Перейти к содержанию
Авторизация  
Добрый Гудвин

Территория: снос ракушек, детская площадка и благоустройство

Рекомендуемые сообщения

Ну, хоть какой то прогресс, но есть) С деревьями, конечно проблемка....Интересно, а что думают экологи  по поводу , что деревья, не первой свежести буду находиться рядом с детской площадкой?  Ведь если спилить эти древние деревья, а вместо них  посадить новые , двор совсем же преобразится, помолодеет). Что они держатся за эти деревья, ведь срок их уже не долог...Это так же как в парке возле станции, если спилить эти вечно падающие деревья, посадить новые вдоль аллей  и город будет смотреться совсем по другому ! ) 

И что по поводу деревьев, которые раскорячились над гостевой парковкой напротив 5-подъезда, интересно думают эти экологи, они там никаких нарушений не замечают?  Ничего  страшного в том,  что деревья нависают над проводами освещения ? А ветки и сучья, которые периодически падают на место стоянки, но пока, слава богу, не на машины, но это не надолго.. Если нельзя  уж если  пилить эти деревья, но хотя бы привести в порядок эти разросшиеся кустарники наверное можно? Так сказать омолодить и привести крону в должный порядок

Про деревья на детской площадке,я им говорил как они качаются когда ветер.........

Про деревья, у пятого подъезда говорилось уже не раз, когда комиссии у нас бывают.

Да, и мы не имеем права пилить деревья, пока земля не наша.

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Про деревья на детской площадке,я им говорил как они качаются когда ветер.........

Про деревья, у пятого подъезда говорилось уже не раз, когда комиссии у нас бывают.

Значит будет так, как принято в России - ждать до первого случая.И если что то случится, то  потом будут валить на нас, что их не предупреждали...

Поделиться сообщением

Не пилите, подрубите, под ветреную погоду, и опрокиньте куда безопасно. Потом админка пускай увозит самопад.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Не пилите, подрубите, под ветреную погоду, и опрокиньте куда безопасно. Потом админка пускай увозит самопад.

Безопасно ток на территорию школы)

Ибо деревья высокие, заденут бибики)

Поделиться сообщением

Безопасно ток на территорию школы)

Если про те, что на детской площадке, то там забор школьный ..Лучше уж в сторону котельной, на их сарай, может тогда и уберут его )

Поделиться сообщением

Если про те, что на детской площадке, то там забор школьный ..Лучше уж в сторону котельной, на их сарай, может тогда и уберут его )

Да за чем рубить есть спец соли.....

Поделиться сообщением

С понедельника наверно начнется благоустройство двора.

Что из этого выйдет, мы не знаем.

Нормальный план нам так и не предоставили, и не чего не согласовали с жителями.

Интересно, Лавров сам будет с утра машины гонять из нашего двора) 

какие то машины он уберет, работников администрации)))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Скорее всего будут гонять из одной стороны в другую. Хотя любопытно было бы увидеть, что они там задумали) 

Поделиться сообщением

С понедельника наверно начнется благоустройство двора.

Я, если не ошибаюсь, где то в объявлениях видел, что по плану должны были начать еще 6 августа. Судя по отсутствию хоть какого то движения, работы если и начнутся, то как принято в России ближе к зиме-асфальт в эту пору класть удобнее) Единственное что радует на данные момент, так это то,  что воду горячую дали,  не через 2 недели как всегда, а всего лишь через 8 дней)

Поделиться сообщением

Я, если не ошибаюсь, где то в объявлениях видел, что по плану должны были начать еще 6 августа. Судя по отсутствию хоть какого то движения, работы если и начнутся, то как принято в России ближе к зиме-асфальт в эту пору класть удобнее) Единственное что радует на данные момент, так это то,  что воду горячую дали,  не через 2 недели как всегда, а всего лишь через 8 дней)

лето было с дождями)))) видать не подготовились))))

В котельной должны были установить новый котел с автоматикой (видел аукцион). Если не установили, то свои дни они еще доберут)

Поделиться сообщением

лето было с дождями )))) видать не подготовились ))))

В котельной должны были установить новый котел с автоматикой (видел аукцион). Если не установили, то свои дни они еще доберут)

Может я что то и пропустил, будучи в отъезде, но никаких телодвижение с заменой котла не земетил. Если так, то пока будем жить со старым самоваром)

Поделиться сообщением

лето было с дождями )))) видать не подготовились ))))

Тем не менее на Тургенева 6,  несмотря на непогоду, весь двор уже почти перелопатили , сделав парковочные карманы и установив бордюры. Хотя возможно это несколько из иной оперы..

Поделиться сообщением

Тем не менее на Тургенева 6, несмотря на непогоду, весь двор уже почти перелопатили , сделав парковочные карманы и установив бордюры. Хотя возможно это несколько из иной оперы..

Асфальт только не положили на дорогу и карманы.

Походу они сразу несколько двор асфальтировать будут

Поделиться сообщением

Может я что то и пропустил, будучи в отъезде, но никаких телодвижение с заменой котла не земетил. Если так, то пока будем жить со старым самоваром)

Читал тех задание, там разбор стены. Что то я не заметил этого

Поделиться сообщением

Я, с вестями. Одна хорошая, другая нет. Но обе, взаимосвязаны.

На следующий недели начнется благоустройства двора, которое мы так добивались.

Асфальт кладет Титан, покрытие на детской площадке делает Вега Групп (как я понял, титан у них в субподряде, для основания твердого покрытия).

Плохая новость. Денег может не хватить. Сделают на то что хватит......

Тем самым власти, наживут себе еще проблемы с нами )))) ))))))

Почему может не хватит денег? 

У меня два варианта:

1. подрядчик существенно снизил цену контракта.

2. власти просчитались 

На детской площадке, на время демонтировали лавочку, сняли качели. Убрали песочницу.

Уважаемы автовладельцы, убедительная просьба, на время благоустройства, убрать машины со двора.

Кто же не уберет, оставьте записки, с номерами телефонов.

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От lilu
      Я про детскую площадку на берегу, м. Серебрянка. Сейчас от неё остались рожки да ножки. Всё поломали, мусора по колено. Площадка для литроболистов. С детьми туда мало кто ходит, я брезгую. Такой берег испортили. Ещё летом ходили в офис к Шендрику, писали заяву. Через час на площадке была делегация на волге, фоткали, возмущаись. Дальше ни гугу. Интересно, можноли вообще её снести,если никто за ней не следит, хоть алкши бы не гадили
    • От Zitel
      Детки кружатся на маленькой карусели, а мне радостно на них смотреть
    • От Маркова
      Я уже жалею, что в этом доме будет только мой сын жить. С такими соседями я тоже хочу!!!!!!! У нас будет самый дружный и красивый дом. В подъезде слова из трех букв, я имею в виду: мир, май....не будут написаны) Будет чисто и аккуратно.Во дворе высадим красивые цветы, деревья. Здорово будет! Сделаем клумбы. Красотища будет.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу