NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) @JuliaGEm Изменено 29 марта, 2013 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 марта, 2013 AlterEgo 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2013 это авараты для слабовидящих? 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 это авараты для слабовидящих? Так а зачем париться и уменьшать их в Фотошопе? Пусть лучше компьютер подгружают. Ох не завидую тем, кто заходит на форум с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2013 Я понял лабрину ассоциацию. Понял кобрину. Но почему кот!!!??? Да ещё и лысый. Потому что у него уши большие, как на твоей авке А мне никто аватарку не сделал Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 марта, 2013 Так а зачем париться и уменьшать их в Фотошопе? Пусть лучше компьютер подгружают. Ох не завидую тем, кто заходит на форум с телефона. потому что тема про аватары, а не ассоциации в картинках 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2013 потому что тема про аватары, а не ассоциации в картинках Да. Картинки, конечно, классные. И спасибо, что есть такие волшебные ассоциации на Альтер но я уже думаю, может эта тема лишняя? играли бы и дальше в ассоциации в картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 марта, 2013 А мне никто аватарку не сделал Неужели я пропустила?Вот тебе, Машуль, аватарка Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2013 cobra, спасибо, а почему такая? Alter Ego, спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) cobra, спасибо, а почему такая? По ощущениям у тебя ранимая детская душа. И ты все время защищаешься от внешнего мира... Ну вот такое у меня чувство... Изменено 29 марта, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 марта, 2013 А я, а я? Такая обычная-обычная. Тоже хочу... А сама участвовать пока не могу по техническим причинам. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) @tatysik,народ сам может же себе уменьшить, как им надо я беру из сети и выкладываю прям сюда, ну извините, буду сидеть и уменьшать в размере, если раздражает. хорошего качества картинки то выкладываю, а не пупырки с сайта аватарок Изменено 29 марта, 2013 пользователем Бах 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение