tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2020 5 минут назад, Эвит сказал: не, ну надо фотки посмотреть: кто фотогеничней и эротишней, с той и оставайся. даже если она страшная, все равно имеет право не хотеть его оставлять)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 сентября, 2020 Надь, тебя правда не хватало - я прям реально, оказывается, соскучилась по таким дискуссиям 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, cobra сказал: по секрету скажу: Я троллю вас, девочки. Никогда кобеля не буду отправдывать. Он получил то, что получил. По заслугам Вот такая я-злючка тю... а поговорить? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, cobra сказал: по секрету скажу: Я троллю вас, девочки. Никогда кобеля не буду отправдывать. Он получил то, что получил. По заслугам Вот такая я-злючка Йееееееее!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2020 7 минут назад, tatysik сказал: тю... а поговорить? Конечно! Смогла ли бы так поступить? Если мужчина прям очень рассердил, будешь мстить? Как считаешь: месть должна быть здесь и сейчас или это-холодное блюдо? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 25 сентября, 2020 Уже рука сама тянулась за медалью "Самая понимающая. Золото-человек"... и тут такой облом 1 1 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, mirror сказал: Уже рука сама тянулась за медалью "Самая понимающая. Золото-человек"... и тут такой облом Эх, печаль печальная... Какой медали лишилась 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 25 сентября, 2020 @cobra ладно, повторим попытку ближе к ДР форума. Как раз этот казус уже забудется 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, cobra сказал: Смогла ли бы так поступить? нет, у меня не хватило бы душевных сил играть любовь 2 минуты назад, cobra сказал: Если мужчина прям очень рассердил, будешь мстить? Как считаешь: месть должна быть здесь и сейчас или это-холодное блюдо? ну как.... мужчина какой? действующий или бывший? большая разница отомстить бывшему или пнуть настоящего)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2020 1 минуту назад, tatysik сказал: мужчина какой? действующий или бывший? большая разница отомстить бывшему или пнуть настоящего)) А давай 2 сценария: действующий и бывший Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 25 сентября, 2020 29 минут назад, Эвит сказал: И он как овечка покорно уходит. и покорно женицо. ваще, какой-то весь покорный 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 25 сентября, 2020 14 минут назад, cobra сказал: Если мужчина прям очень рассердил, будешь мстить? святое дело! чё в себе-то обиду держать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2020 2 минуты назад, cobra сказал: А давай 2 сценария: действующий и бывший вот подумала: за какой поступок можно мстить и при этом не уйти от него? ничего не придумалось специально придумывать месть бывшему - слишком энерго и времязатратно, зачем ему уделять столько внимания, предпочитаю вычеркнуть из жизни (это я не про киллера) по мере возможности, но если бы вдруг случайно подвернулся бы удачный случай отомстить, то почему бы и нет)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, тётя Глаша сказал: и покорно женицо. ваще, какой-то весь покорный интересно, а это он тоже покорно делает? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, cobra сказал: интересно, а это он тоже покорно делает? раб и госпожа? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение