Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет соседи) сегодня услышал такую инфу от менеджера, что вроде как с момента брони до момента сделки прошло время (типа немного затянули с банком), а цены выросли и в итоге не одобрили сделку. 

Кто нибудь что то подобное слышал? Вообще может такое быть? Вроде как по договору брони цена кв не меняется с момента бронирования.

Поделиться сообщением

Там вроде крайний срок в договоре какой-то указывался, так что, наверное, возможно.

Поделиться сообщением

вроде  осенью, все ипотечные брони со сбербанком были сняты, так как СБ больше месяца тянул.  И люди были вынуждены покупать тыс на 100 дороже

Поделиться сообщением

Там вроде крайний срок в договоре какой-то указывался, так что, наверное, возможно.

Ну да я тоже помню что вроде как есть там какие то сроки. Точнее посмотрю попозже в договоре.

Поделиться сообщением

В договоре с Домусом на оказание услуг по сопровождению сделки есть следующий пункт:

2.1.1. Осуществить бронирование в ООО «Домус финанс» строящейся квартиры, указанной в п.1.1 Договора, на срок до _________________________201__ года.

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

Мы ждём ДДУ с регистрационной палаты уже 2 недели. Сегодня менеджер сказал, что только вчера их отвезли в регистр.палату. Подождите мол ещё дней десять. Что-то я не поняла .И у нас тоже может цена метра увеличится?

Поделиться сообщением

Мы ждём ДДУ с регистрационной палаты уже 2 недели. Сегодня менеджер сказал, что только вчера их отвезли в регистр.палату. Подождите мол ещё дней десять. Что-то я не поняла .И у нас тоже может цена метра увеличится?

Нет конечно, у вас же в договоре этом уже сумма прописана, на вас никак не повлияет повышение цен, не волнуйтесь=))

Поделиться сообщением

Ваш ДДУ уже подписан обеими сторонами. Любые изменения, в том числе относительно цены, возможны только доп. соглашением или переподписанием договора.

Однако в договоре с Домусом на оказание услуг по сопровождению сделки, не прописан срок, в течение которого они должны  направить документы в Росреестр (рег. палату):

"...2.1.2. После подписания Договора участия в долевом строительстве жилого дома подать документы в регистрирующий орган..."

Они набирают определенное количество договоров и оптом отвозят в Росреестр. Все через это прошли.

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

Спасибо, успокоили. Буду ждать...

Поделиться сообщением

А это плакат около 1 корпуса про детский садик

post-49121-0-76421000-1392324666.jpg

Меня смущает то, что на плакате указано окончание работ 3 ий квартал 2015. Как они его вместе с нашими домами сдавать собираются...?

Поделиться сообщением

Меня смущает то, что на плакате указано окончание работ 3 ий квартал 2015. Как они его вместе с нашими домами сдавать собираются...?

А в чем проблема? Три этажа всего построить надо.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дело не в том, быстро или долго будут строить... я думала что наши дома и дет. сад будут сдаваться одновременно. Но на строительство дет. сада времени заложили поболее

Поделиться сообщением

Дело не в том, быстро или долго будут строить... я думала что наши дома и дет. сад будут сдаваться одновременно. Но на строительство дет. сада времени заложили поболее

Тема садика для меня очень актуальна, я когда бронировала квартиру, спросила про садик, в Домусе мне сказали, что 1 сентября 2015 года сад уже откроется и  детки уже будут туда ходить с этого времени. Очень хочется надеяться и верить....... :lady:

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

Тема садика для меня очень актуальна, я когда бронировала квартиру, спросила про садик, в Домусе мне сказали, что 1 сентября 2015 года сад уже откроется и  детки уже будут туда ходить с этого времени. Очень хочется надеяться и верить....... :lady:

Верить то можно.... Чтобы были шансы попасть в этот сад , надо уже сейчас стоять в очереди. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу