sobaka 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Уважаемые! А кто пользовался услугами местных ювелирных мастерских? Поделитесь мнением. Имею пару-тройку надоевших уже серег-колец, хотелось бы их "перековать" на современные вещички. Может кто-нибудь знает, где можно лом драгоценных металлов обменять на готовые изделия? В советское время такие услуги оказывались. Буду благодарна всем за информацию. Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaNo4k@ 0 Опубликовано 19 октября, 2009 а у меня замочек сломался у цепочки..где можно сделать???только срочно чтоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 19 октября, 2009 Я ремонтировала на привокзальной площади возле "Бабаевского". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 19 октября, 2009 Я тоже туда всегда ношу. Делают быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 19 октября, 2009 Я ремонтировала на привокзальной площади возле "Бабаевского". А они переплавку делают? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 19 октября, 2009 Я ремонтировала на привокзальной площади возле "Бабаевского". А они переплавку делают? Мастерская при заводе Адамас http://www.adamas.ru/ Москва, Сельскохозяйственная 43. Сдаете лом и выбирает по каталогу новое Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 19 октября, 2009 SpellBuilder лом они и принимают по цене лома, жалко блин ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 19 октября, 2009 а я колечко хочу себе сделать...вот куда идти со своейфантазией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 20 октября, 2009 Ринка переплавку в Ивантеевке в Доме быта делают и в Золотом дворике правда стоимость работы от 2 000 руб.. это за самое простое изделие без наворотов - например сделать из кусочка браслета гвоздики без камушков. А в Золотом дворике есть еще каталог, где можно выбрать и заказать любое изделие. ТОлкьо насколько это практично в плане финансов, если переплавить стоит дороже, чем новое купить)) Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 20 октября, 2009 да уш... и чо делать со своим богатством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 20 октября, 2009 Bagira5 как вариант дочкам- внучкам оставить )) Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 октября, 2009 а как обсуждение со вторго поста относится к теме 4-х летней давности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 20 октября, 2009 Rash тема и сейчас актуальна, решили не флудить, а ее же продолжить Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 20 октября, 2009 да дочки и внучки ломом не очень будут довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 20 октября, 2009 SpellBuilder лом они и принимают по цене лома, жалко блин Вроде был принцип такой, сдаете лом + 150руб. за грамм сданного (типа за работу) и на вес сданного выбираете готовое. Точнее надо звонить. Проезд от Лосиноостровской 238, 838 автобус Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение