.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) @buterfly, фигасе , как я окрещенна, и с кобрами улыбнуло...... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buterfly 99 Опубликовано 2 апреля, 2013 @buterfly, фигасе , как я окрещенна, и с кобрами улыбнуло...... Вы знаете ,это еще безобидно ...было и хуже) я долго понять не могла в чем дело , думала первапрель еще ,а это оказывается гугл-переводит все страницы)))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 апреля, 2013 Эт я наверно..... точно ты! я подтверждаю!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2013 да это вообще естественное состояние и поза стандартная для меня,особенно когда чищу, у меня духовка на таком же уровне........ , ну и не только духовку..... Ой, только не продолжай! А то моя богатая сексуальная фантазия не даст мне покоя. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 апреля, 2013 а я уже представил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 не буду, понимаю......., да и время года волшебное.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 апреля, 2013 NIC 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 апреля, 2013 gimini 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 апреля, 2013 Cлоня 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 апреля, 2013 Дэйс 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 апреля, 2013 Катрин 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 апреля, 2013 Витас77 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 апреля, 2013 sanat25 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 апреля, 2013 slade17 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 5 апреля, 2013 ЛЕнок, volchica, я тя такой вижу (милой, доброй и заботливой мамой ) 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение