vladoff 2 483 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Фото ям на Пушкинской №3 Изменено 27 мая, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 мая, 2011 ну и что? завтра песочком присыпят, асфальтиком смажут, каточком пригладят: ямки нет и - мильона нет а чо ты хотел? чиновнику тоже жить хоца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 мая, 2011 Вот-вот, всем жить хоца, и по мильончику тоже хоца, и денежки наши - тю-тю... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиска 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Наткнулась на сайт http://rosyama.ru/ Посмотрела по карте - отметок на нашем городе нет. А ведь это повод внести свой хоть и маленький, но вклад в поддержку проекта и может даже возможный ремонт. Давайте не будем безучастны, добавляйте фото и описание, не ленитесь писать в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПушОргинеЦ 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Воронка перед круговым в сторону чехова/центра...а если там еще глубже пойдет или обвал будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПушОргинеЦ 0 Опубликовано 18 июня, 2011 ну и что?завтра песочком присыпят, асфальтиком смажут, каточком пригладят: ямки нет и - мильона нет а чо ты хотел? чиновнику тоже жить хоца Так если бы присыпали сто лет будут собираться сыпать. Ельдигинская-на зелёньку дорога так там вообще по швам всё разошлось дааавно и только недавно закатали щели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Новую Деревню сделали городом, асфальт проложили по улицам Колхозная, Кирова, только вот по концу этих улиц к контейнеру для мусора не подойти грязюка страшная. И переулок между Колхозная и Кирова тоже нет дороги. Так что к колодцу за водицей не пройти, а ведь ГОРОД. Разница только в том, что теперь берут за вывоз мусора и за электроэнергию по тарифу- город. Порядок где? Где дороги? Сколько не пиши и кому ни пиши - результат один "А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ". Так что денег на этот кусочек не хватило, а по смете? Изменено 23 августа, 2011 пользователем _HK_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 апреля, 2012 В этом году какой-то ахтунг с дорогами, таких ям давно у нас не было... Всё разворовали, или просто финансирования нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ивантеевский мэр сказал, что нам надо запастись терпением, т.к. Ранний ремонт вот к этому и приводит. Как только температура установится более менее тепоая. Будет ремонт. Может и в Пушкино та же практика? Ведь вспомните, все время делают ранней весной, и потом все до осени не доживает. Мы ждем-с. А разворовали само собой.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 5 апреля, 2012 В Ивантеевке если мне не изменяет память в прошлом году шло финансирование на ремонт дороги и ремонтировали кусками в дождь и не пойми в какую погоду, все и разлетелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 апреля, 2012 В Пушкино предлагаю к обсуждению объездную дорогу вокруг Арманда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2012 да.. что-то в этом году с дорогами творится полная .. ОПА.... причем, судя из слухов - по всему подмосковью.... забил Громов на качество дорог... никакого контроля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 апреля, 2012 забил Громов на качество дорог... никакого контроля... а ему уже пофиг, следующий придет, доделает мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2012 точно знаю, что в Мытищих и Балашихе дороги ТАКЖЕ В УБИТОМ СОСТОЯНИИ как никогда ранее ..... что сказать? - скоты.... главы эти и службы дорожные... главы потому что - ничего не делается.. а службы - потому что если и делается, то тяпляп, чтоб хватило на срок , не более 1 года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 апреля, 2012 в Ивантеевки хотябы видно что переодически ездиет какая то бригада дырки хоть мало мальски забрасывает.. больше пока не видно.. ждут когда земля отойдёт.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение