sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2013 Почему? нопремер замужняя женщина и женатый любовник- и всех все устраивает Или в у на в Пушкино все жены чесные? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2013 Почему? чтобы не чувствовать себя ущербной на праздниках, когда твой женатый любовник дома с семьей. Это как? спортивный азарт ими руководит. Им нравится очаровывать, завоевывать. Их еще называют охотницами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 марта, 2013 , У, а я думала, для "спортсменок" секс как спорт - чем больше, тем для здоровья полезнее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2013 Почему?нопремер замужняя женщина и женатый любовник- и всех все устраивает Или в у на в Пушкино все жены чесные? Такая схема понятна.Лабра писала о схеме, где у девушки два и более любовника (про мужа ниче не сказано) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2013 спортивный азарт ими руководит. Им нравится очаровывать, завоевывать. Их еще называют охотницами и способствует карьрному ростоу в некоторых случаях 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2013 Почему? чтобы не чувствовать себя ущербной на праздниках, когда твой женатый любовник дома с семьей. Так второй и третий тоже могут быть в это время в кругу семьи. Значит, кроме женатого любовника, необходимо иметь одного-двух( далее по желанию) НЕженатых любовника. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2013 Так второй и третий тоже могут быть в это время в кругу семьи. Значит, кроме женатого любовника, необходимо иметь одного-двух( далее по желанию) НЕженатых любовника. ну, видимо, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2013 Такая схема понятна. Лабра писала о схеме, где у девушки два и более любовника (про мужа ниче не сказано) на примере моей бывшей помошницы моего колеги- с институтским другом по всяким тусовкам с шефом по выставкам и прочим гонконгонгам. Замуж не торопилась 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2013 . Замуж не торопилась Видать недолго встречалась.Поэтому кризис ее не нахлобучил, а то бы по-любому взамуж бы начала проситься-истерить. Вовремя надо такие отношения заканчивать, получается так... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 марта, 2013 Вовремя надо такие отношения заканчивать, получается так... Лучше вообще не начинать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2013 Вовремя надо такие отношения заканчивать, получается так... Лучше вообще не начинать... Мужчин-то на всех не хватает... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 марта, 2013 @cobra, Ты это вот щас серьёзно? Ну я так интересуюсь, шоб понять - начинать мне злицца или нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2013 @cobra, Ты это вот щас серьёзно? Ну я так интересуюсь, шоб понять - начинать мне злицца или нет Да я к тому, что явление это не исчезнет никогда, поэтому призыв "не начинать!"- он в пустоту, не сработает. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2013 Видать недолго встречалась. Поэтому кризис ее не нахлобучил, а то бы по-любому взамуж бы начала проситься-истерить да причем здесь кризис когда у девахи и так все было и квартира и машинынка (родители и бабка подарили) Нашла себе в итоге хорошего мужыка, отбила его у жены и сечас примерное момашко с киндером Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 марта, 2013 @cobra, Это не призыв - а токо моё мнение А для тех, на кого мужчин не хватает, всегда найдется любвеобильный бывший владелец "зоопарка" - Туман ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение