Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Раздельный бюджет в семье

Рекомендуемые сообщения

Кобр, все мужики любят жрать. И я своего ни дня без мяса не держу. Не без сосисок, а именно без мяса. Свежее мясо мы закупаем во Владимирской области или у нас на бойне в Пушкино - сразу и много. Тыщи на 3. Получается очень много! Поверь мне!

Кручу сразу гуляш, котлетосы и пельмени.

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Бизнес ланч у нас стоит если полноценный то от 120 до 150(это первое,второе,салат и компот),но я полноценные не беру мне много я обычно беру гарнир с подливой мне обходится от 50 до 80 рублей,смотря что брать мне хватает

Сколько брали бизнес-ланчи, не слышала, что там что-то можно взять, а от чего-то отказаться. На то он и бизнес-ланч, ну типа комплексного обеда.

Видимо, что-то вроде столовой есть на работе.

Эх, Кобр, не умеешь ты экономить... Если самим готовить - жить не дорого. Я вот лучше потрачу на что-нить другое, чем на жранье. И голодным у меня никто не ходит, заметьте...

А можете меню расписать хотя бы на день?  Я тоже считаю, что если готовить самим, то это и экономия, и вкуснее, и полезнее в одном флаконе.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Свежее мясо мы закупаем во Владимирской области

раскройте секрет-где)а то мы очень часто бываем во Владимирской земле-то,но мест таких не знаем)

ой)что то меня не туда понесло)

Изменено пользователем мама Дани

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Сколько брали бизнес-ланчи, не слышала, что там что-то можно взять, а от чего-то отказаться. На то он и бизнес-ланч, ну типа комплексного обеда.

Можно у нас на работе еду привозят прямо в офис,а перед этим с утра присылают меню,за обедами катается водитель да вы правы там столовая!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Вот такая я, не экономная...

Научите, а?

Как на 77 р в день поесть три раза? И с мясом )))

Мы не едим 3 раза,утром в будни мы не завтракаем,у меня и мч к чаю на работе всегда что то есть у меня и у него закупает организация,поэтому перекус у нас на работе,обед или из дома что принесла или заказываю,а ужин размороженного мяса нам хватает на 2-3 дня(кусок700 грамм) либо часть тушим,либо суп отвариваем либо в духовке,мы малоежки мама его тоже мясо не ахти ест,она может банку консервов и хлеба ей хватает на ужин!Так что поэтому и так немного выходит

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Тыщи на 3. Получается очень много! Поверь мне!

мне бы тоже место, где тыс на три можно много мяса купить,

Поделиться сообщением

@я и .,

На три тыс получается больше десяти кг. По 260-280 свинина и по 300 говядина. Это без кости... Это мало?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Как на 77 р в день поесть три раза?

о, боже, а я мороженку съела сегодня, минус 20 рублей, ужас....
  • Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Как на 77 р в день поесть три раза?

о, боже, а я мороженку съела сегодня, минус 20 рублей, ужас....

Теперь думай, как поесть на  оставшиеся 57 р...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

На три тыс получается больше десяти кг. По 260-280 свинина и по 300 говядина. Это без кости... Это мало?

а явку с паролем?

Поделиться сообщением

@bur-nellya

В Пушкино работают в будни с 9 до 18, жаль не очень удобно. А вообще хорошая идея мясо оптом покупать.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация