Лирика 4 741 Опубликовано 19 марта, 2013 Глупо. Глупо если тема не нравится наезжать на автора: "А вы батенька разрешения спросили на публикацию?Али сплетник вы?" Нормальный человек просто пройдет мимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) По моему нормальный вопрос.Давала ли девушка согласие.Ничего страшного или критичного в нем нет.А то как тут это воспринялось вызвало дальнейшие не очень приятные ответы.Ну я то считаю что она доверила эту тему,но не факт что она хочет чтоб ее семья обсуждалась. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Сердечко Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 марта, 2013 @Сердечко,имен на форуме не было. Имя в статье озвучил корреспондент. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 марта, 2013 По моему нормальный вопрос.Давала ли девушка согласие.Ничего страшного или критичного в нем нет.А то как тут это воспринялось вызвало дальнейшие не очень приятные ответы.Ну я то считаю что она доверила эту тему,но не факт что она хочет чтоб ее семья обсуждалась. Ответьте на вопрос, который я выше задала, а потом я отвечу на Ваш: Сердечко сказал(а) Вообще на ранее посещаемых мной форумах всегда писали что это копировано от сюда или опубликовано с разрешения героев. Ссылку дайте. На скольких форумах бываю нигде нет в правилах такого, что в обязательном порядке нужно писать откуда скопировано. А разрешение героев в виде скана с подписью выкладывают? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) @Сердечко,имен на форуме не было. Имя в статье озвучил корреспондент. Подтверждаем. Журналистка вообще попалась редкая скотина. Искала людей, которые дадут материал, люди отказались,но она все равно статью написала и людей этих там упоминала. По моему нормальный вопрос.Давала ли девушка согласие.Ничего страшного или критичного в нем нет.А то как тут это воспринялось вызвало дальнейшие не очень приятные ответы.Ну я то считаю что она доверила эту тему,но не факт что она хочет чтоб ее семья обсуждалась. Вот всё это в другой теме мы и обсуждали Ща уже по кругу получается. Изменено 19 марта, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 марта, 2013 Вот на самом деле,не встречала ни одной женщины,которая бы не говорила о ком то за глаза(неважно,плохое или хорошее). Видимо только здесь все такие нравственные. Только не надо мне говорить о разнице сказанного и написанного. Анонимность соблюдена и ладно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 марта, 2013 Ну вернемся к теме До рождения ребенка мы с мужем оба работали, когда з/п получали на руки-складировали в общую кучку, сначала оплачивали квартиру,делали крупные покупки, а потом каждый брал сколько ему нужно на ежедневные расходы. Потом з/п стала поступать на карту и бюджет как-то сам разделился После рождения ребенка муж сам оплачивает все крупные расходы, ездит закупаться в гипермаркеты по моему списку, дает деньги на СП, возит к врачу(если понабилось) ну и оставляет некоторую сумму дома, если мне потребуется сходить в магазин. Меня все устраивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 марта, 2013 После рождения ребенка муж сам оплачивает все крупные расходы, ездит закупаться в гипермаркеты по моему списку, дает деньги на СП, возит к врачу(если понабилось) ну и оставляет некоторую сумму дома, если мне потребуется сходить в магазин. Меня все устраивает. когда декретный отпуск, наверно у всех так, что основной вклад в семейный бюджет все-таки за мужем. Поэтому и удивил раздельный бюджет в этот период. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 марта, 2013 Я тоже уговариваю Кобру остаться. На всяких внимание обращать-никаких нервов не хватит. + Я! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 марта, 2013 Нечего тут раздумывать - ты остаешься с нами! И верни свою аватарку, кобр. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 марта, 2013 @cobra,в общем мы за тебя все решили пиши Миррору чтоб оставлял твой аккаунт в целости и сохранности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Нет.Выглядит это как сплетни.Как бабка со скамейки на форум пришла. Пы.Сы.просто сравнение)Какие все нравственные. Никто не заставляет приходить в такие темы и высказываться. Раз такие темы ниже вашего достоинства-велкам в темы о политике и т.п. А мы,сплетницы,уж тут посидим. Одно дело зырить ток-шоу по телеку, а другое пересказывать то, чем лично с тобой поделились. Однако, я считаю, что уходить из-за того, что кому-то не нравятся твои темы или по причине того, что взгляды с кем-то не совпали, не стоит. Ну не совпали и не совпали. Вон сосед кобры, курильщик, не станет же квартиру продавать, предложил ей, если ее не устраивает, так и тут. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Люля 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2013 Нет.Выглядит это как сплетни.Как бабка со скамейки на форум пришла. Пы.Сы.просто сравнение)Какие все нравственные. Никто не заставляет приходить в такие темы и высказываться. Раз такие темы ниже вашего достоинства-велкам в темы о политике и т.п. А мы,сплетницы,уж тут посидим. Одно дело зырить ток-шоу по телеку, а другое пересказывать то, чем лично с тобой поделились. Блин, мож хватит ужо? Нимбы протрите... А то чот запылились Тема есть - есть, нафига опять все сначала-то? Ща, не дай бог, опять холивар начнется... Пущай он в рамках той темы остается. Тем более, что возмущаться возмущаются, а все равно приходють, читають и пишуть... ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 марта, 2013 @JuliaGEm Ниче не могу с собой поделать , не я опять эту тему затронула. Обсуждать ситуацию, сложившуюся у незнакомых людей одно, знакомых, которые поделились- другое. Потрите свой флуд об уходе, я свой потру или отдельную тему создайвайте . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 марта, 2013 @Люля, Да неважно кто затронул - важно, что тема отдельная уже есть, и все обсуждено уже. Но у кое-кого ("Не будем говорить кто, хотя это был слонёнок") явно зуд какой-то по этому поводу. А ведь ты клятвенно уверяла, когда тему заводила, что это ты не про Кобру... Ай-я-яй, Семён Семёныч... И "ультиматумы" эти - вот нафига они? Потру - не потру... Детский сад. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение