SSelena 46 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) У котика все хорошо, сегодня повторная глистогонка все же решила повторить процедуру. Насчет хозяина - пока ждем Сердечко По утрам и вечерам у нас догонялки с котом, носятся как слоники. Изменено 27 марта, 2013 пользователем SSelena 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 28 марта, 2013 Какой Инь и Янь !!! Класс! Похоже они подружились ) ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 28 марта, 2013 Какой Инь и Янь !!! Класс! Похоже они подружились ) Да, шикарно смотрятся вместе! И, судя по всему, неплохо ладят. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 марта, 2013 Какая прелесть! Черный и белый - так классно смотрятся! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 28 марта, 2013 Котик прелесть! Я места себе не нахожу.очень хочется уже вернуться и с ним повидаться,потрогать его)) Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSelena 46 Опубликовано 28 марта, 2013 Ладят, пока у них догонялки. иногда достается малому, Филя силы не расчитывает и ревнует к хозяйке. Шерстка у него как у норки, беленькая и мягенькая. И все норовит убежать как только к двери подходишь, погулять хочет на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 2 апреля, 2013 Котик приехал в новый дом.Ехал отлично не мяукал,вел себя превосходно,пугался только близко проехавшей машины,мы по пути зашли на почту за посылкой он ее обнюхал-одобрил)И участвовал в ее вскрытии дома.Потом отобрал коробку лег туда подремать))@SSelena,еще раз Спасибо за то что не бросила такого красавца.Спасибо что помогла добраться,о переноске то мы не подумали.Но он и в пальто чувствовал себя прекрасно))Часто искал моего взгляда,когда ловил его блаженно прикрывал глазки.Все очень рады,никак не натискаемся,а ему за радость столько ласки. 13 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кстати,назвали его Бархат.Он настолько мягкий,правда как норка)) 2 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSelena 46 Опубликовано 2 апреля, 2013 ) приятно было познакомиться с новыми хозяевами Бархата. Очень рада, что он в добрых и любящих руках, ему повезво с вами, надеюсь как и вам с ним. пусть он у вас будет ласковым и послушным. ps/ А Филька уже скучает, ищет друга 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо Вам огромное!! Сразу поднялось настроения! Желаем вам счастья и любви ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 апреля, 2013 Читала историю и текли слезы, как здорово, что есть такие люди которые приютили, огромное Вам спасибо, и все как можно взять и выкинуть??? Вот не сволочи... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Сама не понимаю как можно такого выкинуть.Приехал как домой,не прятался,к детям ласков.Он вечером увалился спать так детвора свет выключили,одеялом его укрыли,и сами рядышком легли Муж пришел и удивился,чего это детвора спит,обычно пока пыль не поднимут не улягутся. Сегодня младшая закидала его игрушками,а он даже не шевелился.В 3:30 я проснулась от громкого мурлыканья,он сидел около кровати и мурлыкал,так громко,увидал что я глаза открыла прыгнул ко мне и давай требовать почесух,чесались пол часа потом залез под одеяло и заснул)) Ест много!! Видит что к миске подошла аж прыгает,будто не ел вовсе,хотя пузень торчит в разные стороны.Кстати ходит в лоток.Пытался сходить в уголочек,но я как надзиратель стала над ним,он засмущался и ушел,а через минут 20 уже пошел сразу в лоток.Тьфу,тьфу,тьфу Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Сердечко 8 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2013 Хороший пацанёнок Дай бог вам и ему счастья! Совместного Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSelena 46 Опубликовано 3 апреля, 2013 тьфу, тьфу на него! Прям с нетерпением еду домой к интернету узнать новости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение