Перейти к содержанию
Авторизация  
Туман

Что подарить девушкам на 8 марта?

Рекомендуемые сообщения

А почему в вас это слово вызывает такой мощный смех?

Потому что в большинстве случаев это та самая элитность, о которой пишут маркером на столбе :)

Не люблю слово это... Его редко используют по прямому назначению.

Зато если верить маркетоидам, нас окружает всё элитное )))

По существу - с запахом самых дорогих духов промазать также легко, как и с самыми дешевыми :). Коллеге (не близкому человеку) тем более.

Толку дарить дорохо, но наугад? Ценником любоваться штоль?

Если что, обидеть никого не хотела - просто рассуждения...

P.S. Парфюм, украшения и т.п. считаю личными, возможно даже интимными подарками. Надо хорошо знать вкусы одариваемого. Иначе проще денех дать :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не люблю глупые вопросы, но отвечу :)

а вот это зря, лучше бы не отвечали ;) , я лично предпочитаю на глупые для меня вопросы не отвечать

подарки были в пределах 500 долларов, зарплата у меня была 400 долларов.

я считаю, что подарок больше, чем месячная зарплата сотрудницы, тем более студентки-практикантки принимать от начальника не прилично. Это мое мнение, не более того.

Другое дело, что я работаю не ради подарков. А вы?

Я работаю не ради подарков. Не обсуждаю их и не осуждаю, что подарили, то и подарили.

оказывается, есть такие духи (именно духи, а не парфюм), которые не продаются массово, и ни в каких Летуалях вы их не найдёте. Стоят они оочень дорого - на сегодняшний день цены не знаю, но тогда это было в районе 400 долларов за малюсенький, примерно двадцати миллилитровый флакончик, который сам по себе едва ли не проивеление искусства :)

так можно озвучить, или это только в кругах элиты возможно произносить вслух :???:

Поделиться сообщением

в одной компании девушки подарили мужчинам на 23 февраля ГИТАРУ... 

да.... гитарУ.. в единственном числе... именно мужчинАМ. во множественном ... 

на 80 мужчин - 1 гитару ... причем никто не играет ... от слова ВООБЩЕ ... из этих восьмидесяти мужчин 

и воооооот 

наступает день отмщения 8 марта 

и... по традиции лучший подарок это бриллианты цветы 

и мужчины дарят девушкАМ  цветОК... 

от такой вот ... именно один цветок в горшке .. именно на таком вот коричневом ..кхе кхе 

d1889859f2bf.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, слово не виновато, что его переворачивают и опошляют маркерами на заборе))

Мы же с вами, полагаю, понимаем разницу между настоящей и псевдоэлитностью.

Насчёт промахнуться - можно, конечно, промахнуться. И не только с духами.

И наш шеф, бывало, промахивался с подарками. А что делать, всем не угодишь. Но я - тогда молоденькая студентка - была всему безумно рада)) И душилась этими духами с удовольствием, и флакончик пустой потом несколько лет хранила для красоты))

У моей сестры на работе шеф ежегодно дарит практичные недешёвые подарки - постельное бельё, наборы банных полотенец, наборы посуды и т.п. Но сестра их частенько передаривает (в т.ч. мне :)), потому что ей что-то, бывает, не подходит - по вкусу, цвету и тп.

Так что...))

Поделиться сообщением

Девушки, вы так всполошились, что я не успеваю за полётом ваших мыслей))

мы вовсе не всполошились, просто давно не было на форуме участника так фонтанирующего энергией, поболтать последние пару недель не с кем, вот и втянулись в беседу :)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

в одной компании девушки подарили мужчинам на 23 февраля ГИТАРУ... 

да.... гитарУ.. в единственном числе... именно мужчинАМ. во множественном ... 

на 80 мужчин - 1 гитару ... причем никто не играет ... от слова ВООБЩЕ ... из этих восьмидесяти мужчин 

и воооооот 

наступает день отмщения 8 марта 

и... по традиции лучший подарок это бриллианты цветы 

и мужчины дарят девушкАМ  цветОК... 

от такой вот ... именно один цветок в горшке .. именно на таком вот коричневом ..кхе кхе 

d1889859f2bf.jpg

а что, отличный цветок - сциндапсус золотистый, кстати, и это не кхе-кхе, а трубка со мхом. Цвяточег  растет, как бешеный, так шта, девичий офис озеленит так, что на всех хватит....правда, в народе говорят, что вот такие плющи  мужиков из дома гонят )))

У меня когда-то на работе тоже такой стоял, кстати )))

post-3829-0-28115400-1457800419_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мы же с вами, полагаю, понимаем разницу между настоящей и псевдоэлитностью.

Юля, надеюсь ты оценила :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эстер. То что вам не нра идея с билетом, можно было не повторять. Мну больше любопытственна реакция на подобный подарок

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Мне, если честно, в большинстве случаев пофиг на стоимость подарка - что удачного, что неудачного - мне ж его не в ломбард тащить ))). Критерий один - нравится/не нравится :)

Иногда простенькая милая безделушка искренне трогает, а дорогая бестолковая хрень раздражает (или неуместна - но это уже из темы про дорогие подарки).

А в этом году я не работаю, так что без "дежурного" подарка осталась, вай-вай-вай ))). В последние пару лет ребята на работе просто заказывали нам симпатичные корзины с цветами :). Приятно и вполне соответствует :)

Поделиться сообщением

а вот это зря, лучше бы не отвечали ;) , я лично предпочитаю на глупые для меня вопросы не отвечать

я считаю, что подарок больше, чем месячная зарплата сотрудницы, тем более студентки-практикантки принимать от начальника не прилично. Это мое мнение, не более того.

Я работаю не ради подарков. Не обсуждаю их и не осуждаю, что подарили, то и подарили.

так можно озвучить, или это только в кругах элиты возможно произносить вслух :???:

Я отвечаю на любые вопросы, если есть время и настроение))

Я не студентка-практикантка, и просто студентка была, которая в свободное от сессий время работала))

Не смешите, умоляю :) Когда тебе одной дарят дорогой подарок - это одно, но когда весь женский коллектив получает эти же самые подрки - это совсем другое и ничего неприличного нет в этом.. другим, вон, бонусы в размере зарплаты дарят)))

То, что вы (с ваших слов) ни при каких обстоятельствах не обсуждаете подарки, которые вам дарят - это прекрасное качество (не всё же паясничать :) и поддевать оппонентов).

А я вот грешна, могу обсудить и даже осудить иногда. Например, на сегодняшней работе у нас мало девушек и много мужчин. Мы их поздравляем скромно, но скидываемся при этом нескромно. А они нам отвечают аналогичной (зеркальной) скромностью - это при том, что их в три раза больше. Я не меркантильна, но мне это не понятно - мальчики могли бы сложить два плюс два и понять, что мы скидываемся в 3 раза больше, чем они. В лицо я им этого не скажу, разумеется, а за глаза вот - анонимно - могу и высказаться. Такая гадюка :)

Кстати, когда однажды мы заказали мужчинам огромный красивый мастичный торт, они в большинстве своём прям расстроились и скривились в личиках - потом ходили и бубнили, что лучше бы мы им колбасы порезали :)

Поделиться сообщением

Юля, надеюсь ты оценила :)

Куда уж мне )))

Поделиться сообщением

@NIC, ой, про духи забыла ответить.. разочарую - не помню названия, простите. Помню, что это был маленький кругленький весь резной флакончик, переплетённый какой-то декоративной проволокой, и пробка пузатенькая, похожая на маленькую драгоценность :) я бы и не знала, что это дорогущие духи, коллеги сведущие просветили.

Поделиться сообщением

Во, кстати, про торт и колбасу - это жизненно.

Мужики в большинстве случаев не красивость ценят, а "пожрать" )))

Так что по-хорошему, им к торту (или вместо) нарезка или пицца на работе - самое то.

Знание приходит с опытом )))

Можно осуждать, можно принять к сведению ;)

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Эстер. То что вам не нра идея с билетом, можно было не повторять. Мну больше любопытственна реакция на подобный подарок

Ну вам тоже, на мой сугубый взгляд, много чего можно было бы не писать в мой адрес :)

Поделиться сообщением

ничего неприличного нет в этом.. другим, вон, бонусы в размере зарплаты дарят

да, вот такая фигня :D но на меня не нужно ориентироваться, я вообще много неприличного делаю )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу