JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2013 @cobra, Ага, мягко говоря не то же самое... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) полистала-почитала историю этой женщины, и стало интересно - можно ли понять/догадаться о неверности мужа. и вот, что нашла... с женского сайта: Измена мужа. Как узнать... 1. Узнать об измене мужа можно случайно. Достаточно присмотреться к его гардеробу. Если он тщательно подбирает костюмы, рубашки, пользуется дезодорантом, то это повод заподозрить его в измене. Особенно, если никогда за ним такого не наблюдалось. 2. Узнать об измене мужа можно даже от соседки, например, если ваш супруг часто не ночует дома, а соседка по даче видела его вместе с очаровательной девушкой, то измена – это факт. Важно вовремя заметить постоянное отсутствие мужа дома. 3. Вдруг не с того не с чего супруг стал вести здоровый образ жизни, ходить в спорт зал, соблюдать диеты. Если замечать эти изменения, то можно своевременно узнать об измене мужа. 4. Гораздо быстрее можно узнать об измене мужа, если понаблюдать за его поведением на людях, особенно когда вы находитесь вместе с супругом. Если он постоянно недоволен вашими поступками, говорит об этом при всех, его раздражают ваши недостатки, то это верный признак того, что у мужа есть другая женщина. Он также может начать сравнивать свою жену с другими женщинами и восхищаться не супругой, а другими женщинами. 5. Бывает так, что супруг всегда отдает все заработанные деньги жене для ведения домашнего бюджета, если он перестал это делать, то возможно вы скоро узнаете об измене мужа. Это касается и подарков. Он может стать очень щедрым, дарить много подарков, разрешать ехать с подругами отдыхать. Притом супруг может настаивать на раздельном отпуске. Все эти странные поступки верный способ узнать об измене мужа. 6. Если постоянно раздаются телефонные звонки и трубку кладут, то возможно к вам домой звонит любовница мужа. 7. Если муж становится скрытным. Всегда с охотой рассказывал о своих планах, успехах и вдруг не желает ничего рассказывать и пытается так говорить по телефону, чтобы его не услышали, то есть повод подозревать мужа в измене. решила по пунктам пройтись по своему благоверному: 1. пользуется дезодорантом, то это повод заподозрить его в измене 2. с соседями о личном не общаюсь, т.е. сообщить оне мне ничего подобного не могут...а вот друзья на праздники хором уверяют "он тебя так любит!", что сейчас выглядит очень подозрительно... 3. вечно мечтает похудеть, типа закормила я его (что можно отнести и к пункты 4), иногда ходит в спортзал... 4. иногда, проскальзывает - наподобие, а катя таки пирожки вкусные испекла - угостила (блин, может энто катя ), 5. про бюджет писала, раздельный, скока денег у него не знаю...предлагал: "может ты куда-будь съездишь?" 6. дом телефона нет 7. часто скрытный, чей-то думает о своем... а вообще считаю, что это случай, не входит в категорию "раздельного бюджета", побольше смахивает на выплату алиментов. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем rusalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2013 @rusalka, Ты чего благоверного таким мелким шрифтом проверяла? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 3 апреля, 2013 @JuliaGEm, просто не совсем в тему да и тест не прошел, бум проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2013 @rusalka, Ты токо всерьез по инструкции мужа-то не проверяй ))) А по теме да - началось все с раздельного бюджета, а по факту обсуждали скорее изменения в поведении мужа (на примере семейных финансов) и причины таких изменений. И причиной оказалась измена... Так что если рассматривать измену, как причину раздельного бюджета - то все в рамках Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вопросы к тем, у кого в семье практикуется раздельный бюджет: 1.-разделение кошельков у вас было изначально или вы пришли к этому спустя какое-то время и что поспособствовало? 2.-плюсы и минусы отдельных денег? 3.-как оплачивается коммуналка/питание/обеспечение детей? 1. Пришла к этому спустя 20 лет совместной жизни. Изначально муж, который зарабатывает больше, отдавал всю з/п мне. Я была ""министром финансов", а он проверяющей стороной. Муж - "скопидом", поэтому всякая нецелесообразная покупка сопровождалась ворчанием"вот куда идут народные средства". И приходилось либо занижать цену покупки, либо просто не показывать. Естественно радость от новой вещи просто улитучивалась. И тогда я подумала, зачем я везу на себе этот воз? Пусть сам распоряжается деньгами. И я объявила, что народных денег больше не будет. 2. Для нас это просто одни плюсы. Я распоряжаюсь как хочу своими, а муж своими. И все довольны. 3. Прежде, чем уйти в отставку с поста "министра финансов", я просчитала сколько мы тратим на коммуналку, питание, хознужды и дочь. Поделила пополам и каждый внес свою часть. Остатком каждый распоряжается сам. Теперь если муж видит новую вещь и начинает ворчать, я говорю:"Это я на свои". Со временем муж стал класть в общий котел больше денег: "Что я не мужик что ли? И куда мне их - солить?" Если мне не хватает на свои нужды, я у мужа занимаю, а потом отдаю. Иногда он прощает мне долг, а иногда забирает. Так живём уже около 5 лет. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Алёна* 3 Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Алёна*, а крупные покупки: диваны/ телевизоры/ремонт/машины-это как? Поровну скидываетесь или покупает кто-нибудь один? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 5 апреля, 2013 Это оплачивает тот, кому это больше надо. В основном большие покупки делает муж. Он зарабатывает гараздо больше меня. И естественно делает это тогда, когда считает нужным. Вот например машина. Он решил, что то же хочет уметь рулить. Научился и купил. Я не вкладывала. А например колодец и теплицу на дачу я делала на свои. Для него это не актуально. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 апреля, 2013 эхххх..а у нас никаких бюджетов не было,нет и не будетсколько мне муж на карту перекинет,на то и гуляюа все остальное на нем...он мужчина, пусть и глобальными вопросами сам занимается...а мы девушки,натуры хрупкие и нежные, деньгами распоряжаться не умеемя могу за день все спустить...а на что потом жить ?...неееееееее...пусть муж руководит финансами, у него это лучше получается и мне голову всякими проблемами забивать не надо Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pertas 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 21 апреля, 2013 А как можно в раздельнм бюджетом копить на большие покупки? Аля квартира, машина, и т.д. Не легче уж тогда вести бюджет. Зарабатываю больше супруги, но даже в голову не приходила идея что-то ограничивать у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 21 апреля, 2013 эхххх..а у нас никаких бюджетов не было,нет и не будет сколько мне муж на карту перекинет,на то и гуляю а все остальное на нем...он мужчина, пусть и глобальными вопросами сам занимается...а мы девушки,натуры хрупкие и нежные, деньгами распоряжаться не умеем я могу за день все спустить...а на что потом жить ?...неееееееее...пусть муж руководит финансами, у него это лучше получается и мне голову всякими проблемами забивать не надо Сиреневый Бегемотик, а если с мужем что-то случиться сможете себя и детей (если есть)прокормить? А как можно в раздельнм бюджетом копить на большие покупки? Можно сделать отдельную статью "квартира" , "образование ребёнка" и туда то же вкладывать каждый свою долю. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Алёна*, если бы да кабы Прокормим, Вашими советами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 апреля, 2013 Семья по правилам - это правило для правильных 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 апреля, 2013 раздельный бюджет выгоден детям -это мне сын заявил: были бы у вас с папой разные кошельки я бы с двух сторон дотации имел , а так все с одного счета капает- неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение