Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 Пусть Град и ЕССС вернут котельную жителям, ведь она принадлежит им по законному праву! Одно другому не мешает. Наведение чистоты и порядка в домах ( наши современные условия поставленные нашим обществом не дают нам другого выбора, кроме ограждения) не мешает тем кто решает бороться за котельную идти в суд и отстаивать права на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 апреля, 2013 Одно другому не мешает. Наведение чистоты и порядка в домах ( наши современные условия поставленные нашим обществом не дают нам другого выбора, кроме ограждения) не мешает тем кто решает бороться за котельную идти в суд и отстаивать права на неё Конечно не мешает, вот и начните с этого, покажите жителям, что Вы реально готовы отстаивать их права перед Градом и АДминистраций, ВЕРНИТЕ ЖИТЕЛЯМ ИХ КОТЕЛЬНУЮ! и воздастся Вам по заслугам и будет вашим домам счастье, в виде снижения оплаты за коммуналку (процентов на 30!), а параллельно и с забором разберетесь, а то развели с ними(Градом и АДминистраций) сюси-пуси, а об интересах жителей забыли. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ваши проблемы какие. Я уже внесла свою лепту для жителей Озерной. Дома достроены благодаря усилиям инициативной группы род моим руководством. Дальше наведем порядок и у кого есть желание пусть дальше бореться. А я не вижу смысла в этой борьбе. А ради Вашего удовольствия не собираюсь. У Вас есть дом 48/2 идите там и боритесь за ВСЁ что Вашей душе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я уже внесла свою лепту для жителей Озерной. Дома достроены благодаря усилиям инициативной группы род моим руководством. Только Кулагин, и много других собственников, почему то на этот счет придерживаются другого мнения, разве нет? Корона не жмет? руководитель Вы наш... Дальше наведем порядок и у кого есть желание пусть дальше бореться. А я не вижу смысла в этой борьбе. А беспорядок то откуда идет, и кто к нему привел и допустил? Разве не без Вашего доблестного участия? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ваши проблемы какие. Я уже внесла свою лепту для жителей Озерной. Дома достроены благодаря усилиям инициативной группы род моим руководством. Дальше наведем порядок и у кого есть желание пусть дальше бореться. А я не вижу смысла в этой борьбе. А ради Вашего удовольствия не собираюсь. У Вас есть дом 48/2 идите там и боритесь за ВСЁ что Вашей душе угодно. Хватит нести чушь! Над головой прямо нимб светится. Из за тебя с...ко чуть все квартир не лишились. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 @kulagin, Люди лучше знают. ТСЖ - Новотный, Кулагин и Фейло с Кузнецовым им помогли. Или ЕССС и инициативная группа Сивко им помогла. Спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 апреля, 2013 Или ЕССС и инициативная группа Сивко им помогла. ЕССС никому ничем не помог, это БИЗНЕС и ничего личного, не надо мешать в кучу ваши иллюзии и действительность и выдавать желаемое за действительное. Бизнес не может работать себе в убыток, этого не позволяет наше законодательство, поэтому мадам Сивко, оставьте свои сказки о ЕССС-благотворителе и ГРАД-благотворителе при себе, можете перечитывать их себе на ночь для личного успокоения или рассказать на лавочке возле подъезда бабушкам-старушкам 2 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 УХОДИ С НАШЕГО ФОРУМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 апреля, 2013 УХОДИ С НАШЕГО ФОРУМА Конечно уйду.... Только сначала Вы проведете ОСС, как положено по закону, выберите себе способ управления, который у вас до настоящего времени не выбран. А так как он не выбран, у вас всего 2 пути: 1. Вам следует или провести ЗАКОННОЕ собрание и выбрать способ управления , или 2. Понудить АДминистрацию провести в ваших домах конкурс по отбору УК, как того требует ЗАКОН. Других ЗАКОННЫХ путей у вас нет! 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) @Сивко Е.Г., А Вы в "бане", похоже давно не были? Когда на правду нечего ответить, собеседник переходит на оскорбления. и не забывайте на клавиатуре Caps Lock выключить! PS.... забыл.... не надо так нервничать, ведь это просто диалог, когда мы можем открыто решить кто прав , а кто нет, а Вы сразу "за нож хватаетесь" Что одумались, удалили сообщение или в "баню" пошли? отправленная модератором? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 5 апреля, 2013 Уважаемый Советник Безопасности, ну что Вы напали на даму! тут три нити разговора уже в грязный базар превратились... Вы много пишете по -делу и по закону. Если есть у Вас время и желание- давайте советы,благодарим! но вежливо! Кто внимательно читает и думает- все видят много нужного и правильного в Ваших словах. Из опыта домов на Чехова вижу, что после пары лет вот таких базаров на собраниях всем все становится пофигу.... и договориться уже нет возможности...да и желания! Надо банально пытаться объединяться ... а вы, несколько ВЗРОСЛЫХ людей, устроили песочницу . Никого не хотела обидеть Просто с ужасом наблюдаю, что все повторяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 ЕССС никому ничем не помог, ЕССС-благотворителе Сколько зла и ненависти вызывает у "Советник Безопасности" и его сторонников мошеннических ТСЖ то что обманнутые дольщики "ОЗЕРНОЙ" теперь "СЕРЕБРЯНКИ" дом 48/2 выплыли и выплывают с помощью ЕССС из рук мошенников, а их МАЛИНЕ" не на чем становится произростать. Я больше не хочу на это словоблудие, бред и мошенничество тратить нервную систему. Для этих людей чем больше они сумеют обмануть народа, тем больше радости, да и наверное денег они получат ( иначе не сидели бы круглосуточно на нашей ветке). Поэтому всю информацию, как и предлагалось на собрании 30 марта 2013г., я буду вывешивать на доске сбъявлений. На форум буду выходить редко. Звоните мне на телефон со Всеми вопросами по тел: 89261793159. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Из опыта домов на Чехова вижу, что после пары лет вот таких базаров на собраниях всем все становится пофигу.... и договориться уже нет возможности...да и желания! Договариваться не с кем. - это мошенники- и не жители наших домов, современные мошенники все юридически подкованы, а наша ДУМа ( пусть не обижаются) далеки от жизни и от народа. Выпускают законы, в которых столько дыр, что мошенникам рай. Они на этом и строят свою линию раздора и мошенничества.Например. Заказные письма. Во-первых одно письмо отправить стоить около 100 руб. Где Председатель Совета дома найдет 13600руб. для отправки писем для одного дома. Это один вопрос. Для 3-х домов=это 40000руб. Это кроме бумаги и .т.д. Для проведения собрания по ЖК.РФ. 2 вопрос. Наша почта России-эта не почта СССР., а в современной России письма с одной улицы на другую идут ( в СССР шли -3 дня) не менее 20 дней. Для того чтобы пришел человек на собрание нужно в ЖК РФ прописывать отправку писем не за 10 дней, а как минимум за месяц. Сейчас главная задача мошенников сбить людей с толку, не дать навести порядок и спокойствие в проживании для жителей. А уведомления для проведения общего собрания мы Всем положили в почтовые ящики за 10-12 дней до 30 марта 2013г. О проведении заочного собрания также уведомления Всем были положены в почтовый ящик после 30 марта и решения общего собрания о проведении заочного собрания и голосования. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 апреля, 2013 Уважаемая, @Курносая, тут три нити разговора уже в грязный базар превратились... Мадам Сивко, любой разговор на грязный базар переводит, после того как ей говоришь о ее материальной заинтересованности и нарушениях, которые она допускает, когда пытается реализовать свою заинтересованность. давайте советы,благодарим! но вежливо! Стараюсь быть максимально вежливым и корректным, однако, Вы правильно называете общение с мадам-беззаконие "грязным базаром." Посмотрите сколько с ее стороны злобы, ненависти, лжи, грязи в ее выражениях вроде: "иди отсюда", "ты здесь никто", "тебя сюда никто не звал", мошенник, мошеннические схемы, "грязный политтехнолог".... наверное достаточно?Я же называю Сивко мадам-беззаконие, она сама полную незаконность своих действий подтвердила и продолжает подтверждать. Из опыта домов на Чехова вижу, что после пары лет вот таких базаров на собраниях всем все становится пофигу.... и договориться уже нет возможности...да и желания! Полагаю, что Сивко именно этого и добивается и намеренно "хабалит" здесь на форуме. Надо банально пытаться объединяться Согласен, вам всем нужно объединяться и не давать никому возможности вами манипулировать, это трудно сделать, но возможно! Главное, Вам успеть вернуть свою котельную! Это подтверждает опыт домов, которые работают полностью на самоуправлении, это ТСЖ "Московский, 27" и ТСЖ "Серебряный Берег". Неплохо себя чувствует ТСЖ "Новый Витязь", который сумел реализовать модель ТСЖ+УК. Не советую Вам объединяться с такими как Сивко. Однако от вас это никто и не требует... она прет как танк и своего добиватся, т.к. противостоять в ваших домах ей и Граду некому...Люди никак не могут понять, что не придет добрый дядя и не решит в одночастье их собственные проблемы.Поэтому всегда находятся сивко, грады,ессс, администрации, которые благополучно все решают за нас. 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 5 апреля, 2013 На форум буду выходить редко. В который раз обещаете? на моей памяти уже, наверное, раз третий Например. Заказные письма. Во-первых одно письмо отправить стоить около 100 руб. Где Председатель Совета дома найдет 13600руб. для отправки писем для одного дома. Это один вопрос. Для 3-х домов=это 40000руб. Это кроме бумаги и .т.д. Для проведения собрания по ЖК.РФ. Ну вот Вы и признались публично, что не отправляли заказных писем, как этого требует закон, а потому Ваше собрание незаконно и нарушает права собственников. Что-то Вы писали выше о мошенниках? Заказное письмо, которое Вам необходимо было отправить в соответствии с Законом, стоит 31 рубль. Тарифы здесь http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/lettercorrespondence/local#letterВы умышленно даете ложную информацию и накручиваете людей, как и в случае с будками охраны, которые у Вас получились 450 т.руб., в 2 раза дороже чем в реальности, забор, вместо 750 т.руб - 1,5 млн. С письмами, вообще в 3 раза увеличили Или у меня с глазами что то не в порядке или Вы считаете как- то не правильно? Также напомню Вам статью 19.1 КоАП РФ, (пока что, Вы только на нее своими деяниями накрутили)"Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц – от трехсот до пятисот рублей."Я понимаю, 300 рублей для Вас погоды не сделает, однако судимость, опять же. Ну а если и это не остановит, то дальше уже уголовка. Где Председатель Совета дома найдет 13600руб. для отправки писем для одного дома. Это один вопрос. Для 3-х домов=это 40000руб. Это кроме бумаги и .т.д. Для проведения собрания по ЖК.РФ. Начнем по порядку... Когда это Вы стали Председателем совета дома? самоизбранный? так же как председатель зарегистрированной ИГ? Открою Вам страшную тайну... Деньги на проведение ОСС, которые собственники обязаны проводить ежегодно, заложены в тарифе "Содержание и текущий ремонт" если Вы этого не знаете, могли бы спросить, где Вам взять деньги, я бы подсказал даже статью расходов подскажу "Управление многоквартирным домом" На Островского, Град нашел же деньги на проведение собрания и у Вас нашли бы. Не хочу терзать Вас своими подозрениями.... А МОЖЕТ НАШЛИ И ВЫДАЛИ? 2 вопрос. Наша почта России-эта не почта СССР., а в современной России письма с одной улицы на другую идут ( в СССР шли -3 дня) не менее 20 дней. Для того чтобы пришел человек на собрание нужно в ЖК РФ прописывать отправку писем не за 10 дней, а как минимум за месяц. Ваша основная задача разослать эти письма в указанные в законе сроке, а не рассуждать, мало это или много, успеют не успеют. У Вас никто не отнимает права размещать объявления, писать листовки, уведомления, разбрасывать их по почтовым ящикам, вывешивать в подъездах, беседовать лично.... Хоть за полгода готовьтесь наша ДУМа ( пусть не обижаются) далеки от жизни и от народа. Выпускают законы, в которых столько дыр, что мошенникам рай. Поэтому всегда говорил и говорю, законы надо соблюдать, а не обсуждать и рассуждать что Дума плохая, законы неправильные.... Может они и неправильные, плохие, недоработанные, НО! ИХ НАДО СОБЛЮДАТЬ! ВСЕМ, а Вам, тем более. 3 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение