Леока 2 Опубликовано 21 мая, 2014 Случайно не про ваш двор ходили слухи о планируемой застройке дворовой территории многоярусной парковкой ? Нет, это в соседнем дворе собирались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леока 2 Опубликовано 21 мая, 2014 Многоярусную парковку хотели построить во дворе соседнего дома (№3). На горке, где сейчас детская площадка, только чуть выше. Вроде жильцы отстояли. )) И реально...Люди, уже не смешно. Жгут ВАШЕ имущество!!! А вы ДО СИХ ПОР не можете установить пару камер на разных балконах. Говорят, одна камера его поймала, но результатов это не дало - темно, он во всем черном, голова в капюшоне. А народ реально фиг раскачаешь, согласны буквально 5 человек, остальным денег жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 мая, 2014 Реально , странно ..наверно ждут когда до квартир доберутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) А народ реально фиг раскачаешь, согласны буквально 5 человек, остальным денег жалко За всех жильцов я бы не стала так говорить... Например, я даже не знала, что были такие предложения про установку камер- кто и когда предлагал скинуться? Создалась ли инициативная группа? А так скорее всего поговорили, рукавами помахали и разошлись. Люди против стоянки активно подписи собирали - а сейчас - тишина.... Уверена- инициативная группа смогла бы собрать денег на камеры. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Anch ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Уверена- инициативная группа смогла бы собрать денег на камеры. кто-то должен "предложить" кто-то - "создать инициативную группу" кто-то - "собрать деньги " кто-то - "согласовать со всеми жильцами, властями, контролирующими органами, обществом по защите хомячков и т.п. установку камер" (естесно, единодушия ожидать не придется) кто-то...кто-то...кто-то... кто эти таинственные кто-то? примеров множество, когда 1 чел тупо развернул свою веб-камеру на двор и выявил нарушителя спокойствия. один! без согласований, без инициативных групп. потому что это ЛИЧНОЕ имущество горит, а не общедомовая собственность. Изменено 22 мая, 2014 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 22 мая, 2014 тётя Глаша Если лично про меня, то я по собственной воле собирала подписи в нашем доме (в 3-х подъездах) , и составляла обращение в соответствующие органы , и мало того, повторные письма и тп. и добилась принятия мер ( вопрос не по теме- конкретики не будет, но результат уже виден...) - но это когда меня касалось лично-заодно и за всех. Поэтому в безынициативности, поверьте, меня трудно упрекнуть. У меня нет машины, я ничего не храню вне дома - в квартире есть средство охраны - в данном случае я просто пассивный свидетель - и как вариант, я была бы не против , чтобы камеры были , и готова поучаствовать материально.Но ходить и собирать средства, извините не буду. И согласитесь, с ТСЖ было бы проще.. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леока 2 Опубликовано 22 мая, 2014 Но ходить и собирать средства, извините не буду. Вот так все и рассуждают, у всех есть причина почему именно не они! Так и будем сидеть, наверно, без камер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Сочувствую владельцам. А не кажется ли Вам, что тот, кто поджигает эти машины может читать эту ветку? Наверное был бы смысл это обсуждать в каком-нибудь закрытом чате/ветке. А то вот предлагаем способы, а он сидит и усмехается. Есть два способа неплохих, как поймать поджигателя, которые доказали свою эффективность в других случаях. Один из них - это работа правоохранительных органов. Ведь прецеденты ловли таких поджигателей есть в других городах, почему в Пушкино не могут? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Сочувствую владельцам. А не кажется ли Вам, что тот, кто поджигает эти машины может читать эту ветку? Наверное был бы смысл это обсуждать в каком-нибудь закрытом чате/ветке. А то вот предлагаем способы, а он сидит и усмехается. Есть два способа неплохих, как поймать поджигателя, которые доказали свою эффективность в других случаях. Один из них - это работа правоохранительных органов. Ведь прецеденты ловли таких поджигателей есть в других городах, почему в Пушкино не могут? Тут ничего конкретно не обсуждается, ничего полезного для себя поджигатель не найдет. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Anch ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леока 2 Опубликовано 23 мая, 2014 Тут ничего конкретно не обсуждается, ничего полезного для себя поджигатель не найдет. Согласна! @Goodvin, А мне кажется на наши правоохранительные органы надеяться бесполезно, нужны мы им.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 27 ноября, 2014 В подмосковном городе Пушкино полицейские разыскивают маньяка-пиромана, который с непонятной настойчивостью терроризирует автовладельцев в одном конкретном дворе. За последний год во дворе дома № 6 на Ярославском шоссе по словам местных жителей сгорело уже 16 автомобилей. Последний пожар произошел в ночь на 21 ноября. До этого в мае пироман поджег сразу несколько автомобилей. Все подробности скандальной истории смотрите в ближайшем выпуске программы http://ren.tv/novosti/2014-11-26/v-gorode-pushkino-piroman-v-odnom-dvore-za-god-spalil-16-mashin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 27 ноября, 2014 Сочувствую владельцам. А не кажется ли Вам, что тот, кто поджигает эти машины может читать эту ветку? Наверное был бы смысл это обсуждать в каком-нибудь закрытом чате/ветке. А то вот предлагаем способы, а он сидит и усмехается. Есть два способа неплохих, как поймать поджигателя, которые доказали свою эффективность в других случаях. Один из них - это работа правоохранительных органов. Ведь прецеденты ловли таких поджигателей есть в других городах, почему в Пушкино не могут? а кто ему (злодею) запретит примкнуть к закрытому чату/ветке? И там тоже будет сидеть и усмехаться. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение