Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2014 Альтер 52161442_valedzh.jpg оу! какая кокаинетка... я вот только не пойму, откудова у нее цибарка торчит - из ноздри штоль? Нель, с такой анатомией, баюс, ты долго не покрасуешьсо тут...это ж только я, типа, не вижу без очкоф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 августа, 2014 @JuliaGEm, клевые....я раньше на форуме, где общалась, у нас была тема, просто так аватарки выкладывали и разбирали кому чего нравится и конкурсы потом делали, выставляли аватарки и голосовали...Прикольно было... Но тогда мы были так молоды Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 августа, 2014 а эти одетые Не оу! какая кокаинетка... я вот только не пойму, откудова у нее цибарка торчит - из ноздри штоль? Чорт, я даж не приглядывалась... Просто ассоциация сработала - мгновенно и неосознанно, еще до включения мозга 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 августа, 2014 откудова у нее цибарка торчит - из ноздри штоль? из уголка губ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2014 из уголка губ художнег тоже так думал, наверняка, но изобразить то, о чем думаешь, не всегда и не у всех получается удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 августа, 2014 @Alter Ego, Да понимаю. Эх, убираю... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 августа, 2014 Во, кстати. Эта мне тоже нравится. Жалко, большая - не впихнуть в аву А так - прям оно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалко, большая - не впихнуть в аву а р-р уменьшить? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 августа, 2014 А это оффтоп, но почему-то подумалось про Курта Кобейна: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 августа, 2014 а р-р уменьшить? Сожрутся детали. Будет невнятное пятнышко... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 августа, 2014 Во...нашла...теперь я буду такая Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2014 А это оффтоп, но почему-то подумалось про Курта Кобейна: b6d0dde744a840aab8a3d0d7891.jpg ну... понятно, почему)) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 августа, 2014 А вот эта уменьшилась: Но мне моя улитка таки больше нравится. Так что если есть у нас огненные девы - забирайте Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 августа, 2014 ну... понятно, почему)) Не, ну ведь реально же похож! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2014 @JuliaGEm,крыльями))____________________________неспешно ищу осеннего бегемота БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение