Nobody 4 000 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Заветный, ты сегодня вообще в ударе)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2017 @bur-nellya, Лайка плохо кончила. Лучше быть Белкой или Стрелкой)) "Гагарин летал? Воистину летал!" 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 12 апреля, 2017 ты сегодня вообще в ударе)) Точно, чота наредкость разболтался Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 апреля, 2017 Точно, чота наредкость разболтался Нормально так, душевно поговорили Даже не передрались 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 апреля, 2017 @bur-nellya, Лайка плохо кончила. Лучше быть Белкой или Стрелкой)) "Гагарин летал? Воистину летал!" Да ладно. Я вечно жить не планирую. Пока. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 апреля, 2017 Они случаются чаще, если их ждать.не знаю, у меня нет такой статистикиЗнаю тех, кто каждый раз, как в омут ныряют, и опять те же грабли Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 13 апреля, 2017 Да у всех историй хватает. Только нельзя зацикливаться на них. Закодируешься на ожидаемое. Да я, собственно, не про шаблоны. Просто своё отношение к ситуации пытался описать. Т.е. если мужчина предусматривает случай "кирпич на голову упадет" - это подстраховывается. А если женщина, то зацикливается? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) А потом женщина оказывается "привязанной" к мужу с детьми и без возможности работать. Так, это не проблема совместного/раздельного бюджета, а не желания женщине развиваться. А возможности работать нет, только если ты инвалид, в остальных случаях - не желание. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Daya Ram 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 13 апреля, 2017 И любые финансовые схемы семьи не застрахуют вторую половинку, если один из них безответственный транжира. Коллекторы будут терроризировать всю семью должника, вляпавшегося в капкан микрозаймов. И проблемы с приставами приходится испытывать также вместе, если кто-то один взял, например, айфон в кредит и не исполняет своих кредитных обязательств. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 13 апреля, 2017 кирпич на голову упадет так никто ж его не ждет, кирпича то, а "подстраховка" это всего лишь одна из причин для принятия решения. Результат-то дает одни сплошные плюсы - живешь на природе, имеешь лишнюю статью доходов и т.д. Т.е. у меня эмоции положительные, а у тебя похоже нет 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) А можно поинтересоваться, как раздельнобюджетники копят на что-то серьезно, к примеру, квартиру. Не будем брать олигархов, которые с каждой зарплаты могут по квартирёшке покупать. Вот, к примеру: среднестатистическая семья: папа, мама, 2 ребенка. Зарплату каждого возьмем, к примеру: тыщ 50-70. Решили расширится. нужно миллиона 3. Бюджет раздельный. Как идет процесс накопления? -каждый в своем кармане копит, потом скидываются на финишном этапе? -все же заводят общий котел, куда сбрасывают фиксированные суммы ежемесячно? -третий вариант- ваш. Пардон. И в догонку: Если берут ипотеку, то чётко 1/2 доли? Чтоб каждый свою половинку платил? Изменено 13 апреля, 2017 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2017 @cobra, В раздельном бюджете все просто. Никто никуда не скидывается. Надо машину, значит куплю машину на какую будут деньги. Надо квартиру, значит он купит квартиру, на какую хватит у него. Чот с мужем сели, поговорили. Получается у нас какой то гибридный бюджет сейчас. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 апреля, 2017 cobra, В раздельном бюджете все просто. Никто никуда не скидывается. Надо машину, значит куплю машину на какую будут деньги. Надо квартиру, значит он купит квартиру, на какую хватит у него. подожди-подожди-ка! Если у держателей раздельного бюджета вот так легко валяется пара-тройка миллионов на квартиру, то ... я тоже хочу раздельный бюджет . Ну, а если серьезно, то у большинства зарплаты поскромнее, вот их я и хочу послушать. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2017 подожди-подожди-ка! Если у держателей раздельного бюджета вот так легко валяется пара-тройка миллионов на квартиру, то ... я тоже хочу раздельный бюджет . Ну, а если серьезно, то у большинства зарплаты поскромнее, вот их я и хочу послушать. У нас очень скромные зарплаты. И я описываю выхлоп на итоге многолетний. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2017 Кредиты, подработки, выкручивания. Я много лет не могла себе позволить излишнего. А так хотелось. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение