этом перекрёстке вообще ужасные! на спуке к реке вообще ахтунг! интересно, если бы сейчас было -20 они тоже асфальт клали? А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 1 декабря, 2009 ул. Маяковского от Акуловского шоссе в сторону Учи - месяц со снятым асфальтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 1 декабря, 2009 Замечательный трамплин на спуске к Уче - рядом многог колпаков валялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение